Херсли стал победителем конкурса на самый сильный бросок в Матче звезд КХЛ

Сборная дивизиона Харламова с тренерами Андреем Назаровым и Марией Басс одержала победу в «Мастер-шоу» в рамках звездного уик-энда в столице Казахстана. Хоккеисты соревновались в семи конкурсах, которые впервые в истории Матчей звезд КХЛ судили арбитры-девушки.

Подробнее: Матч ТВ

МВЗ: Патрик Херсли выиграл конкурс на самый сильный бросок — 165,8 км/ч

Защитник петербургского СКА Патрик Херсли принёс победу дивизиону Боброва на Матче звёзд КХЛ в конкурсе на самый сильный бросок. Хоккеист бросил шайбу со скоростью 165,8 км/ч.

Подробнее: Чемпионат

Команда дивизиона Харламова выиграла мастер-шоу в рамках Матча звёзд КХЛ

Сборная дивизиона Харламова стала победителем мастер-шоу в рамках Матча звёзд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в казахстанской Астане. Команда, состав которой формировался из представителей екатеринбургского «Автомобилиста», челябинского «Трактора», казанского «Ак Барса», тольяттинской «Лады», нижнекамского «Нефтехимика», ханты-мансийской «Югры» и магнитогорского «Металлурга», по дополнительным показателям опередила сборные дивизионов Боброва и Чернышёва.

Подробнее: RT на русском

МВЗ: дивизион Чернышёва выиграл «Биатлон», «Надёжную защиту» — дивизион Боброва

Команда дивизиона Чернышёва выиграла конкурс «Хоккейный биатлон». Фамилии выигравших участников конкурса: Филипп Ларсен, Владимир Ткачёв, Егор Мартынов, Алексей Бывальцев, Линден Вей.

Подробнее: Чемпионат

Команда дивизиона Харламова выиграла «Мастер-шоу» в рамках Матча звезд КХЛ

Сборная дивизиона Харламова одержала победу в «Мастер-шоу» в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане.

По дополнительным показателям победу в «Мастер-шоу» одержала команда дивизиона Харламова.

Подробнее: ТАСС

Секстон стал победителем первого конкурса в Матче звезд КХЛ

Помимо нападающего нижнекамцев, в этом соревновании дивизион Харламова представляли форвард «Югры» Павел Варфоломеев и нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачев. В «Хоккейном биатлоне» победу одержал дивизион Чернышева – Кевин Даллмэн («Барыс»), Найджел Доус («Барыс») и Линус Умарк («Салават Юлаев»).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Команда дивизиона Боброва выиграла конкурс «Надежная защита» на мастер-шоу КХЛ

Сборная дивизиона Боброва победила в конкурсе «Надежная защита» на мастер-шоу КХЛ, которое проходит в субботу в рамках недели звезд хоккея в Астане. «Надежная защита» стала третьим конкурсом в рамках мастер-шоу.

Подробнее: РИА Новости

В мастер-шоу Матча звёзд победила команда дивизиона Харламова

В Астане завершилось мастер-шоу Матча звёзд КХЛ. Победу одержала команда дивизиона Валерия Харламова.

Подробнее: Infox.ru

Дивизион Харламова выиграл мастер-шоу Матча звезд КХЛ

Команда дивизиона Харламова стала победиетелем мастер-шоу Матча звезд КХЛ в Астане. Перед заключительным конкурсом дивизион Тарасова стал победителем эстафеты хоккейного мастерства, заработав первое очко.

Подробнее: Советский спорт

Мастер-шоу Матча звезд выиграла команда дивизиона Харламова

Мастер-шоу, в котором участники соревновались в разнообразных конкурсах, закончился победой команды дивизиона Харламова.

А уже после них полноценные круги промчались четверо игроков Молодежной хоккейной лиги, которые по итогам своего Матча Звезд были признаны лучшими и получили право выйти на лед в главном шоу.

Форвард «Нефтехимика» Секстон выиграл конкурс на скорость на «Мастер-шоу» КХЛ

Нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Дэн Секстон принес победу дивизиону Харламова в конкурсе на скорость на «Мастер-шоу» в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане.

В другом противостоянии Алексей Бывальцев («Амур») из дивизиона Чернышева был быстрее Павла Варфаломеева («Югра»), однако победы Владимира Ткачева («Ак Барс») в забеге против Владимира Ткачева («Салават Юлаев») и Дэна Секстона («Нефтехимик») — против Линдена Вея («Барыс») помогли выиграть дивизиону Харламова.

Подробнее: ТАСС

Защитник СКА Херсли выиграл конкурс на скорость броска на «Мастер-шоу» КХЛ

Защитник СКА Патрик Херсли принес дивизиону Боброва победу в конкурсе на скорость броска на «Мастер-шоу» в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане. Скорость самого сильного броска Херсли составила 165,98 км/ч.

Подробнее: ТАСС

Секстон выиграл конкурс «Круг на скорость» в Матче звезд КХЛ

Помимо него, от дивизиона Харламова в этом соревновании участвовал форвард «Югры» Павел Варфоломеев и нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачев. .

Подробнее: Советский спорт

Команда дивизиона Чернышева выиграла конкурс «биатлон» на «Мастер-шоу» КХЛ

Команда дивизиона Чернышева одержала победу в конкурсе «биатлон» на «Мастер-шоу» в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который проходит в Астане.

В другом полуфинале Кевин Даллмэн («Барыс»), Линус Умарк («Салават Юлаев»), Найджел Доус («Барыс») из дивизиона Чернышева были лучше представителей дивизиона Харламова — Пола Щехуры («Трактор»), Андрея Маркова («Ак Барс») и Владимира Ткачева («Ак Барс»).

Подробнее: ТАСС