В Краснодаре сборная Нигерии обыграла Аргентину

В Краснодаре товарищеский матч сыграли сборные Аргентины и Нигерии.

С немногочисленных плакатов, зазывавших болельщиков на матч, на прохожих глядел конечно же капитан аргентинской сборной Лионель Месси.

Аргентина — Нигерия: выиграют ли аргентинцы без Месси?

Во вторник в Краснодаре сойдутся сборные Аргентины и Нигерии. Обе команды пробились на чемпионат мира, но пока что в России они пересекутся только в рамках контрольного поединка.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Жерно Рор: «Доволен Брайаном Идову»

Главный тренер сборной Нигерии Жерно Рор после победы над Аргентиной (4:2) в товарищеском матче рассказал о том, что первый тайм получился очень тяжелым для его команды. Он подчеркнул, что во второй половине нигерийцы перестроились и выглядели лучше.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Нигерия объявила состав на игру с Аргентиной, Идову начнёт матч в запасе

Сборная Нигерии объявила состав на товарищеский матч с командой Аргентины.

Отметим, что защитник «Амкара» Брайн Идову, впервые получивший вызов в сборную Нигерии, начнёт эту встречу на скамейке запасных.

Подробнее: Чемпионат

Сборная Аргентины проиграла Нигерии в Краснодаре

Контрольный матч ЧМ по футболу, прошедший сегодня в кубанской столице, завершился со счетом 2:4 в пользу Нигерии. К 36-й минуте аргентинцы вели с разницей в два мяча — точными ударами отметились Эвер Банега и Серхио Агуэро.

Подробнее: Краснодар

Футболисты сборной Нигерии обыграли Аргентину в товарищеском матче в Краснодаре

В Краснодаре 14 ноября футбольные сборные Аргентины и Нигерии провели товарищеский матч Встреча прошла на стадионе ФК «Краснодар» и завершилась со счетом 2:4 в пользу сборной Нигерии.

11 ноября после матча южноамериканцев со сборной России стало известно, что футболист не прилетит в Краснодар.

Подробнее: Юга.ру

Нигерия выдала шикарный камбэк в матче с Аргентиной

14 ноября между сборными Аргентины и Нигерии был разыгран товарищеский матч, завершившийся невероятной победой африканской сборной со счетом 4:2.

На 44-й минуте форвард «Лестера» Келечи Ихеаначо сократил разрыв в счете обводящим ударом со штрафного — 2:1.

Подробнее: REGNUM

Аргентина без Месси в Краснодаре проиграла Нигерии

Аргентинцы проиграли во втором товарищеском матче, который они проводили в России.

Агуэро забил во втором матче подряд — именно его гол принес победу Аргентине в матче против России, который состоялся 11 ноября.

Подробнее: Sport.rbc.ru

Аргентина — Нигерия — 2:4 (завершён)

Краснодар принимал товарищеский матч между сборными Аргентины без Лионеля Месси в составе и Нигерии. Протокол матча доступен вашему вниманию.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Нигерийцы разобрались со сборной Аргентины, отыграв у соперника 2 мяча

В рамках товарищеского матча cборная Аргентины без нападающего Лионеля Месси была бита национальной командой Нигерии.Краснодар, стадион ФК «Краснодар»Аргентина – Нигерия – 2:4 (2:1)Голы: Банега 27, Агуэро 36 — Ихеаначо 44, Айвоби 52, Идову 54, Айвоби 73.Аргентина: Маркесин, Маскерано, Пеццелья (Инсуа 80), Отаменди, Ло Чельсо (Гомес 58), Перес, Банега, Ди Мария (Ригони 76), Павон (Перотти 77), Агуэро (Бенедетто 46), Дибала (Беллуски 63).Главный тренер: Хорхе Сампаоли.Нигерия: Акпейи (Узохо 46), Балогун (Омеруо 61), Авазьем, Айна (Идову 46), Трост-Эконг, Ндиди, Шеху (Эбейи 46), Огу, Оби Микел, Айвоби (Кайоде 87), Ихеаначо (Муса 70).Главный тренер: Гернот Рор.Предупреждения: Ихеаначо 17.Судья: Владислав Безбородов

Подробнее: Soccer.ru

Сборная Аргентины проиграла Нигерии в Краснодаре, ведя в ходе матча — 2:0

В товарищеском матче на стадионе «Краснодар» сборная Нигерии одержала волевую победу над командой Аргентины — 4:2. К 36-й минуте аргентинцы вели с разницей в два мяча — точными ударами отметились Эвер Банега и Серхио Агуэро.

У исландцев второй тайм отыграл защитник «Ростова» Сверрир Ингасон, отметившийся жёлтой карточкой, а первый тайм на поле провёл защитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон.

Подробнее: Чемпионат

Аргентина без Месси пропустила 4 мяча от Нигерии в Краснодаре

Сборная Аргентины в товарищеском матче, прошедшем в Краснодаре, потерпела поражение от Нигерии. Недавние соперники сборной России забили два мяча уже к середине первой 45-минутки, но африканская команда сумела найти в себе силы и, забив перед перерывом, во втором тайме еще трижды огорчила номинальных хозяев поля.

Подробнее: Sportbox.RU