Серена Уильямс улетела в США

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что ей требуется больше времени для возвращения оптимальной спортивной формы после перерыва в выступлениях и рождения ребенка. Серена Уильямс, теннисистка: «После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Подробнее: НТВ

Серена Уильямс улетела в США

Американская теннисистка Серена Уильямс после участия в выставочных соревнованиях в Абу-Даби отправилась домой, в США.

Отметим, что Открытое первенство Австралии стартует через 10 дней.

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс отказалась от участия в Australian Open-2018

Американская теннисистка Серена Уильямс не будет участвовать в Открытом чемпионате Австралии 2018 года из-за недостаточной подготовки, сообщает пресс-служба турнира. Спортсменка рассказала, что осталась не полностью довольна своей игрой на выставочном турнире в Абу-Даби, где она проиграла латвийской теннисистке Алене Остапенко.

Подробнее: Коммерсантъ

Серена Уильямс не сыграет на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии 2018 года из-за недостаточной готовности.

6 декабря директор Открытого чемпионата Австралии Крейг Тили сообщил, что Уильямс подала заявку для участия в турнире, 8-го числа об участии спортсменки объявлено официально.

Подробнее: ТАСС

Серена Уильямс пропустит Открытый чемпионат Австралии по теннису

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение не участвовать в турнире Большого шлема — Australian Open.

«После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Подробнее: Вести.Ru

Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии 2018

Пресс-служба Открытого чемпионата Австралии сообщила об отказе американской теннисистки Серены Уильямс от участия в турнире в этом году.

«После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.