В Сети распространяют видео с «дракой» хоккеистов омского «Авангарда» на корпоративе

В своей публикации он делится подробностями прошедшего корпоратива ХК «Авангард».Якобы во время праздничного мероприятия «ястребы», в перерывах между песнями Стаса Костюшкина и шутками команды КВН «РУДН», умудрились подраться.

По версии новоиспеченного блогера — на спортивном портале он появился только в этом году и оставил всего три поста с рассуждениями о текущем положении «Авангарда» — конфликт на корпоративе мог быть связан с отставкой главного тренера клуба Андрея Скабелки.Напомним, главный тренер омского «Авангарда» Андрей Скабелка был отправлен в отставку за три дня до Нового года.

Подробнее: Новый Омск

ХК «Авангард»: «Об отношениях СТАСЯ и ФИСЕНКО вы можете судить по кадрам на 1:34»

10 января в омских и федеральных СМИ стремительно распространяется информация о якобы случившейся во время новогоднего банкета драке хоккеистов «Авангарда» — 27-летнего Михаила ФИСЕНКО (рост 187 см, 94 кг) и 29-летнего Андрея СТАСЯ (рост 189 см, 90 кг), причем последнему даже вызывали скорую медицинскую помощь.

P.S. Об отношениях Андрея СТАСЯ и Михаила ФИСЕНКО вы можете судить по кадрам на 1:34», — уточнили в пресс-службе ХК «Авангард».

Источник: Михаил Фисенко избил Андрея Стася на корпоративе «Авангарда»

По информации газеты «Спорт Бизнес Online», хоккеисты «Авангарда» устроили драку на новогоднем корпоративе. Нападающий омского клуба Михаил Фисенко избил форварда команды Андрея Стася, которому пришлось даже вызывать скорую помощь.

Подробнее: Чемпионат

Омский «Авангард» опроверг сообщения о драке на новогоднем корпоративе

Омский хоккейный клуб “Авангард” сегодня мягко опроверг скандальный блог на Sports.ru о драке на новогоднем корпоративе команды. Клуб показал тренировку перед вылетом в Новосибирск, в ходе которой в частности главный тренер команды Герман Титов рассказал о состоянии подопечных, а капитан Евгений Медведев обратился к болельщикам.

Подробнее: БК55

Хоккеисты омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе

Автор блога на одном из самых популярных спортивных порталов Рунета Sports.ru разместил информацию о том, что на новогоднем корпоративе подрались хоккеисты омского «Авангарда». Также он упомянул о том, что некоторые спортсмены явно не придерживались спортивного режима и перебрали с алкоголем, в том числе и Николай Лемтюгов, которому не так давно удалили поврежденную в игре селезенку.

Подробнее: EG.RU

Защитника омского «Авангарда» Чудинова обвинили в том, что он избил жену Стася

Издание Sports.ru сообщает о кровавой драке, которая произошла на новогоднем корпоративе омского «Авангарда». По данным блогера под ником «Омский лед», хоккеисты отмечали праздники в ресторане «Оскар».

Подробнее: БК55

Хоккеисты «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе

Хоккеисты омского «Авангарда» устроили массовую потасовку на новогоднем корпоративе. Утверждается, что в драке серьёзно пострадал нападающий Андрей Стась, которого избил его одноклубник Михаил Фисенко.

Подробнее: Спорт FM

Игроки омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе

Во время битвы «прилетело» и супруге одного из спортсменов. После скандального ухода Андрея Скабелки из «Авангарда» в канун Нового года, после того как он назвал Чудинова трусом, игроки команды подрались на корпоративе.

Подробнее: Om1.ru

Игроки «Авангарда» избили Стася и его жену на новогоднем корпоративе

Нападающий «Авангарда» Михаил Фисенко на новогоднем корпоративе избил форварда команды Андрея Стася, которому пришлось даже вызывать скорую помощь.

Также сообщается, что пострадала и жена хоккеиста Валерия, которая пыталась защитить мужа и прекратить избиение.

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online

В Сети распространяют видео с «дракой» хоккеистов омского «Авангарда» на корпоративе

При обсуждении информации об инциденте в омском хоккейном клубе болельщики в социальных сетях начали распространять видео с некой дракой, намекая, что это и есть запись конфликта хоккеистов.Ролик выложен в среду, 10 января, в соцсети YouTube, как раз в день публикации информации о потасовке.

Интерьеры ресторана «Оскар», где состоялся корпоратив «Авангарда», выглядят несколько иначе.Ранее блогер сайта Sports.ru вскрыл подробности некой драки, которая якобы произошла в ресторане «Оскар» на корпоративе хоккеистов омского «Авангарда».

Подробнее: РИА СуперОмск

Защитник омского «Авангарда» ударил по лицу жену хоккеиста на корпоративе – СМИ

Едва утихли волнения после известия об отставке экс-главного тренера команды Андрея Скабелки, как мигом появились слухи о новых конфликтах внутри команды. Так, блогер сайта Sports.ru под ником «Омский лед» сообщил о некоей драке, якобы случившейся на новогоднем корпоративе «Авангарда» уже после отставки Скабелки.

Подробнее: РИА СуперОмск

СМИ: хоккеисты «Авангарда» устроили драку на новогоднем корпоративе

Хоккеисты омского «Авангарда» устроили драку на новогоднем корпоративе, сообщает «Спорт Бизнес Online».

В результате инцидента белорусскому хоккеисту вызвали скорую помощь.

Подробнее: Газета.Ru

СМИ: Игроки клуба КХЛ «Авангард» подрались на новогоднем корпоративе

Хоккеисты клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» устроили драку на новогоднем корпоративе.

Отмечается, что нападающий «ястребов» Михаил Фисенко избил своего коллегу по амплуа Андрея Стася, для которого пришлось вызывать скорую помощь.

Подробнее: RT на русском

Хоккеиста Андрея Стася и его жену на корпоративе «Авангарда» избили

Хоккеисты омского «Авангарда» избили партнера по команде Андрея Стася и его супругу на новогоднем корпоративе, сообщает автор блога «Омский лед» на сайте Sports.ru.

Занимающийся единоборствами, крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася.

Подробнее: Sputnik Беларусь

Блогер сообщил о кровавой драке между игроками «Авангарда»

Блогер портала sports.ru сообщил о том, что на новогоднем корпоративе хоккейного клуба «Авангард» произошла серьезная драка. Занимающийся единоборствами, крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася.

Подробнее: РИА ОмскПресс