Стрыцова победила Касаткину и сыграет с Макаровой

За все время игры, которая длилась 2 часа 26 минут, Дарья ни разу не подала навылет, совершила 8 двойных ошибок и реализовала 6 из 10 брейк-пойнтов. На счету Стрыцовой 2 эйса, 1 двойная ошибка и 5 из 8 реализованных брейк-пойнтов.

Подробнее: Советский спорт

Дарья Касаткина проиграла Барборе Стрыцовой в первом круге турнира Sydney International

Спортсменки уже встречались между собой дважды, и счет по личным встречам до 8 января был 1-1.

Дарье Касаткиной на турнире в Австралии еще предстоит игра в паре с Еленой Весниной против Надежды Киченок и Анастасии Родионовой за выход во второй круг парного разряда.

Подробнее: СитиТрафик

Россиянка Макарова не смогла выйти в 1/4 финала теннисного турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 730 тысяч долларов. Макарова во вторник в матче второго круга уступила чешке Барборе Стрыцовой — 4:6, 1:6. На корте соперницы провели 1 час 52 минуты.

Подробнее: РИА Новости

Стрыцова не пустила Касаткину к Макаровой в Австралии

Россиянка Дарья Касаткина завершила выступление на Sydney International после первого круга. Касаткина в своем первом матче на турнире в Австралии в упорной борьбе, продолжавшейся два с половиной часа, уступила чешке Барбаре Стрыцовой.

Подробнее: Матч ТВ

Радванска обыграла Конту в Сиднее

Польская теннисистка Агнешка Радванска в первом круге турнира АТР в Сиднее обыграла Джоанну Конту из Великобритании — 6:3, 7:5. Также в следующий раунд пробилась австралийка Саманта Стосур. Сидней (Австралия) Турнир WTA Sydney International Призовой фонд 733 900 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Первый круг Радванска А. (Польша) — Конта (Великобритания, 4) — 6:3, 7:5 Стосур (Австралия) — Виттхефт (Германия) — 4:6, 7:5, 6:3

Подробнее: Спорт-Экспресс

Макарова не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира WTA в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в австралийском Сиднее. В матче второго круга она в двух сетах уступила чешке Барборе Стрыцовой со счётом 4:6, 1:6. Встреча продолжалась 1 час 52 минуты.

Подробнее: RT на русском

Макарова завершила выступление на турнире в Сиднее

Российская теннисистка Екатерина Макарова не смогла выйти в ¼ финала турнира WTA в Австралии. Олимпийская чемпионка уступила чешке Барбаре Стрыцовой в двух сетах.

Подробнее: Матч ТВ

Сидней. Дарья Касаткина не справилась с Барборой Стрыковой

24-я ракетка мира, россиянка Дарья Касаткина, проиграла чешке Барборе Стрыковой, занимающей 23-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 5/7, 6/1, 4/6 на страте турнира в Сиднее.

За это время 20-летняя Касаткина ни разу не подала навылет, допустила восемь двойных ошибок и сделала шесть брейков, а 31-летняя Стрыкова выполнила два эйса, один раз ошиблась при подаче и реализовала пять брейк-пойнтов.

Подробнее: GoTennis.ru

Макарова не смогла выйти в четвертьфинал турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Сиднее, проиграв чешке Барборе Стрыцовой со счетом 4:6, 1:6. За место в полуфинале Стрыцова сыграет с победительницей матча между австралийками Эшли Барти и Эллен Перес. Сидней (Австралия) Турнир WTA Sydney International Призовой фонд 733 900 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Второй круг Стрыцова (Чехия) – МАКАРОВА (Россия) – 6:4, 6:1

Подробнее: Спорт-Экспресс

Теннисистка Макарова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Сиднее

Россиянка Екатерина Макарова не сумела выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее, сообщает «Советский спорт». Во встрече второго круга Макарова проиграла чешке Барборе Стрыцовой со счетом 4:6, 1:6. Теннисистки провели на корте час 52 минуты.

Подробнее: Газета.Ru