UFC впервые проведет турнир в Москве

И вот, кажется, настала очередь самого крупного пробела на глобусе.

UFC берёт деньги со зрителей только за показ номерных турниров – в этих ивентах, что логично, собираются основные звёзды компании.

Подробнее: Чемпионат

Отец Нурмагомедова: Скорее всего, шоу UFC в России будет организовано под Хабиба

Сначала он сразится в апреле с Фергюсоном, а потом нам выделят дату на бой с Макгрегором. Хотя не исключаю, что заставят подождать Фергюсона до сентября, а апрельского боя вообще не будет», — приводит слова Нурмагомедова RT.

Подробнее: Советский спорт

Источник: UFC проведет первый турнир в России в сентябре

Популярное ММА-сообщество в Instagram «Redfury» сообщило о том, что американская бойцовская организация проведет свой первый российский ивент в сентябре 2018 года. В качестве доказательства представлен план мероприятий московского спорткомплекса «Олимпийский», в котором турнир UFC запланирован на 14 и 15 сентября.

Турнир UFC состоится в Москве в сентябре

Спортивный комплекс «Олимпийский» сообщил, что руководство UFC предварительно арендовало здание на 14 и 15 сентября. Однако окончательно заявка ещё не подтверждена.

Подробнее: Life.ru

UFC впервые в истории проведет турнир в России

Турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) впервые пройдет в России в сентябре 2018 года.

UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно еще не подтверждена

Подробнее: Телеканал 360°

Отец Нурмагомедова не исключил боя сына с Макгрегором в Москве

Отец и тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поделился мнением о первом в истории России турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.

«Скорее всего, этот турнир будет организован под Хабиба.

Подробнее: Газета.Ru

«Этот турнир сделают под бой Конора и Хабиба». Чего ждать от UFC в России

Пресс-служба «Олимпийского» подтвердила, что UFC предварительно зарезервировал арену под турнир на 14–15 сентября.

Буквально на днях Алексей Олейник заинтриговал всех зрителей своего YouTube-канала анонсом новостей относительно турнира UFC в России.

Подробнее: Sportbox.RU

UFC собирается в сентябре провести турнир в Москве

Сегодня появилась информация о том, что американская промоутерская компания UFC запланировала в 2018 году провести первый турнир в России. Как пишут различные источники, UFC забронировал СК «Олимпийский» в Москве на 14-15 сентября (пятница-суббота).

Подробнее: Советский спорт

Первое шоу UFC в России запланировано на 14—15 сентября в Москве

«UFC действительно оформил предварительную аренду спорткомплекса на 14 и 15 сентября, но она окончательно ещё не подтверждена», — сообщили RT в спортивном комплексе «Олимпийский». Ранее министр спорта Павел Колобков заявил, что руководство UFC пока не делало предложений о проведении турнира в России.

Подробнее: RT на русском

Отец Нурмагомедова рассказал, с кем может сразиться его сын на первом шоу UFC в России

Отец и тренер бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал объявление о первом в истории России турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. «Скорее всего, этот турнир будет организован под Хабиба.

Подробнее: RT на русском

В сентябре в Москве пройдёт турнир UFC

В сети появились сведения о том, что «Олимпийский» в Москве забронирован для проведения мероприятия на 14-15 сентября.

В заключение сообщения «Вестник ММА» напомнил, что на последний нумерной турнир UFC 219 билет в среднем стоил около 4 000 рублей.

Подробнее: SM News

UFC в России — реальность: первый турнир пройдет в Москве осенью

Для любителей смешанных единоборств из России есть по-настоящему хорошие и долгожданные новости: турниру UFC в стране быть. Запланировано это событие на середину сентября, и исторический приезд лучшей организации мира в Москву подтвердил ряд источников.