Защитник «Торпедо» дисквалифицирован на четыре матча КХЛ

Защитник хоккейного клуба «Торпедо» из Нижнего Новгорода Степан Захарчук, пополнивший состав команды буквально две недели назад, подвергнут строгому наказанию за грубость. Как сообщает официальный портал Континентальной хоккейной лиги, спортивно-дисциплинарный комитет наказал защитника за нарушение, допущенное в игре против команды «Сочи».

Подробнее: Открытый Нижний

Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре матча

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на защитника «Торпедо» Степана Захарчука наказание по правилу 520 б (Толчок на борт) «Руководства по судейству сезона-2017/18» – большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.12. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу. В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок «наказан вторым и каждым последующим большим + Дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) в разных матчах», то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

Подробнее: Чемпионат

«Торпедо» — «Сочи»: Степан Захарчук получил «5+20» за толчок на борт

Защитник «Торпедо» Степан Захарчук был удалён до конца игры в матче регулярного чемпионата с ХК «Сочи».

В этом сезоне Захарчук отбывал восьмиматчевую дисквалификацию в качестве игрока «Ак Барса» за неправильную атаку в матче с «Металлургом».

Подробнее: Чемпионат

КХЛ дисквалифицировала Захарчука на четыре матча

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес вердикт по инциденту с участием защитника «Торпедо» Степана Захарчука в матче «регулярки» с «Сочи» (1:2 Б). Захарчук в концовке второго периода был удален до конца встречи за жесткий толчок соперника на борт – лига оставила наказание в силе, наложив на хоккеиста два матча дисквалификации и денежный штраф.

Подробнее: Матч ТВ

Хоккеист «Торпедо» Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре матча

В матче с «Сочи» в субботу, 6 января, защитник нижегородского ХК «Торпедо» Степан Захарчук, на 40-й минуте матча толкнул на борт нападающего Кэйси Уэллмана, за что получил штраф и автоматическое удаление до конца игры.

«На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на защитника „Торпедо“ Степана Захарчука наказание по Правилу 520 б (Толчок на борт) „Руководства по судейству сезона 2017/2018“ — Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.12.

Подробнее: В Городе N

КХЛ дисквалифицировала Захарчука на 4 матча

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод матча регулярного чемпионата «Торпедо» – «Сочи» (1:2 Б) и принял решение оставить без изменений наложенное на защитника нижегородцев Степана Захарчука наказание за толчок соперника на борт (5+20).

Также КХЛ добавила еще два матча за «второй и каждый последующий большой и дисциплинарный штраф до конца игры в разных матчах».

Подробнее: Спорт-Экспресс

Защитник «Торпедо» дисквалифицирован на четыре матча КХЛ

Защитник нижегородского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Торпедо» Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре матча за толчок соперника на борт во время встречи регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лиги.

Как говорится в заявлении спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, защитник «Торпедо» дисквалифицирован на два матча чемпионата, а также на него должен быть наложен денежный штраф.

Подробнее: Газета.Ru

Хоккеист «Торпедо» Захарчук дисквалифицирован на четыре матча КХЛ

Защитник нижегородского «Торпедо» Степан Захарчук дисквалифицирован на четыре матча КХЛ по итогам игры регулярного чемпионата с «Сочи», сообщается на официальном сайте лиги. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ на основании представленных материалов принял решение оставить без изменений наложенное на Захарчука наказание по правилу 520 б (толчок на борт) «Руководства по судейству» – большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 + 20 минут), а также дисквалифицировать на два матча и оштрафовать.

Подробнее: РИА Новости

Хоккеист «Торпедо» Захарчук дисквалифицирован на четыре игры КХЛ

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника нижегородского «Торпедо» Степана Захарчука на четыре игры за толчок соперника на борт в матче регулярного чемпионата лиги.

«На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на защитника «Торпедо» Захарчука наказание по правилу 520 б (толчок на борт) «Руководства по судейству сезона 2017-18» — большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.12. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Подробнее: ТАСС