Теннисист Медведев сенсационно выиграл турнир в Сиднее

Австралиец Алекс Де Минаур признал, что россиянин Даниил Медведев заслуженно выиграл турнир в Сиднее. В финале Медведев обыграл Де Минаура со счетом 1:6, 6:4, 7:5. – Для меня большая честь играть на этом домашнем турнире, – цитирует официальный Твиттер турнира Де Минаура.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Медведев выиграл турнир в Сиднее

Медведев, пробившийся в основную сетку через квалификацию, в финале обыграл Алекса Де Минаура (Австралия) со счетом 1:6, 6:4, 7:5. Матч продолжался 2 часа 12 минут. Медведев сделал 4 эйса против одного у соперника и реализовал 4 брейк-пойнта из 10.

Подробнее: Теннис в России

Эксперт: теннисист Медведев вскоре будет претендовать на место в топ-10 мирового рейтинга

Россиянин Даниил Медведев обладает большим потенциалом, который позволит ему уже в ближайшее время рассчитывать на попадание в число десяти лучших теннисистов мира.

В субботу Медведев стал победителем турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в австралийском Сиднее (призовой фонд — $468,9 тыс.).

Подробнее: ТАСС

Теннисист Медведев сенсационно выиграл турнир в Сиднее

Российский теннисист Даниил Медведев впервые в своей карьере пробился в финал престижного турнира ATP. Его соперником в Сиднее стал 18-летний австралиец Алекс де Минор, которого уроженец Москвы одолел в упорной борьбе.

Подробнее: Life.ru

Камельзон: у Медведева после титула в Сиднее хорошие перспективы на Australian Open

Российский теннисист Даниил Медведев после победы на турнире ATP в Сиднее имеет хорошие перспективы на Australian Open, заявил агентству РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон. Медведев, пробившийся в основную сетку турнира в Сиднее через квалификацию, в субботу в финале победил австралийца Алекса Де Минаура — 1:6, 6:4, 7:5. Для 21-летнего россиянина этот титул стал первым в карьере на турнирах ATP в одиночном разряде.

Подробнее: РИА Новости

21-летний российский теннисист выиграл первый титул в карьере

21-летний россиянин Даниил Медведев в финале турнира Sydney International с призовым фондом $469 тыс. в трех сетах переиграл 18-летнего австралийца Алекса де Минора со счетом 1:6, 6:4, 7:5. Встреча продолжалась 2 часа 13 минут.

Медедев выиграл первый титул в карьере во втором своем финале.

Подробнее: Sport.rbc.ru

Даниил Медведев разомнется финалом

Перед стартом на Australian Open В финале Sydney International, турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) с призовым фондом $469 тыс., сыграет Даниил Медведев. 21-летний россиянин, который на данный момент занимает в мировом рейтинге лишь 84-е место, в полуфинале в трех партиях сломил сопротивление опытного итальянца Фабио Фоньини и теперь в своем втором финале за карьеру встретится со 167-й ракеткой мира 18-летним австралийцем Алексом де Минауром.

Подробнее: Коммерсантъ

Даниил Медведев выиграл теннисный турнир в Сиднее

Российский теннисист Даниил Медведев победно завершил турнир Apia International Sydney с призовым фондом 468 тыс. долларов, который предваряет старт Открытого чемпионата Австралии. В финале наш 21-летний спортсмен обыграл 18-летнего австралийца Алекса де Минаура.

Подробнее: Вести.Ru

Медведев извинился после победы на турнире в Сиднее

Россиянин Даниил Медведев принес свои извинения публике после победы в турнире в Сиднее.

– В первую очередь я хотел бы извиниться, – обратился к болельщикам во время награждения Медведев, для которого это первая победа в АТР.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Медведев выиграл первый турнир ATP в карьере

В финале москвич одолел 18-летнего юниора из Австралии Алекса де Минора.

Медведев (Россия) — де Минор (Австралия) — 1:6, 6:4, 7:5.

Подробнее: Советский спорт

Медведев выиграл первый титул ATP в карьере

Российский теннисист Даниил Медведев победил австралийца Алекса Де Мино в финале турнира ATP в Сиднее.

Для 21-летнего Медведева это первый титул в карьере в одиночных турнирах ATP.

Подробнее: Sportbox.RU

Молодой российский теннисист Даниил Медведев выиграл первый титул в карьере!

Ведь его соперник Алекс Де Минаур был еще моложе (18 лет) и занимал позицию в рейтинге еще ниже (Медведев – 84, а австралиец — 167).

Алекс Де Минаур (Австралия) – Даниил Медведев (РОССИЯ) – 6:1, 4:6, 5:7.

Подробнее: Спорт уик-энд