В полуфинал теннисного турнира WTA вышла Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA, проходящего в китайском Шэньчжэне.

Eases past Diyas 6-3, 6-3! pic.twitter.com/EbKbKqfbnG — WTA (@WTA) January 4, 2018 В полуфинале турнира россиянка встретится с победительницей пары Катерина Синякова (Чехия) — Кристина Плишкова (Чехия).

Подробнее: Известия

Определилась возможная соперница Шараповой в финале турнира WTA в Шэньчжэне

Стало известно имя первой финалистки турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в китайском Шэньчжэне.

Вторая финалистка определится в противостоянии российской теннисистки Марии Шараповой и чешской спортсменки Катерины Синяковой.

Подробнее: RT на русском

Синякова: это был тяжёлый матч, а тяжелее всего было выиграть последнее очко

Чешка Катержина Синякова поделилась эмоциями от победы над россиянкой Марией Шараповой в полуфинале турнира в Шэньчжэне со счётом 6:2, 3:6, 6:3. «Думаю, я не могу описать свои чувства, я так рада.

Это был тяжёлый матч для меня, а тяжелее всего было выиграть последнее очко.

Подробнее: Чемпионат

Аналитики оценили шансы Шараповой выйти в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал турнира в Шэньчжэне, в трёх партиях обыграв американку Элисон Риске со счётом 4:6, 6:3, 6:2. За выход в полуфинал Шарапова 4 января поспорит с представительницей Казахстана Зариной Дияс.

Победа Шараповой оценивается коэффициентом 1.18, победа с форой «-4,5» гейма — 1.53 (см. ставки на матч Шарапова — Дияс).

Подробнее: Чемпионат

8 января Шарапова войдёт в топ-50 рейтинга WTA

Российская теннисистка Мария Шарапова, проигравшая в полуфинале турнира в Шэньчжэне (Китай) представительнице Чехии Катержине Синяковой со счётом 2:6, 6:3, 2:6, в новом рейтинге WTA от 8 января поднимется в район 47-й позиции.

В рейтинге WTA от 1 января пятикратная победительница турниров «Большого шлема» располагается на 59-й позиции.

Подробнее: Чемпионат

Шарапова пробилась в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла спортсменку иp Казахстана Зарину Дияс в 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает ТАСС.

Соперником Шараповой в полуфинальном матче станет победительница встречи между чешскими теннисистками Катериной Синяковой и Кристиной Плишковой.

Подробнее: Газета.Ru

Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне, обыграв в 1/4 финала представительницу Казахстана Зарину Дияс.

Первая ракетка мира Халеп обыграла в своем четвертьфинале белоруску Арину Соболенко, хорошо знакомую российским болельщикам по финалу против Шараповой в Тяньцзыне, где она в упорной борьбе уступила Марии.

Подробнее: Газета.Ru

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла казахскую спортсменку Зарину Дияз и обеспечила себе место в полуфинале турнира, проходящего в Шэнчьжэне (Китай). Теперь в борьбе за выход в финал россиянке придется сразится с победительницей чешской пары теннисисток Катержина Синякова – Кристина Плишкова.

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова дошла до стадии полуфинала на турнире WTA в Шэньчжэне.

Встреча закончилась со счётом 6:3, 6:3 в пользу экс первой ракетки мира.

Подробнее: RT на русском

Текстовая онлайн-трансляция матча Шарапова — Дияс в Шэньчжэне

Около 9:00 по московскому времени на турнире категории WTA International в Шэньчжэне (Китай) начнётся четвертьфинальный поединок между россиянкой Марией Шараповой и представительницей Казахстана Зариной Дияс. Этот матч поставлен вторым запуском на центральном корте после игры румынки Ирины Бегу с венгеркой Тимей Бабош.

Подробнее: Чемпионат

В полуфинал теннисного турнира WTA вышла Мария Шарапова

В полуфинал теннисного турнира WTA вышла Мария Шарапова.

Теннис всегда считался одним из самых элитных видов спорта, за которым следят не только его любители, но и просто поклонники красоты.

Подробнее: VistaNews

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне. В четвертьфинальном матче Шарапова обыграла Зарину Дияс из Казахстана, набрав в двух сетах в два раза больше баллов, чем ее соперница.

Подробнее: Практика

Румынка Симона Халеп стала первой финалисткой теннисного турнира в Шэньчжэне

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп стала первой финалисткой теннисного турнира в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого превышает 625 тысяч долларов. В полуфинале соревнований Халеп победила свою соотечественницу Ирину-Камелию Бегу (4-й номер посева) со счетом 6:1, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 28 минут.

Подробнее: РИА Новости

Текстовая онлайн-трансляция матча Шарапова — Синякова в Шэньчжэне

В 11:00 по московскому времени, вторым запуском на центральном корте, на турнире категории WTA International в Шэньчжэне (Китай) начнётся полуфинальный поединок между 30-летней россиянкой Марией Шараповой и 21-летней Катержиной Синяковой (6) из Чехии.

«Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию этого противостояния: Текстовая онлайн-трансляция матча Шарапова — Синякова в Шэньчжэне.

Подробнее: Чемпионат