Магнитогорский «Металлург» проиграл московскому «Спартаку» с минимальной разницей в счете

Шайбы в основное время в составе «Спартака» забросили Дмитрий Черных и Александр Дергачёв.

Победу «Спартаку» принёс буллит в исполнении Максима Трунёва.

Подробнее: Говорит Москва

«Спартак» по буллитам обыграл магнитогорский «Металлург» в матче КХЛ

Московский «Спартак» обыграл в серии буллитов «Металлург» из Магнитогорска в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая во вторник в Москве, завершилась победой хозяев со счетом 3:2 (0:1, 2:1, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбы в основное время в составе «красно-белых» забросили Дмитрий Черных (на 29-й минуте) и Александр Дергачев (34).

Подробнее: РИА Новости

Мозякин получил травму в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Спартаком»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» и сборной России по хоккею Сергей Мозякин получил травму в третьем периоде матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со «Спартаком».

Мозякин травмировал ногу в столкновении с защитником «Спартака» Алексеем Пепеляевым и отправился в раздевалку в сопровождении врача.

Подробнее: RT на русском

«Спартак» в Москве обыграл «Металлург» по буллитам

Московский хоккейный клуб «Спартак» на своем льду одержал победу в серии буллитов над магнитогорским «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Регулярный чемпионат «Спартак» (Москва) — «Металлург» (Магнитогорск) — 3:2 (0:1, 2:1, 0:0, 0:0, 1:0) 0:1 — Осала (Шаус, Чибисов) — 16:15, 1:1 — Черхных — 25:28, 2:1 — Дергачев (Пепеляев) — 33:50 (5х4), 2:2 — Мозякин (Кокарев, Коварж) — 37:03, 3:2 — Трунев — 65:00 (ПБ)

Подробнее: Газета.Ru

Величкин обругал журналистов и предложил обратиться к арбитрам КХЛ

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин в крайне нецензурной форме отказался от общения с журналистами после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским «Спартаком». «Спартак» во вторник обыграл по буллитам «Металлург» со счетом 3:2. По ходу третьего периода лидер «Магнитки» Сергей Мозякин получил травму колена, из-за которой не смог доиграть встречу.

Подробнее: РИА Новости

«Спартак» обыграл «Металлург» и одержал третью победу в КХЛ подряд

Московский хоккейный «Спартак» одержал третью подряд победу в КХЛ. В серии буллитов «красно-белые» на своем льду обыграли магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2.

«Спартак» – «Магнитка». Мозякин получил травму и не смог продолжить матч

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин получил травму в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (2:3). В третьем периоде игрок травмировал колено в результате столкновения с защитником Алексеем Пепеляевым.

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online

Форвард «Магнитки» Мозякин получил травму в матче КХЛ со «Спартаком»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин получил травму во время матча регулярного чемпионата КХЛ с московским «Спартаком». Встреча проходит в ледовом дворце столичного «Парка Легенд», в третьем периоде счет равный – 2:2.

Подробнее: РИА Новости

«Спартак» в серии буллитов взял верх над «Металлургом»

В основное время заброшенными шайбами у «Спартака» отличились Дмитрий Черных и Александр Дергачев. В составе «Магнитки» точными бросками отметились Оскар Осала и Сергей Мозякин.

Подробнее: Советский спорт