Андрей Назаров: «Спартак», на мой взгляд, играл хорошо

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал решения арбитров в матче «Спартак» – «Нефтехимик», отменивших два гола гостей при счете 3:2 в пользу красно-белых, а также спокойно отреагировал на реплику главного тренера нижнекамцев Андрея Назарова, заявившего, что «судьи поставили всю команду, а также весь регион в коленно-локтевую позицию».

Мы глубоко уважаем Андрея Викторовича, но не поддаемся эмоциям и работаем исключительно в рамках правил.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Алексей Анисимов: Судьи матча «Спартак» — «Нефтехимик» в обоих случаях приняли правильные решения

— Андрей Викторович (Назаров) не раз говорил, что у нас самые лучшие судьи, лучше даже, чем в Национальной хоккейной лиге.

Андрей Назаров: Судьи КХЛ ставят в коленно-локтевую целый регион

Подробнее: Советский спорт

Андрей Назаров: «Не в первый и не в последний раз, когда судьи ставят в коленно-локтевую позу всю команду»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение от «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В первый раз за сезон скажу: не в первый и не в последний раз, когда судьи ставят в коленно-локтевую позу всю команду – это неприемлемо.

Подробнее: Матч ТВ

Андрей Назаров: «Спартак», на мой взгляд, играл хорошо

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров после поражения от «Спартака» (2:3) посетовал на судейские решения. «Хочется поблагодарить “Спартак” и болельщиков.

Подробнее: Татар-информ

«Судьи ставят весь регион в коленно-локтевую

» Андрей Назаров критикует арбитров

СКАНДАЛ ДНЯ НАЗАРОВ ОТЧЕХВОСТИЛ СУДЕЙ «Спартак» победил в Москве «Нефтехимик» 3:2. И на пресс-конференции после матча главный тренер гостей Андрей Назаров не стал скрывать своих эмоций, комментируя исход встречи. – Много причин, почему мы проиграли, – заявил Назаров.

Подробнее: Советский спорт

Андрей Назаров раскритиковал судей матча «Спартак» — «Нефтехимик»

В матче регулярного чемпионата КХЛ «Спартак» — «Нефтехимик» победы добились хозяева – 3:2. На послематчевой пресс-конференции главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров заявил, что всю его команду и весь регион поставили в коленно-локтевую судьи матча, отменившие два гола гостей.

«Речь идёт о целом регионе, который просто поставили в коленно-локтевую» — Хочется поблагодарить «Спартак» и болельщиков.

Подробнее: Чемпионат

Назаров: Судьи поставили в коленно-локтевую позицию целый регион

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров после поражения от «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ остался недоволен работой судей.

Но, в первый раз за сезон скажу: когда судьи ставят в коленно-локтевую целую команду…

Подробнее: LiveSport.ru

Андрей Назаров: «Судьи поставили в коленно-локтевую позицию целый регион»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров после поражения от «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ в Москве (2:3) остался недоволен работой судей.

«Спартак» играл хорошо, и есть много причин нашему поражению, — цитирует «Р-Спорт» Назарова.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«В коленно-локтевую – целый регион». Искрометный Назаров вернулся

НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ВЕСЕЛОЕ После матча «Спартак» – «Нефтехимик» главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров высказался по поводу судейства в матче.

– Судьи встречи зафиксировали взятие ворот, но после запроса тренеров во время паузы смогли спокойно разобрать эпизод.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Андрей Назаров раскритиковал судейство в матче «Спартак» – «Нефтехимик»

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров подверг жесткой критике судейство в матче с московским «Спартаком». Встреча прошла в Москве 8 января в рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и завершилась победой красно-белых со счетом 3:2. «Спартак», на мой взгляд, играл хорошо.

Подробнее: Вести.Ru

Главный арбитр КХЛ ответил на критику тренера «Нефтехимика»

Главный арбитр Континентальной хоккейной лиги Алексей Анисимов заявил, что судьи матча регулярного чемпионата «Спартак» — «Нефтехимик» приняли верные решения, не засчитав две шайбы в ворота красно-белых. «Андрей Викторович (Назаров) не раз говорил, что у нас самые лучшие судьи, лучше даже, чем в Национальной хоккейной лиге.

Подробнее: Газета.Ru

Судьи матча КХЛ «Спартак» — «Нефтехимик» верно не засчитали голы нижнекамцев — главный арбитр лиги

Арбитры матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Спартак» — «Нефтехимик» приняли верные решения, не засчитав голы в ворота хозяев после видеопросмотров двух эпизодов игры. Об этом ТАСС сообщил главный арбитр лиги Алексей Анисимов.

Подробнее: LiveResult.Ru

Назаров: судьи матча со «Спартаком» поставили «Нефтехимик» в коленно-локтевую

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров подвёл итоги встречи со «Спартаком» (2:3). «Хочется поблагодарить «Спартак» и болельщиков.

Не первый и не последний раз, когда судьи ставят в коленно-локтевую целую команду.

Подробнее: Чемпионат