Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

Проведение молодежного чемпионата мира в подмосковном Дмитрове способствует развитию женского хоккея в России. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Подробнее: ТАСС

Третьяк признал успешным выступление женской молодежной сборной России на домашнем ЧМ

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк считает успешным выступление женской сборной России на молодежном чемпионате мира.

В субботу сборная России со счетом 1:5 уступила команде Канады в матче за третье место мирового первенства, которое проходит в подмосковном Дмитрове.

Подробнее: ТАСС

Петербург может принять чемпионат мира в 2024 году

К тому времени построят новый стадион, – сказал Третьяк в трансляции канала ФХР на YouTube. Напомним, Петербург ранее уже принимал матчи мирового первенства.

Подробнее: Советский спорт

Санкт-Петербург может принять чемпионат 2024 года

Президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что Санкт-Петербург может принять чемпионат мира 2024 года.

К тому времени построят новый стадион, – приводит слова Третьяка пресс-служба ФХР.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Владислав Третьяк: «Для женской молодежки выход в 1/4 финала МЧМ уже можно признать успехом»

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что видит прогресс в женской молодежной сборной России, которая сегодня уступила Канаде (1:5) в матче за третье место на чемпионате мира.

Поэтому выход в четвертьфинал российской сборной уже можно признать успехом.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Чемпионат мира 2024 года может пройти в Санкт-Петербурге

Президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года.

Предпосылки получить турнир есть, и мы постараемся, чтобы ЧМ-2024 прошёл в Санкт-Петербурге», — сказал Третьяк в эфире телевидения ФХР.

Подробнее: Чемпионат

Третьяк: Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

Федерация хоккея России (ФХР) планирует выставить кандидатуру Санкт-Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею 2024 года. Об этом в эфире YouTube-канала ФХР сообщил глава федерации Владислав Третьяк.

Подробнее: ТАСС

ФХР предлагает провести чемпионат мира по хоккею 2024 года в РФ

Федерация хоккея России (ФХР) планирует выставить кандидатуру Санкт-Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею в 2024 году, передает ТАСС. «В 2024-м хотим провести чемпионат мира в Санкт-Петербурге», — сказал глава ФХР Владислав Третьяк в эфире YouTube-канала.

Подробнее: Известия

ФХР постарается добиться проведения ЧМ-2024 по хоккею в Санкт-Петербурге

Федерация хоккея России (ФХР) постарается добиться проведения чемпионата мира по хоккею 2024 года в Санкт-Петербурге, заявил глава ФХР Владислав Третьяк во время матча за третье место женского молодежного чемпионата мира (игроки не старше 18 лет) в Дмитрове. Женский молодежный ЧМ в Дмитрове завершился победой сборной США, которая в финале в субботу переиграла команду Швеции со счетом 9:3. В матче за третье место также в субботу сборная России уступила команде Канады со счетом 1:5.

Подробнее: РИА Новости