Шипулин и Гараничев — в составе сборной России на этап Кубка мира в Хохфильцене

Тренерский штаб сборной России по биатлону объявил состав национальной команды на второй этап Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцене, передает RT со ссылкой на пресс-служба Союза биатлонистов России.

Женская сборная: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко и Светлана Миронова.

Подробнее: Газета.Ru

Биатлон. Кубок мира-2017-18. Оценки сборной России от Шипулина до Юрловой

Любимая многими рубрика «Оценки за биатлон» возвращается, чтобы дать возможность эксперту, журналисту и болельщику оценить выступление наших биатлонистов на каждом этапе.

Алексей Волков — 4. Первая же гонка показала, что к скоростям Кубка мира не готов и даже с идеальной стрельбой в коронной «индивидуалке» ничего не добьётся.

Подробнее: Чемпионат

Шипулин и Гараничев — в составе сборной России на этап Кубка мира в Хохфильцене

Определен состав сборной России на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене, информирует официальный сайт СБР.

Состав сборной России: мужчины — Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Матвей Елисеев; женщины — Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко, Светлана Миронова.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Определён состав сборной России на этап КМ в Хохфильцене

Тренерский штаб сборной России определил состав национальной команды на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Соревнования пройдут с 8 по 10 декабря, информирует пресс-служба СБР.

Подробнее: Спорт FM

Старых, пропустившая 1-й этап, вошла в состав сборной РФ на 2-й этап КМ по биатлону

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом на второй этап Кубка мира, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Полностью состав сборной России на второй этап Кубка мира выглядит следующим образом:

Подробнее: РИА Новости

Объявлен состав сборной России по биатлону на второй этап Кубка мира в Австрии

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом национальной команды на второй этап Кубка мира, который пройдёт в австрийском Хохфильцене.

Мужскую сборную будут представлять Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов и Матвей Елисеев.

Подробнее: RT на русском

Олимпийский чемпион Антон Шипулин возглавит сборную России на втором этапе Кубка мира в Австрии; Дарья Виролайнен и олимпийский чемпион Алексей Волков выступят на этапе Кубка IBU в Швейцарии

Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав команды, который выступит на втором этапе Кубка мира, назначенного на 8-10 декабря в Хохфильцене (Австрия).

Выступавшие на первом этапе Кубка мира Дарья Виролайнен и олимпийский чемпион Алексей Волков стартуют на втором этапе Кубка IBU, который состоится 8-10 декабря в Ленцерхайде (Швейцария).

Подробнее: Весь спорт

Старых едет в Хохфильцен, Виролайнен и Волков выступят на Кубке IBU

Тренерский штаб сборной России определился с составом на этап Кубка мира в Хохфильцене.

Женщины: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова, Ирина Старых, Виктория Сливко, Светлана Миронова.

Подробнее: Матч ТВ

Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде

Определен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят на ближайшем этапе Кубка IBU в швейцарском Ленцерхайде.

Шипулин и Гараничев вошли в состав сборной России по биатлону на второй этап Кубка мира

Антон Шипулин и Евгений Гараничев включены в состав мужской сборной России по биатлону на второй этап Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцине 5-10 декабря.

Дарья Виролайнен и Алексей Волков выступят на втором этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), который пройдет в швейцарском Ленцерхайде 8-10 декабря.

Подробнее: ТАСС