РФС: У вратаря сборной России скальпированная рана лобной области

Голкипер сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лобной области, сообщает официальный твиттер сборной. Ранее стало известно, что Лунев получил травму в контрольной встрече со сборной Испании.

Подробнее: Газета.Ru

У Лунева скальпированная рана лобной области

Официальный Твиттер сборной России сообщил о том, что у вратаря национальной команды Андрея Лунева травма головы, скальпированная рана лобной области.

Голкипер на последних минутах матча с Испанией получил травму головы, столкнувшись с Морено Родриго, который ударил россиянина коленом в голову.

Подробнее: Спорт-Экспресс

У Лунёва скальпированная рана лобной области головы

«У Андрея Лунёва травма головы, скальпированная рана лобной области. Сейчас он вместе с доктором направляется в Мариинскую больницу», — гласит сообщение пресс-службы сборной России в Твиттере.

Подробнее: Евро-футбол.ру

У Лунева скальпированная рана, его увезли в больницу (видео)

Как сообщил официальный твиттер сборной России по футболу, голкипер национальной команды Андрей Лунев вместе с врачом отправлен в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга.

У Андрея Лунёва травма головы, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Советский спорт

Вратарь сборной России Лунев получил сотрясение мозга и скальпированную рану головы

Врачи диагностировали у вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева сотрясение мозга и скальпированную рану головы, сообщается в официальном микроблоге российской команды в Twitter. Лунев получил травму в товарищеском матче со сборной Испании, который прошел во вторник в Санкт-Петербурге и завершился вничью со счетом 3:3. Голкипер в концовке встречи столкнулся с испанским нападающим Родриго Морено, и тот на скорости нанес Луневу удар коленом в голову.

Подробнее: РИА Новости

Лунёв: не волнуйтесь, со мной всё нормально!

Вратарю сборной России Андрею Лунёву, не сумевшему доиграть товарищеский матч с испанцами (3:3), была сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника и первичная хирургическая обработка раны, сообщает пресс-служба национальной команды. Голкиперу поставили следующий диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Чемпионат

РФС: у голкипера Лунева скальпированная рана головы

Пресс-служба Российского футбольного союза (РФС) сообщает, что у голкипера сборной России Андрея Лунева скальпированная травма головы. Сейчас спортсмен вместе с врачом национальной сборной отправляется в Мариинскую больницу.

Подробнее: РЕН ТВ

Андрей Лунев: Не волнуйтесь, со мной все нормально!

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле! – передает слова голкипера официальный твиттер сборной России по футболу. Андрей Лунёв: «Не волнуйтесь, со мной всё нормально!

Подробнее: Советский спорт

Андрей Лунев: «Не волнуйтесь, со мной все нормально»!

Вратарь сборной России Андрей Лунев, получивший травму в контрольном матче с Испанией (3:3), заявил, что постарается поскорее вернуться на поле.

Ночь со вторника на среду Лунев проведет в одной из больниц Петербурга.

Подробнее: Матч ТВ

РФС: У вратаря сборной России скальпированная рана лобной области

Стали известны подробности травмы вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Лунева, полученной им в товарищеском матче с Испанией во вторник, 14 ноября, в Петербурге. Как сообщает пресс-служба РФС, у футболиста травма головы, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Фонтанка.Ру