Хоккей с мячом: «Байкал-Энергия» дома проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику»

Иркутская «Байкал-Энергия» в четверг уступила в домашнем матче хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник» со счетом 1:5. Иркутяне первыми открыли счет в этой встрече. На 13-й минуте Александр Егорычев распечатал ворота гостей, но дальше болельщиков иркутской команды ждало разочарование.

Подробнее: Байкал24

Принципиальный матч сыграют 11 января в Иркутске хоккеисты «Байкал-Энергии»

Матч не за три, а сразу за шесть очков предстоит провести хоккеистам «Байкал-Энергии». Сегодня на льду стадиона «Труд» бело-синие примут соседа по лидирующей группе — хабаровский «СКА-Нефтяник».

Подробнее: ГТРК Иркутск

Хоккей с мячом: «Байкал-Энергия» дома проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику»

Иркутская «Байкал-Энергия» на родном льду не смогла обыграть действующего чемпиона России хабаровский «СКА-Нефтяник».

При этом первыми забитым мячом отметились наши парни.

Сегодня «Байкал-Энергия» дома сыграет с чемпионом — хабаровским «СКА-Нефтяником». Где посмотреть?

Сегодня, 11 января, иркутская «Байкал-Энергия» сыграет непростой матч — в Иркутск приехал чемпион России и обладатель Кубка страны, хабаровский «СКА-Нефятник».

Иркутяне поднялись на третью строчку после победы в Первоуральске над «Уральским трубником».

Подробнее: Байкал24

«СКА-Нефтяник» обыграл «Байкал-Энергию» в матче ЧР по хоккею с мячом

Иркутский «Байкал-Энегрия» проиграл хабаровскому «СКА-Нефтянику» в матче чемпионата России по хоккею с мячом со счётом 1:5. Для хозяев льда это поражение стало пятым в 16 встречах.

Суперлига «Байкал-Энергия» (Иркутск) — «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — 1:5 (1:3). Голы: Егорычев, 13 (1:0); Ничков, 23 (1:1); Рязанцев, 40 (1:2); Бефус, 45 (1:3); Ничков, 54 (1:4); Потёмин, 79 (1:5). В турнирной таблице иркутский клуб занимает третье место, хабаровский — второе.

Подробнее: Чемпионат

Хабаровский «СКА-Нефтяник» вновь попытается обыграть «Байкал-Энергию»

После этого в обеих командах произошли изменения: «СКА-Нефтяник» из-за травм и болезней игроков потерпел три поражения, а «Байкал-Энергия», ведомая новым тренером Николаем Кадакиным, набрала победный ход.

К тому же «Байкал-Энергия» намерена взять реванш за декабрьское поражение и продолжить победную серию, а «СКА-Нефтяник» попытается реабилитироваться перед болельщиками за обидный проигрыш в Новосибирске.

Подробнее: Восток-Медиа

«СКА-Нефтяник» в гостях победил «Байкал-Энергию» в ЧР по бенди

Хабаровский «СКА-Нефтяник» нанес гостевое поражение иркутскому «Байкалу-Энергии» в матче чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча, состоявшаяся в четверг в Иркутске, завершилась со счетом 5:1 в пользу гостей, у которых дубль оформил Алексей Ничков.

Подробнее: РИА Новости