Веснина проиграла Цибулковой во втором круге теннисного турнира в Сиднее

Российская теннисистка Елена Веснина не смогла преодолеть барьер второго раунда турнира в Сиднее, уступив в двух партиях словачке Доминике Цибулковой, — 4/6, 4/6.

17-я ракетка мира, 31-летняя Веснина, трижды брала подачу соперницы, сделала четыре эйса и две двойные ошибки.

Подробнее: GoTennis.ru

Россиянка Макарова не смогла выйти в 1/4 финала теннисного турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 730 тысяч долларов. Макарова во вторник в матче второго круга уступила чешке Барборе Стрыцовой — 4:6, 1:6. На корте соперницы провели 1 час 52 минуты.

Подробнее: РИА Новости

Макарова проиграла Стрыцовой на турнире в Сиднее

Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1 в пользу чешской теннисистки, а ее продолжительность составила 1 час 52 минуты. За все время игры Макарова подала три эйса, допустила семь двойных ошибок и реализовала 2 из 14 брейк-пойнтов.

Подробнее: Советский спорт

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина не смогли выиграть свои матчи за выход в четвертьфинал турнира в Сиднее

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова не одолели своих оппоненток в матчах за выход в четвертьфинал турнира в Сиднее.

Елена Весинина, в свою очередь, за выход в четвертьфинал турнира встретилась с теннисисткой из Словакии Доминикой Цибулковой.

Подробнее: Vprognoze.ru

Теннисистка Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не сумела выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее, сообщает «Советский спорт». Во встрече второго круга Макарова проиграла чешке Барборе Стрыцовой со счетом 4:6, 1:6. Теннисистки провели на корте час 52 минуты.

Подробнее: Газета.Ru

Веснина уступила Цыбулковой на турнире в Сиднее

Российская теннисистка Елена Веснина уступила представительнице Словакии Доминике Цыбулковой в матче второго круга турнира в Сиднее.

Веснина четыре раза подала навылет, допустила две двойные ошибки и реализовала 3 из 10 брейк-пойнтов.

Подробнее: REGNUM

Веснина проиграла Цибулковой

Олимпийская чемпионка 2016 года россиянка Елена Веснина не смогла преодолеть барьер второго раунда турнира в Сиднее, призовой фонд которого составляет 469 тысяч долларов. Во вторник 31-летняя теннисистка уступила Доминике Цибулковой из Словакии со счетом 4:6, 4:6. На корте соперницы провели 1 час 48 минут.

Подробнее: LiveSport.ru

Макарова проиграла Стрыцовой в Сиднее

33-я ракетка мира россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Сиднее (Австралия), призовой фонд которого составляет 469 тысяч долларов. В матче второго круга 29-летняя теннисистка в двух сетах уступила чешке Барборе Стрыцовой — 4:6, 1:6. Матч продолжался 1 час 52 минуты.

Подробнее: LiveSport.ru

Сидней. Екатерина Макарова завершила выступление на соревнованиях

Российская теннисистка Екатерина Макарова не смогла преодолеть барьер второго раунда турнира в Сиднее, проиграв в двух сетах чешке Барборе Стрыковой, — 4/6, 1/6. За 1 час 52 минуты матча 33-я ракетка мира, 29-летняя Макарова, дважды брала подачу соперницы, совершила три эйса и семь двойных ошибок.

Подробнее: GoTennis.ru

Веснина вслед за Макаровой проиграла на турнире в Австралии

Российская теннисистка Елена Веснина не смогла преодолеть барьер второго круга турнира в австралийском Сиднее. 17-я ракетка мира из России уступила словачке Доминике Цибулковой, которая сейчас занимает 26-е место в рейтинге WTA.

Подробнее: Матч ТВ

Макарова не смогла выйти в четвертьфинал турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Сиднее, проиграв чешке Барборе Стрыцовой со счетом 4:6, 1:6. За место в полуфинале Стрыцова сыграет с победительницей матча между австралийками Эшли Барти и Эллен Перес. Сидней (Австралия) Турнир WTA Sydney International Призовой фонд 733 900 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Второй круг Стрыцова (Чехия) – МАКАРОВА (Россия) – 6:4, 6:1

Подробнее: Спорт-Экспресс

Веснина проиграла Цибулковой во втором круге теннисного турнира в Сиднее

Россиянка Елена Веснина не смогла преодолеть барьер второго раунда теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 730 тысяч долларов. Веснина во вторник уступила Доминике Цибулковой из Словакии со счетом 4:6, 4:6. На корте соперницы провели 1 час 48 минут.

Подробнее: РИА Новости

Макарова не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира WTA в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в австралийском Сиднее. В матче второго круга она в двух сетах уступила чешке Барборе Стрыцовой со счётом 4:6, 1:6. Встреча продолжалась 1 час 52 минуты.

Подробнее: RT на русском