Стало известно время проведения третьего поединка Марии Шараповой в Шэньчжэне

Чешская теннисистка Катерина Синякова пробилась в полуфинал турнира в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого превышает 625 тысяч долларов. В матче 1/4 финала Синякова, получившая шестой номер посева, обыграла свою соотечественницу Кристину Плишкову со счетом 6:2, 6:2. Встреча продолжалась один час три минуты.

Подробнее: РИА Новости

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла казахскую спортсменку Зарину Дияз и обеспечила себе место в полуфинале турнира, проходящего в Шэнчьжэне (Китай). Теперь в борьбе за выход в финал россиянке придется сразится с победительницей чешской пары теннисисток Катержина Синякова – Кристина Плишкова.

Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в КНР, обыграв теннисистку из Казахстана

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Шэньчжэне.

Встреча на корте завершилась со счётом 6:3, 6:3 в пользу Шараповой.

Подробнее: Life.ru

Шарапова: я не показала свой лучший теннис в матче с Дияс

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала победу над казахстанкой Зариной Дияс на турнире в Шэньчжэне. «Я рада, что завершила этот матч победой.

Подробнее: RT на русском

Синякова: это был тяжёлый матч, а тяжелее всего было выиграть последнее очко

Чешка Катержина Синякова поделилась эмоциями от победы над россиянкой Марией Шараповой в полуфинале турнира в Шэньчжэне со счётом 6:2, 3:6, 6:3. «Думаю, я не могу описать свои чувства, я так рада.

Это был тяжёлый матч для меня, а тяжелее всего было выиграть последнее очко.

Подробнее: Чемпионат

Определилась возможная соперница Шараповой в финале турнира WTA в Шэньчжэне

Стало известно имя первой финалистки турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в китайском Шэньчжэне.

Вторая финалистка определится в противостоянии российской теннисистки Марии Шараповой и чешской спортсменки Катерины Синяковой.

Подробнее: RT на русском

Четвертьфинал турнира в Шэньчжэне Шарапова — Дияс начнётся 4 января в 8:30 мск

Организаторы турнира в Шэньчжэне опубликовали расписание игрового дня четверга, 4 января.

Поединок пройдёт вторым запуском и начнётся сразу после матча между румынкой Ириной-Камелией Бегу (4) и венгеркой Тимей Бабош (8), который стартует в 7:00 по московскому времени.

Подробнее: Чемпионат

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Шарапова реализовала 4 брейк-пойнта, один раз проиграв собственную подачу.

В полуфинале Шараповой предстоит сыграть с победительницей матча между чешскими теннисистками Катериной Синяковой и Кристиной Плишковой.

Подробнее: Невские Новости

Аналитики оценили шансы Шараповой выйти в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал турнира в Шэньчжэне, в трёх партиях обыграв американку Элисон Риске со счётом 4:6, 6:3, 6:2. За выход в полуфинал Шарапова 4 января поспорит с представительницей Казахстана Зариной Дияс.

Победа Шараповой оценивается коэффициентом 1.18, победа с форой «-4,5» гейма — 1.53 (см. ставки на матч Шарапова — Дияс).

Подробнее: Чемпионат

Шарапова проиграла Синяковой в полуфинале турнира в Шэньчжэне

Мария Шарапова не сумела пробиться в финал турнира WTA, проходящего в китайском Шэньчжэне. Россиянка в упорной борьбе уступила представительницы Чехии Катерине Синяковой.

Подробнее: Известия

Шарапова сыграет с Синяковой в полуфинале турнира в Шэньчжэне

Чешка Катержина Синякова одержала победу над соотечественницей Кристиной Плишковой в четвертьфинальном матче турнира в Шэньчжэне со счётом 6:2, 6:2 и стала последней полуфиналисткой розыгрыша.

За выход в финал Синякова поспорит с россиянкой Марией Шараповой.

Подробнее: LiveSport.ru

Полуфинал турнира в Шэньчжэне Шарапова — Синякова начнётся 5 января в 11:00 мск

Организаторы турнира в Шэньчжэне опубликовали расписание игрового дня пятницы, 5 января. Россиянка Мария Шарапова в полуфинале сыграет с Катержиной Синяковой (6) из Чехии.

Подробнее: Чемпионат

Катерина Синякова вышла в финал теннисного турнира WTA в Шэньчжэне

Чешская теннисистка Синякова оказалась сильнее Марии Шараповой. Россиянка уступила Синяковой 2:6; 6:3; 3:6. В финале турнира WTA Shenzhen Open Катерина Синякова сразится с румынкой Симоной Халеп.

Подробнее: Apartment.Ru