«Енисей» разгромил «Родину» со счетом 14:0

Красноярский «Енисей» победил дома кировскую «Родину» в матче чемпионата России по бенди. Встреча, прошедшая в четверг в Красноярске, завершилась со счетом 14:0 в пользу «Енисея».

Подробнее: РИА Новости

«Енисей» разгромил «Родину» со счетом 14:0

На красноярском стадионе «Локомотив» прошёл чемпионат России по хоккею с мячом. На льду состязались Красноярский клуб «Енисей» и Кировский клуб «Родина».

Подробнее: Столица 24

Поражение в Красноярске стало для кировской «Родины» самым крупным в сезоне

В этом сезоне «Родина» проиграла во всех матчах, но поражения от «Енисея» стали самыми чувствительными.

В первом тайме «Енисей» отличился семь раз, забивая и с угловых, и после сольных проходов.

«Енисей» забил «Родине» 14 мячей, «СКА-Нефтяник» выиграл в Иркутске

Красноярский «Енисей» на своем льду не оставил шансов кировской «Родине» в очередном матче чемпионата России.

Ближайший преследовать красноярцев «СКА-Нефтяник» увез гостевую победу из Иркутска, дублем у армейцев отметился Алексей Ничков.

Подробнее: Матч ТВ

«Родина» проиграла 16-й матч подряд: столько наша команда в сезоне ещё не пропускала

В рамках чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» в домашних стенах разгромил «Родину» со счётом 14:0. Кстати, счёт мог быть и крупнее, но голкипер кировчан Максим Халявин отразил три 12-метровых. Для хозяев льда эта победа стала 15-й в 16 встречах, тогда как наша команда проиграла 16-й матч подряд с начала турнира.

Подробнее: Первоисточник

«Енисей» со счётом 14:0 разгромил «Родину» в матче ЧР по хоккею с мячом

Красноярский «Енисей» разгромил кировскую «Родину» в матче чемпионата России по хоккею с мячом со счётом 14:0. Для хозяев льда эта победа стала 15-й в 16 встречах. «Родина» потерпела 16-е поражение подряд со старта турнира.

Подробнее: Чемпионат

«Енисей» разгромил «Родину» и дома

Сегодня первый домашний матч в наступившем 2018 году провел «Енисей». На льду стадиона Локомотив красноярцы в рамках чемпионата России принимали аутсайдера кировскую «Родину».

Подробнее: Redyarsk.ru

«Енисей» забил 14 безответных голов «Родине», «СКА-Нефтяник» в гостях победил «Байкал-Энергию»

В Иркутске встретились финалисты чемпионата России-2016/17 — «Байкал-Энергия» и «СКА-Нефтяник».

Чемпионат России Суперлига Регулярный чемпионат «Байкал-Энергия» (Иркутск) — «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — 1:5 (1:3) «Енисей» (Красноярск) — «Родина» (Киров) — 14:0 (7:0) «Кузбасс» (Кемерово) — «Старт» (Нижний Новгород) — 5:3 (3:1) «Уральский Трубник» (Первоуральск) — «Зоркий» (Красногорск) — 5:2 (4:1) «Сибсельмаш» (Новосибирск) — «Водник» (Архангельск) — 5:2 (3:1) «Волга» (Ульяновская область) — «Динамо» (Москва) — 4:3 (0:1) «Строитель» (Сыктывкар) — «Динамо-Казань» (Казань) — 2:2 (1:1)

Подробнее: Спорт-Экспресс