Российские хоккеистки впервые победили канадок на молодёжном чемпионате мира

Российские хоккеистки, проиграв сборной Швеции, упустили возможность напрямую выйти в полуфинал турнира, и теперь за выход в ½ финала сыграют со сборной Финляндии, ставшей второй в группе В.

Победитель матча Россия-Финляндия за путевку в финал сыграет со шведками, победитель матча Канада-Чехия в ½ финала встретится с американской молодежкой.

Наставник женской сборной России по хоккею оценил шансы молодёжной команды на выход в полуфинал ЧМ

Главный тренер женской сборной России по хоккею Михаил Чеканов оценил шансы молодёжной национальной команды в четвертьфинальном матче чемпионата мира (до 18 лет) против Финляндии. «Думаю, тренерский штаб сделает глубокий анализ перед игрой со сборной Финляндии, хорошо знакомой нам командой.

Подробнее: RT на русском

Российская женская сборная по хоккею готовится к матчу против Швеции

Российская женская сборная по хоккею готовится к новому поединку. 9 января спортсменкам предстоит сразиться с командой из Швеции.

Подробнее: Известия

Российские хоккеистки стали третьими на групповом этапе первенства мира и сыграют в четвертьфинале с финками

Сегодня, 9 января, в подмосковном Дмитрове завершился групповой этап первенства мира по хоккею среди девушек. Россиянки в группе «А» победили канадок – 3:2 (шайбы – Мария Александрова, Дарья Белоглазова.

Подробнее: Весь спорт

Российские хоккеистки победили финскую команду и сыграют в полуфинале первенства мира со шведками

Сегодня, 10 января, в подмосковном Дмитрове продолжилось первенство мира по хоккею среди девушек. Россиянки вышли в полуфинал, победив команду Финляндии – 2:0 (0:0, 2:0, 0:0). По шайбе провели Мария Александрова (28-я минута) и Дарья Белоглазова (30-я, в большинстве).

Подробнее: Весь спорт

Евгений Бобарико: С нулём голов игры не выигрываются

Главный тренер женской молодёжной сборной России по хоккею Евгений Бобарико прокомментировал поражение от Швеции (0:2) на групповом этапе чемпионата мира U18.

Скажу так: с нулём голов игры не выигрываются.

Подробнее: Стадион

Сборная России поспорит с Финляндией за третье место на женском молодежном чемпионате мира

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Подробнее: Долгие пруды

Маркова: российские хоккеистки должны были показать русский характер в матче со шведками

Женская сборная России по хоккею должна была показать русский характер в матче молодежного чемпионата мира (игроки не старше 18 лет) с командой Швеции.

Во вторник сборная России со счетом 0:2 уступила команде Швеции в заключительном матче группового этапа мирового первенства, которое проходит в подмосковном Дмитрове.

Подробнее: ТАСС

Евгений Бобарико: «Россиянки подойдут к четвертьфиналу в полной готовности»

Главный тренер женской молодежной сборной России Евгений Бобарико после поражения в матче против Швеции (0:2) на чемпионате мира отметил, что его подопечным не удалось продемонстрировать командную игру. Россиянки заняли предпоследнее место в группе и в четвертьфинале встретятся с Чехией.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Шведский тренер: «Толпа болела за Россию, наши хоккеистки к этому не привыкли»

Наставник женской молодежной сборной Швеции Ильва Мартинсен отметила, что ее подопечным пришлось непросто в матче чемпионата мира против России (2:0). Шведки заняли второе место в группе и пробились напрямую в полуфинал.

Толпа болела за Россию, наши хоккеистки к этому не привыкли.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Российские хоккеистки впервые победили канадок на молодёжном чемпионате мира

Сборная России одержала победу над командой Канады со счётом 3:2 в матче женского молодёжного чемпионата мира по хоккею для игроков не старше 18 лет, который стартовал в подмосковном Дмитрове, говорится в поступившем на «Радио 1» пресс-релизе Министерства физической культуры и спорта Московской области. Ворота канадской дружины поразили игроки подмосковного «Торнадо» Мария Александрова и Дарья Белоглазова, а также нижегородского СКИФа Оксана Братищева.

Подробнее: Радио 1

Хоккей. Женский молодежный ЧМ U18. Четвертьфинал. Россия — Финляндия (прямая видеотрансляция)

10 января женская молодёжная сборная России сыграет четвертьфинальный матч на чемпионате мира, проходящем в эти дни в Дмитрове. Подопечные Евгения Бобарико вышли в 1/4 финала с 3-го места в группе А, таким образом, им предстоит встретиться с командой, занявшей 2-е место в группе Б, это сборная Финляндии.

Подробнее: Стадион

Женская сборная России проиграла шведкам на молодежном чемпионате мира

Хоккеистки сборной России уступили команде Швеции в заключительном матче группового этапа чемпионата мира среди молодежных команд (игроки не старше 18 лет), который проходит в подмосковном Дмитрове. Встреча группы А, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 2:0 (2:0, 0:0, 0:0) в пользу шведок.

Подробнее: РИА Новости

Семь нижегородских хоккеисток помогли сборной России впервые обыграть Канаду

Семь хоккеисток нижегородского «СКИФа» помогли сборной России впервые в истории обыграть канадок на ЖМЧМ-2018.

В нем россиянки сыграли со сборной Канады и впервые в своей истории обыграли их.

Подробнее: Время Н