У голкипера Лунева диагностировано сотрясение мозга после удара испанского футболиста

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунёва получил травму во время товарищеского матча с испанцами.

Пресс-служба сборной России: «Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Подробнее: НТВ

Родриго Морено снял Луневу скальп в ходе матча в Санкт‐Петербурге

В ходе игры Родриго Морено при столкновении с Луневым случайно ударил россиянина коленом по голове.

Андрею Луневу сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Подробнее: Телеканал 360°

Стал известен диагноз Лунева

Стала известна степень серьезности повреждения голкипера сборной России Андрея Лунева. Напомним, что вратарь получил травму в концовке товарищеского матча с Испанией (3:3), столкнувшись с нападающим Родриго.

Подробнее: Бомбардир.ру

На матче с Испанией Андрей Лунёв получил скальпированную рану головы

Игрок российской сборной Андрей Лунёв госпитализирован с травмой головы и скальпированной раной лобной области.

«Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Вратарь сборной России Андрей Лунев проведет ночь в больнице после матча с Испанией

Прояснилась ситуация с вратарем питерского «Зенита» и сборной России Андреем Луневым. Голкипер в конце игры с Испанией получил удар коленом в голову от игрока соперников.

У вратаря сборной России диагностировано сотрясение мозга

Редкая для товарищеских матчей ситуация произошла во время игры футбольных сборных России и Испании, которая состоялась 14 ноября в Санкт-Петербурге.

Уже после полуночи Российский футбольный союз сообщил переживающим болельщикам, что у вратаря сборной России диагностировано сотрясение головного мозга, скальпированная рана в лобной области.

Подробнее: EG.RU

У голкипера Лунева диагностировано сотрясение мозга после удара испанского футболиста

Российский голкипер Андрей Лунев получил серьезную травму головы после удара испанского футболиста в товарищеском матче.

После проведенной томограммы медики также обнаружили у спортсмена сотрясение головного мозга.

Подробнее: Царьград

Вратарь сборной России получил сотрясение мозга в матче с Испанией

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев получил сотрясение мозга и скальпированную рану головы в товарищеском матче с командой Испании во вторник.

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» pic.twitter.com/g64FfDQdfB — Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г. Также в сборной рассказали, что голкиперу в больнице была сделана томография головного мозга и ночь он проведет в медучреждении.

Подробнее: Известия

У Андрея Лунева диагностировано сотрясение мозга и скальпированная рана на лбу

Футболист получил травму в результате столкновения с игроком команды Испании Родриго Морено в товарищеском матче в Санкт-Петербурге. Встреча завершилась со счетом 3:3. Следующие контрольные игры в преддверии ЧМ-2018 сборная России проведет весной.

Подробнее: Эхо Москвы

Андрей Лунев: Не волнуйтесь, со мной все нормально!

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле! – передает слова голкипера официальный твиттер сборной России по футболу. Андрей Лунёв: «Не волнуйтесь, со мной всё нормально!

Подробнее: Советский спорт