Серена Уильямс не выступит на Australian Open

Американская теннисистка Серена Уильямс не выступит на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Слова спортсменки приводит страница соревнований в твиттере.

Подробнее: Газета.Ru

Серена Уильямс не сыграет на Australian Open

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась от участия в первом «Шлеме» сезона — Открытом первенстве Австралии.

Для этого нужно время», — цитирует Серену пресс-служба «мэйджора».

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису

Бывшая первая ракета мира сказала, что еще не вернулась в форму после рождения ребенка. Ее слова приводят организаторы турнира.

Подробнее: Эхо Москвы

Лучшая. Что изменилось в игре Серены Уильямс за 14 лет — между первым и последним титулами Australian Open

Николь отметила пару вещей — от экипировки Серены до подготовки к удару с форхенда — которые развивались во время доминирования американки.

Подача Ввод мяча в игру от Серены всегда был страшным оружием, но больше всего со временем развивалась её вторая подача: она стала лучше выбирать место удара и увеличила скорость полёта мяча.

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс не сыграет на Australian Open

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась от участия в Australian Open 2018 года из-за недостаточной готовности.

На счету 36-летней Уильямс 23 победы на турнирах серии Большого шлема в одиночном разряде, что является рекордом Открытой эры (период с 1968 года по настоящее время, в котором все игроки, включая любителей, получили право участвовать в любых соревнованиях).

Подробнее: ТАСС

Серена Уильямс не выступит на Australian open

36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение пропустить Открытый чемпионат Австралии 2018 года. – После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Подробнее: Матч ТВ

Серена Уильямс не выступит на Australian Open

Американка Серена Уильямс приняла решение отказаться от участия в Australian Open, сообщает официальный сайт турнира.

– Хоть меня это расстраивает, я решила не участвовать в Australian Open, – отметила Уильямс.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Серена Уильямс пропустит Открытый чемпионат Австралии по теннису

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение не участвовать в турнире Большого шлема — Australian Open.

«После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Подробнее: Вести.Ru

Серена Уильямс отказалась от участия в Australian Open-2018

Американская теннисистка Серена Уильямс не будет участвовать в Открытом чемпионате Австралии 2018 года из-за недостаточной подготовки, сообщает пресс-служба турнира. Спортсменка рассказала, что осталась не полностью довольна своей игрой на выставочном турнире в Абу-Даби, где она проиграла латвийской теннисистке Алене Остапенко.

Подробнее: Коммерсантъ

Серена Уильямс не выступит на Открытом чемпионате Австралии

Год назад Уильямс-младшая выиграла Открытый чемпионат Австралии, после чего объявила, что уходит в декрет и вернется в конце декабря.

Поразмыслив немного, американка объявила, что защищать свой прошлогодний титул чемпионки Мельбурна она не станет.

Подробнее: Эхо Москвы

Серена Уильямс не сыграет на турнире в Сиднее

Американская теннисистка Серена Уильямс не примет участие в соревнованиях Apia International Sydney, которые состоятся с 8 по 14 января. По информации Tennis, американка отказалась от wild card в основную сетку турнира.

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии 2018

Пресс-служба Открытого чемпионата Австралии сообщила об отказе американской теннисистки Серены Уильямс от участия в турнире в этом году.

«После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Серена Уильямс отказалась от выступления в Сиднее

Американка Серена Уильямс отказалась от wild-card на турнир серии WTA Premier в Сиднее, сообщили организаторы турнира. Отмечается, что переговоры сторон шли около трех месяцев, но в итоге спортсменка решила сосредоточиться на подготовке к Australian Open.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Серена Уильямс объявила о решении отказаться от участия в Australian Open

Американская теннисистка Серена Уильямс, в сентябре прошлого года ставшая мамой, приняла решение отказаться от участия на Australian Open — 2018. «После выступления в моём первом матче после родов я поняла, что пусть я и очень близка к возвращению, но пока не там, где хотела бы быть.

Подробнее: Чемпионат