Мы — фавориты: хоккеист Яшин о приближающейся Олимпиаде

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Яшин назвал российскую сборную по хоккею главным фаворитом Зимней Олимпиады 2018 года.

Также Алексей Яшин отметил, что хоккейный турнир Олимпийских игр был бы гораздо зрелищнее, если бы в составе нашей сборной и других команд присутствовали игроки из Национальной хоккейной лиги.

Подробнее: ФАН

«Россия — фаворит Игр в Пхёнчхане»

Последние приготовления к главным стартам четырехлетия заканчивают и наши хоккеисты, которым придется выступать на Играх в качестве «олимпийских атлетов из России». Перспективы подопечных Олега Знарка на турнире «Известия» обсудили с чемпионом мира, двукратным призером Игр, первым россиянином, на постоянной основе ставшим капитаном клуба НХЛ, Алексеем Яшиным.

Подробнее: Известия

Яшин назвал российскую сборную по хоккею фаворитом Олимпиады-2018

Российская сборная по хоккею является главным фаворитом Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане, считает чемпион мира, двукратный олимпийский призер и первый россиянин, ставший капитаном клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ), Алексей Яшин.

Комментируя состав сборной, хоккеист отметил, что с игроками НХЛ турнир мог бы быть зрелищнее, однако у российских спортсменов есть реальный шанс вписать свое имя в историю.

Подробнее: Известия

Российские хоккеисты — фавориты Олимпиады в Южной Корее

У игроков сборной России, которым придется выступать в статусе «олимпийских атлетов из России», есть все шансы завоевать золото Игр в Пхенчхане.

«По таланту и уровню мастерства у нас будет самая сильная сборная, есть все предпосылки наконец выиграть золото Игр.

Подробнее: Пятый канал

Мы — фавориты: хоккеист Яшин о приближающейся Олимпиаде

/Главным фаворитом на Олимпиаде в Пхенчхане назвал российскую сборную по хоккею двукратный олимпийский чемпион и первый россиянин-капитан клуба НХЛ Алексей Яшин. об этом он рассказал «Известиям». Как считает Яшин, в настоящее время Россия готова представить самую сильную сборную по уровню мастерства и таланту.

Подробнее: РЕН ТВ