Власти поддержат лишенных права участия в Олимпиаде спортсменов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство окажет поддержку спортсменам, которые были отстранены Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. «Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке.

Подробнее: Rambler News Service

Власти поддержат лишенных права участия в Олимпиаде спортсменов

Правительство поддержит спортсменов, лишенных возможность участвовать в Олимпиаде из-за решения Международного олимпийского комитета, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он добавил, что курирующему вице-премьеру Виталию Мутко и министру спорта Павлу Колобкову следует сделать это и доложить свои инициативы.

Подробнее: Москва 24

Медведев поручил разработать меры поддержки отстраненных от ОИ-2018 спортсменов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства поручил подготовить предложения о мерах по поддержке российских спортсменов, которые не смогут участвовать в предстоящей зимней Олимпиаде в Пхёнчхане. «За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть как за своих российских спортсменов, а тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать.

Подробнее: Коммерсантъ

Медведев поручил поддержать отстраненных от Олимпиады спортсменов

В правительстве подготовят предложение о поддержке российских спортсменов, отстраненных от участия в Зимних Олимпийских играх в Корее.

Для миллионов россиян, которые каждые два года с удовольствием следили за олимпийскими соревнованиями и болели за спортсменов нашей страны, решение Международного олимпийского комитета, считает председатель правительства, стало тяжелым ударом.

Медведев заявил о поддержке собирающихся на ОИ-2018 спортсменов

Каждый российский спортсмен вправе сам решать, участвовать ли в Олимпийских играх 2018 года под олимпийским флагом.

С таким заявлением выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подробнее: Известия

Медведев: Будем болеть за спортсменов из РФ на ОИ, как за своих олимпийцев

За россиян, выступающих под нейтральным флагом на Олимпийских играх —2018, будем болеть «как за своих», заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, несмотря на дисквалификацию сборной РФ, чистые российские спортсмены смогут выступить на играх под нейтральным олимпийским флагом.

Подробнее: Life.ru

Медведев поручил подготовить предложения о поддержке отстранённых спортсменов

Правительство подготовит предложения о поддержке спортсменов, которые не примут участие в Олимпиаде в Пхёнчане в 2018 году. Соответствующее поручение дал глава кабмина Дмитрий Медведев.

Подробнее: Life.ru

Медведев: правительство поможет отстраненным от Игр-2018 олимпийцам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что отечественные спортсмены, которые будут выступать на зимних Олимпийских играх — 2018 под нейтральным флагом, и те, кого до Игр не допустили, получат колоссальную поддержку государства, сообщает ТАСС. «За тех, кто поедет на Игры-2018, мы будем болеть, как за российских спортсменов.

Подробнее: Газета.Ru

Медведев: будем болеть за спортсменов из РФ на ОИ-2018, как за российских олимпийцев

Правительство РФ подготовит предложения по поддержке российских спортсменов, у которых отняли возможность участвовать в Олимпиаде в Пхенчане в 2018 году, а тех, кто допущен к участию в нейтральном статусе, следует поддержать, как если бы они отправились на Игры в составе сборной России, заявил председатель правительства Дмитрий Медведев.

При этом «чистые» российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом.

Подробнее: РИА Новости

Медведев поручил разработать меры поддержки спортсменов, которые из-за МОК не едут на ОИ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости подготовить предложения о мерах поддержки российских спортсменов, которые не смогут участвовать в предстоящей зимней Олимпиаде в Южной Корее из-за решения МОК. «За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть как за своих, российских спортсменов, а тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать.

Подробнее: RT на русском

Лишенным возможности участвовать в Олимпиаде спортсменам помогут

Российское правительство подготовит предложение о поддержке членов олимпийской сборной России, которые из-за решения МОК не смогут принять участие в зимних Играх в Пхенчхане 2018 года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, правительству нужно подготовить предложения о поддержке и чтобы курирующий вице-премьер Виталий Мутко и министр спорта Павел Колобков занялись этим и доложили свои предложения.

Подробнее: The Moscow Post