Вратарю сборной России поставили диагноз после столкновения на поле

Стали известны подробности травмы вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Лунева, полученной им в товарищеском матче с Испанией во вторник, 14 ноября, в Петербурге. Как сообщает пресс-служба РФС, у футболиста травма головы, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Вратаря Сборной России Андрея Лунева госпитализировали после матча в Петербурге

За несколько минут до конца встречи с испанцами он получил серьезную травму головы. Голкипер Сборной России и петербургского Зенита, защищая ворота, бросился на встречу испанцу Родриго и получил удар коленом в лицо.

Подробнее: Пятый канал

Вратаря Андрея Лунёва обследуют в Мариинской больнице

Голкипер сборной России и петербургского «Зенита» получил травму во время матча со сборной Испании.Футболиста Андрея Лунёва госпитализировали после товарищеского матча сборных России и Испании. Игрок получил скальпированную рану лобной области.Как сообщила пресс-служба сборной России по футболу, травма вратаря сборной и «Зенита» Андрея Лунёва, полученная им «под занавес» встречи, не носит серьёзный характер.Обследование футболиста провели в Мариинской больнице Петербурга.«Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Вратаря сборной России госпитализировали с сотрясением мозга

Андрею Луневу потребовалась первичная хирургическая обработка раны. Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев получил сотрясение мозга после матча.

Подробнее: Вечерняя Москва

Вратарю сборной России поставили диагноз после столкновения на поле

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев получил сотрясение мозга в контрольном матче с командой Испании. В твиттере сборной России сообщается, что вратарю после игры сделали компьютерную томографию мозга и рентгенографию шейного отдела.

Подробнее: Интерфакс

Травмированный голкипер сборной России рассказал о своем состоянии

Голкипер сборной России Андрей Лунев сообщил, что с ним все в порядке и поблагодарил болельщиков за поддержку. Слова футболиста приводит официальный твиттер сборной России.

Подробнее: Газета.Ru

Испанский нападающий снял скальп с вратаря сборной России

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лобной области головы.

Нападающий Морено Родриго вышел один на один с российским голкипером, и в столкновении ударил вратаря коленом в голову.

Подробнее: Lenta.ru

Лунев рассказал о своем состоянии после травмы головы в матче с Испанией

Вратарь сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Андрей Лунев получил травму головы в товарищеском матче с командой Испании.

Сборные России и Испании провели товарищеский матч 14 ноября в Санкт-Петербурге.

Подробнее: Известия

У вратаря сборной РФ Лунева диагностировали сотрясение мозга

Как подчеркнули в пресс-службе российской сборной, Луневу сделали компьютерную томографию головного мозга, рентгенографию шейного отдела позвоночника, первичную хирургическую обработку раны. Лунев получил черепно-мозговую травму в ходе товарищеского матча с Испанией.

Подробнее: RuNews24.ru

Андрей Лунев: «Не волнуйтесь, со мной все нормально»!

Вратарь сборной России Андрей Лунев, получивший травму в контрольном матче с Испанией (3:3), заявил, что постарается поскорее вернуться на поле.

Ночь со вторника на среду Лунев проведет в одной из больниц Петербурга.

Подробнее: Матч ТВ