Тарпищев: Шарапова может стать первой ракеткой по итогам 2018 года

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев рассказал, что самым запоминающимся событием в 2017 году для него стала победа россиянок Елены Весниной и Екатерины Макаровой на Уимблдоне.

«Самое яркое событие — победа Весниной и Макаровой на Уимблдоне, которую они одержали, не отдав соперницам по финалу ни гейма.

Подробнее: Газета.Ru

Тарпищев: Шарапова может стать первой ракеткой по итогам 2018 года

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал выступление россиянки Марии Шараповой в 2017 году. По его итогам Шарапова заняла 59-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), а на Открытом чемпионате в США она дошла до 1/8 финала.

Подробнее: Газета.Ru

«Шарапова способна вновь стать первой ракеткой мира»

В интервью корреспонденту «Известий» Тимуру Ганееву президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев подвел итоги 2017 года, оценил шансы Марии Шараповой вновь стать первой ракеткой мира, а также рассказал о перспективах мужской и женской сборной в Кубке Дэвиса и Кубке федерации.

— В 2017 году Мария Шарапова вернулась в большой теннис после 15-месячного отсутствия и сразу дошла до 1/8 финала US Open и выиграла турнир в Тяньцзине, закончив год на 59-й строчке.

Подробнее: Известия

Тарпищев рассказал о шансах Шараповой вновь стать первой ракеткой мира

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев считает, что после возвращения в большой теннис у Марии Шараповой есть все шансы вновь стать первой ракеткой мира.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью Шамиля Тарпищева «Известиям»: «Шарапова способна вновь стать первой ракеткой мира»

Подробнее: Известия