Юрий Семин: «Удивились такому количеству болельщиков в матче со „Злином“»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после выхода в плей-офф Лиги Европы сказал, что чешский «Злин» в первом тайме неплохо прессинговал железнодорожников.

В первом тайме мы не могли зацепиться за мяч, игроки «Злина» хорошо нас прессинговали, – передает слова Семина корреспондент «Матч ТВ» Егор Кузнецов.

Подробнее: Матч ТВ

Сёмин: редко, но у меня бывают успешные сезоны

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отметил поддержку болельщиков команды в гостевом матче группового этапа Лиги Европы с «Фаставом» (2:0), а также прокомментировал выход в плей-офф турнира с первого места в группе. «Поддержка наших болельщиков помогла — весь выделенный сектор был полон.

Подробнее: Чемпионат

Семин не прочь получить «Спартак» в соперники по плей-офф ЛЕ

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал победу команды над «Фаставом» (2:0) в 6-м туре группового этапа Лиги Европы.

Но игроки — молодцы, проявили большую выдержку, в первом тайме соперник оказывал большое давление, мы не могли зацепиться за мяч, но во втором тайме у нас было преимущество.

Подробнее: Спорт FM

Что говорили Сёмин и игроки «Локомотива» после победы над «Фаставом» 2:0

Оно и понятно — «Локомотив» при крутой поддержке гостевой трибуны оформил выход из группы с первого места. Поздравив всех с наступающими праздниками, Юрий Павлович ответил на все накопившиеся у прессы вопросы.

Подробнее: Чемпионат

Сёмин: боялся определённой недооценки, но игроки «Локомотива» — молодцы

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал гостевую победу над чешским «Фаством» (2:0), которая вывела российскую команду в плей-офф с первого места в группе.

Ну и самое важное — казалось бы, конец года, я боялся определённой недооценки, так как нас устраивала и ничья.

Подробнее: Чемпионат

Семин – о жеребьевке ЛЕ: «Вдруг «Спартак» попадется? Почему бы и нет?»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после победы над «Фаставом» (2:0) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы рассказал об ожиданиях от весенний части турнира.

Разве там могут быть слабые соперники!

Подробнее: Бомбардир.ру

Сёмин: в плей-офф хотим в соперники команду посильнее

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о своих предпочтениях среди возможных соперников при жеребьёвке участников 1/16 финала Лиги Европы. «В плей-офф хотим видеть команду посильнее.

Подробнее: Чемпионат

Сёмин: «Почему бы не сыграть со «Спартаком» в плей-офф Лиги Европы?»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после победы над «Фаставом» (2:0) отметил, что не против в 1/16 финала Лиги Европы сыграть со «Спартаком».»Соперника хотим посильнее! (улыбается). А разве там слабые могут быть?

Подробнее: Soccer.ru

Юрий Семин: «Итоги очень-очень положительные. Ждем жеребьевки!»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против «Злина» (2:0) остался доволен действиями его команды.

Красно-зеленые стали первыми в группе и поэтому будет сеянным при жеребьевке 1/16 финала, которая пройдет в понедельник, 11 декабря, и начнется в 15.00 по московскому времени.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Сёмин везде первый! «Локомотив» выиграл у «Злина» и вышел в плей-офф Лиги Европы

Главным действующим лицом на поле в первом тайме был мяч, который, как казалось турецкому судье и нескольким футболистам, сдулся. Поэтому арбитр постоянно останавливал игру и тискал снаряд в руках — в конце концов доведя Юрия Сёмина.

Подробнее: Life.ru

Юрий Семин: В плей-офф хочется команду посильнее

— В 1/16 финала будет мощное представительство. На первом этапе хотелось бы нормальный жребий, хотя рассчитывать всегда надо на себя, а не на удачу.

Подробнее: Советский спорт

Юрий Семин: «Вдруг «Спартак» попадется? Почему бы и нет?»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против «Злина» (2:0) отметил, что он не всегда эмоционален в раздевалке.

– Ходят слухи, что в раздевалке вы всегда очень эмоциональны.

Подробнее: Спорт-Экспресс