Василевский пропустил шесть шайб в матче «Тампы» с «Оттавой»

Неистовый Александр Радулов набрал три очка во второй игре подряд, Патрис Бержерон оформил первый «покер» для «Бостона» за 19 лет, а лучший снайпер сезона Никита Кучеров не помог лидеру чемпионата «Тампа-Бэй» спастись от аутсайдера.

Всего в регулярном чемпионате россиянин забросил уже 16 шайб – в снайперском зачете теперь делит восьмую строчку с группой хоккеистов, а лидируют здесь Никита Кучеров (Тампа-Бэй Лайтнинг») и Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталз»), у которых по 26 голов.

Подробнее: Газета.Ru

Три очка Радулова помогли «Далласу» разгромить «Эдмонтон», Василевский пропустил шесть шайб в Оттаве

Хоккеисты «Тампы-Бэй» потерпели поражение от «Оттавы» в выездном матче регулярного чемпионата НХЛ. В первом периоде «молнии» пропустили три шайбы и столько же забросили во втором.

Подробнее: Матч ТВ

«Тампа» проиграла второй матч кряду, Василевский пропустил шесть голов

Хоккеисты «Тампа-Бэй Лайтнинг» потерпели второе поражение кряду по итогам гостевого матча регулярного чемпионата НХЛ с «Оттавой Сенаторз», уступив в Канаде со счётом 3:6. Флоридцы провалили первый период, пропустив три гола. В течение двух минут на старте второго периода шайбы Виктора Хедмана и Слейтера Коккока с передачи Никиты Кучерова вернули интригу, а за четыре минуты до второго перерыва Янни Гурд забил третий гол гостей после передачи Михаила Сергачёва.

Подробнее: Чемпионат

Передачи Сергачева и Кучерова не спасли «Тампу» от поражения от «Оттавы» в НХЛ

Результативные передачи российских хоккеистов Михаила Сергачева и Никиты Кучерова не спасли «Тампу Бэй» от поражения от «Оттавы» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, состоявшаяся в Оттаве, завершилась со счетом 6:3 (3:0, 0:3, 3:0) в пользу хозяев льда, в составе которых шайбы забросили Райан Дзингел (5-я и 58-я минуты), Мэтт Дюшен (6), Зак Смит (18), Марк Стоун (51) и Жан-Габриэль Паго (55).

Подробнее: РИА Новости

НХЛ. Василевский не спас «Тампу» от второго поражения в Оттаве

Самый крупный счет – 7:1 был зафиксирован в Бостоне, где «Брюинз» разгромили «Каролину Харрикейнз». «Оттава Сенаторз» на своем льду переиграла «Тампу-Бэй Лайтнинг» 6:3. «Бостон» решил судьбу встречи в первом периоде, который он выиграл 5:1. Во втором периоде хозяева забросили еще две шайбы, а третья 20-минутка прошла мирно – без заброшенных шайб.

Подробнее: Вести.Ru

Михаил Сергачёв завершил игру с «Оттавой» с показателем полезности «-4»

Хоккеисты «Тампа-Бэй Лайтнинг» потерпели второе поражение кряду по итогам гостевого матча регулярного чемпионата НХЛ с «Оттавой Сенаторз», уступив в Канаде со счётом 3:6. Защитник «молний» Михаил Сергачёв завершил матч с показателем полезности «-4». Он провёл на льду 15.59 и сделал голевую передачу.

Это худший матч в карьере Сергачёва, который ранее никогда не завершал игру с показателем полезности хуже, чем «-1». У форвардов Никиты Кучерова, Владислава Наместникова и Стивена Стэмкоса по «-2». В 41 игре сезона Сергачёв набрал 26 (8+18) очков при показателе полезности «+12».

Подробнее: Чемпионат

«Тампа» проиграла «Оттаве» в матче регулярного первенства НХЛ, Василевский во второй раз в карьере пропустил шесть голов

«Тампа-Бэй Лайтнинг» потерпел поражение от «Оттава Сенаторз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Российский голкипер Андрей Василевский отразил 27 бросков по воротам из 33, второй раз в карьере пропустив в одной игре шесть голов.

Подробнее: RT на русском

Василевский пропустил шесть шайб в матче «Тампы» с «Оттавой»

«Тампа-Бэй» пропустила шесть шайб в выездном матче с «Оттавой» в рамках регулярного чемпионата НХЛ.

Таким образом, «Тампа» проиграла второй поединок НХЛ кряду.

Подробнее: Спорт FM

«Тампа» уступила «Оттаве» в НХЛ, Василевский во второй раз в карьере пропустил шесть шайб

Клуб «Тампа-Бэй» проиграл «Оттаве» со счетом 3:6 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российские игроки «Тампы» Никита Кучеров и Михаил Сергачев отметились голевыми передачами.

Впервые шесть голов россиянин пропустил год назад, когда 8 января 2017 года в составе «Тампы» в гостях уступил «Питтсбургу» (2:6), а Василевский отразил 34 из 40 бросков.

Подробнее: ТАСС

«Оттава» обыграла «Тампу-Бэй», Кучеров и Сергачев набрали по одному очку, Василевский пропустил шесть шайб

В составе победителей отличились Райан Дзингел (дважды), Мэтт Дюшейн, Зак Смит, Марк Стоун и Жан-Габриэль Пажо.

Россияне Михаил Сергачев и Никита Кучеров набрали по одному очку за результативные передачи, а российский голкипер гостей Андрей Василевский пропустил шесть шайб, отразив 27 бросков.

Подробнее: Советский спорт

«Тампа» голом с передачи Сергачева сравняла счет в игре с «Оттавой». Видео

«Тампа-Бэй» в концовке второго периода матча регулярного чемпионата НХЛ против «Оттавы» все же сумел сравнять счет. Третью шайбу с передачи россиянина Михаила Сергачева забросил Янни Гурд.

Подробнее: Спорт-Экспресс