Чемпионат мира по хоккею 2024 года может пройти в Петербурге – Третьяк

Федерация хоккея России намерена добиться проведения чемпионата мира 2024 года в Санкт-Петербурге.

— Как известно, юношеский чемпионат мира в этом году будет проходить в Челябинске и Магнитогорске.

Подробнее: VSE42 Новости

Петербург может принять чемпионат мира в 2024 году

К тому времени построят новый стадион, – сказал Третьяк в трансляции канала ФХР на YouTube. Напомним, Петербург ранее уже принимал матчи мирового первенства.

Подробнее: Советский спорт

В Санкт-Петербурге может пройти ЧМ-2024 по хоккею

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк рассказал, что Чемпионат мира по хоккею 2024 года может состояться в Санкт-Петербурге.

Как известно, большим поклонником хоккея уже давно является президент РФ Владимир Путин: ранее глава государства, посетив передачу «Время», отметившую 50 лет с момента первого выхода в эфир, рассказал, что когда в его семье появился первый телевизор, то огромное впечатление на него произвела знаменитая суперсерия-1972 из восьми хоккейных матчей между сборными СССР и Канады.

Россия хочет принять чемпионат мира в 2024 году

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что ФХР хочет, чтобы в 2024 году Санкт-Петербург принял чемпионат мира. – Хотим в 2024 году провести чемпионат мира в Санкт-Петербурге, – сказал Третьяк во время прямого эфира на YouTube-канале ФХР.

Подробнее: Матч ТВ

Чемпионат мира по хоккею 2024 года может пройти в Петербурге

Федерация хоккея России (ФХР) намерена добиться проведения чемпионата мира по хоккею 2024 года в Санкт-Петербурге. Об этом во время трансляции матча за третье место женского молодежного чемпионата мира в Дмитрове на официальном канале организации в YouTube заявил глава ФХР Владислав Третьяк.

ЧМ-2024 по хоккею может пройти в Петербурге

Председатель Федерации хоккея РФ поделился желанием провести матчи мирового турнира на петербургской ледовой арене.В воскресенье, 14 января, во время трансляции матча за третье место женского молодёжного чемпионата мира, глава Федерации хоккея РФ Владислав Третьяк заявил, что постарается добиться проведения чемпионата мира по хоккею в 2024 году в Петербурге.«Мы хотим, чтобы взрослый чемпионат мира в 2024 году прошёл в Санкт-Петербурге, там строится ещё один стадион, улучшается инфраструктура. Предпосылки есть, постараемся добиться, чтобы чемпионат мира прошёл у нас», — сказал Третьяк.Отметим, чемпионат мира уже проходил в Петербурге в 2000 году, в 2016 году город поделил мероприятие с Москвой.Напомним, в ноябре 2017 года стало известно, что петербургский клуб СКА намерен преобразовать «СКК Петербургский» и построить крупнейшую ледовую арену в Европе.

Третьяк: ФХР постарается добиться проведения ЧМ-2024 по хоккею в Санкт-Петербурге

Федерация хоккея России намерена представить кандидатуру Санкт-Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею 2024 года.

«Мы хотим, чтобы взрослый чемпионат мира в 2024 году прошел в Санкт-Петербурге, там строится еще один стадион, улучшается инфраструктура.

Третьяк: Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

Федерация хоккея России (ФХР) планирует выставить кандидатуру Санкт-Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею 2024 года. Об этом в эфире YouTube-канала ФХР сообщил глава федерации Владислав Третьяк.

Подробнее: ТАСС

Петербург может принять Чемпионат мира по хоккею в 2024 году

Федерация хоккея России (ФХР) планирует провести чемпионат мира по хоккею 2024 года в Петербурге.

«Мы хотим, чтобы взрослый чемпионат мира в 2024 году прошел в Санкт-Петербурге, там строится еще один стадион, улучшается инфраструктура.

Подробнее: Собака.ru

Санкт-Петербург может принять хоккейный чемпионат мира 2024 года

Федерация хоккея России планирует выставить кандидатуру Северной столицы в качестве претендента на проведение соревнований. Об этом в эфире YouTube-канала Федерации сообщил ее глава Владислав Третьяк.

Подробнее: Радио Маяк

Чемпионат мира по хоккею 2024 года может пройти в Петербурге

Глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что принято решение подать заявку на проведение чемпионата мира по хоккею 2024 года в Санкт-Петербурге. По спортивного функционера, к 2024 году в Петербурге построят новый хоккейный стадион.

ФХР постарается добиться проведения ЧМ-2024 по хоккею в Санкт-Петербурге

Федерация хоккея России (ФХР) постарается добиться проведения чемпионата мира по хоккею 2024 года в Санкт-Петербурге, заявил глава ФХР Владислав Третьяк во время матча за третье место женского молодежного чемпионата мира (игроки не старше 18 лет) в Дмитрове. Женский молодежный ЧМ в Дмитрове завершился победой сборной США, которая в финале в субботу переиграла команду Швеции со счетом 9:3. В матче за третье место также в субботу сборная России уступила команде Канады со счетом 1:5.

Подробнее: РИА Новости

Петербург впервые без Москвы может принять чемпионат мира по хоккею в 2024 году

Федерация хоккея России (ФХР) планирует выставить кандидатуру Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею 2024 года, заявил в эфире YouTube-канала ФХР глава федерации Владислав Третьяк.

Предпосылки есть, постараемся добиться, чтобы чемпионат мира прошел у нас»,— заявил Третьяк Петербург вместе с Москвой уже принимал матчи международного турнира в 2016 году, когда золото завоевала сборная Канады, ранее турнир город на Неве со столицей принимали в 2000 году.

Подробнее: DP.RU

Санкт-Петербург может принять чемпионат мира по хоккею 2024 года

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что чемпионат мира 2024 года может пройти в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что женский молодежный чемпионат мира в подмосковном Дмитрове стал самым посещаемым в истории.

Подробнее: Газета.Ru

ФХР предлагает провести чемпионат мира по хоккею 2024 года в РФ

Федерация хоккея России (ФХР) планирует выставить кандидатуру Санкт-Петербурга в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею в 2024 году, передает ТАСС. «В 2024-м хотим провести чемпионат мира в Санкт-Петербурге», — сказал глава ФХР Владислав Третьяк в эфире YouTube-канала.

Подробнее: Известия