Шарапова сыграет с чешкой Синяковой в полуфинале турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась впечатлениями от победы над Зариной Дияс из Казахстана в четвертьфинале турнира в Шэньчжэне. – В этом матче я не показала свою лучшую игру, мне есть, в чем прибавлять, – отметила Шарапова.

Подробнее: Sportbox.RU

Шарапова — в полуфинале турнира в Шэньчжэне

60-я ракетка мира россиянка Мария Шарапова пробилась в полуфинал турнира в Шэньчжэне (Китай), призовой фонд которого составляет 750 тысяч долларов. В четвертьфинальном матче Шарапова обыграла Зарину Дияс из Казахстана — 6:3, 6:3. Матч продолжался полтора часа.

Подробнее: LiveSport.ru

Синякова станет следующей соперницей Шараповой в Китае

Чешская теннисистка Катерина Синякова вышла в полуфинал турнира в китайском Шэньчжэне. В матче третьего круга чешка уверенно обыграла свою соотечественницу – Кристину Плишкову.

Подробнее: Матч ТВ

Россиянка Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Китае

Российская теннисистка Мария Шарапова прошла в полуфинал проходящего в Шэнчьжэне (Китай) турнира.

Для этого Шарповой потребовались всего две партии — 6:3, 6:3. В полуфинале Шарапова сыграет с победительницей пары Катержина Синякова – Кристина Плишкова.

Мария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Шэньчжэне

Мария Шарапова прошла в полуфинал теннисного турнира в Шэньчжэне.

Поединок продолжался 1.5 часа, за которые Шарапова смогла одержать уверенную победу в двух сетах со счетом 6:3, 6:3. За путевку в финал турнира Шарапова поборется с сильнейшей из пары Катерина Синякова — Кристина Плишкова.

Подробнее: Vprognoze.ru

Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Россиянка Мария Шарапова одержала победу над представительницей Казахстана Зариной Дияс в 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в китайском Шэньчжэне (призовой фонд — $627 тыс.). Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3 в пользу россиянки.

Подробнее: ТАСС

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

На полуфинал Шарапова затратила намного меньше времени, чем на матч предыдущего круга. Если у американки Элисон Риске она выиграла за два с половиной часа, то матч против Дияс закончился через полтора часа после начала.

Подробнее: Sport.rbc.ru

Чешка Синякова стала соперницей Шараповой в полуфинале турнира WTA в Шэньчжэне

Чешка Катерина Синякова одержала победу над соотечественницей Кристиной Плишковой в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в китайском Шэньчжэне (призовой фонд — $627 тыс.).

В полуфинале соревнований спортсменка встретится с россиянкой Марией Шараповой, которая ранее в четверг оказалась сильнее представительницы Казахстана Зарины Дияс — 6:3, 6:3.

Подробнее: ТАСС

Катержина Синякова стала соперницей Марии Шараповой в полуфинале турнира Shenzhen Open

Чешская теннисистка Катержина Синякова преодолела барьер 1/4 финала соревнований в Шэньчжэне, победив в двух партиях свою соотечественницу Кристину Плишкову, — 6/2, 6/2.

25-летняя Плишкова, занимающая 62-ю строчку мировой табели о рангах, выполнила четыре эйса и допустила одну двойную ошибку.

Подробнее: GoTennis.ru

Шарапова встретится в полуфинале турнира WTA в Китае с чешской теннисисткой

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в китайском Шэньчжэне, передает ТАСС.

В полуфинале 6 января Мария Шарапова встретится с чешкой Катериной Синяковой, которая выиграла матч с соотечественницей Кристиной Плишковой.

Синякова стала соперницей Шараповой по полуфиналу в Шэньчжэне

Чешка Катержина Синякова переиграла соотечественницу Кристину Плишкову со счетом 6:2, 6:2 и стала последней полуфиналисткой турнира в Шэньчжэне. Победительница завершила матч с 26 активно выигранными очками и всего четырьмя невынужденными ошибками.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Мария Шарапова: «Самое главное, что у меня будет новый матч»

Россиянка Мария Шарапова после победы над Зариной Дияс из Казахстана (6:3, 6:3) в четвертьфинале турнира в Шэньчжэне отметила, что ей нравится выступать в Китае. За выход в финал Шарапова сыграет с победительницей матча Катержина Синякова (Чехия) – Кристина Плишкова (Чехия).

Подробнее: Спорт-Экспресс

Шарапова пробилась в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла спортсменку иp Казахстана Зарину Дияс в 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает ТАСС.

Соперником Шараповой в полуфинальном матче станет победительница встречи между чешскими теннисистками Катериной Синяковой и Кристиной Плишковой.

Подробнее: Газета.Ru

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне, обыграв Дияс

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне. В четвертьфинальном матче Шарапова в двух сетах обыграла Зарину Дияс из Казахстана со счётом 6:3, 6:3. Матч продолжался полтора часа.

Подробнее: Чемпионат

Четвертьфинал турнира в Шэньчжэне Шарапова — Дияс начнётся 4 января в 8:30 мск

Организаторы турнира в Шэньчжэне опубликовали расписание игрового дня четверга, 4 января.

Поединок пройдёт вторым запуском и начнётся сразу после матча между румынкой Ириной-Камелией Бегу (4) и венгеркой Тимей Бабош (8), который стартует в 7:00 по московскому времени.

Подробнее: Чемпионат

Шарапова — Дияс: сможет ли Мария легко пробиться в полуфинал турнира в Шэньчжэне?

Дияс нацелена вернуть утраченные позиции в рейтинге в этом сезоне. Матч с россиянкой даст ответ на многие вопросы, особенно в насколько хорошей форме находится теннисистка из Казахстана.

Подробнее: Все про Спорт ру