Серена Уильямс не сыграет на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Американская теннисистка Серена Уильямс после участия в выставочных соревнованиях в Абу-Даби отправилась домой, в США.

Отметим, что Открытое первенство Австралии стартует через 10 дней.

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс пропустит Открытый чемпионат Австралии по теннису

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение не участвовать в турнире Большого шлема — Australian Open.

«После турнира в Абу-Даби я поняла, что нахожусь очень близко к своей оптимальной форме, но, к сожалению, это не то, что я лично от себя ожидаю.

Подробнее: Вести.Ru

Серена Уильямс не сыграет на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии 2018 года из-за недостаточной готовности.

6 декабря директор Открытого чемпионата Австралии Крейг Тили сообщил, что Уильямс подала заявку для участия в турнире, 8-го числа об участии спортсменки объявлено официально.

Подробнее: ТАСС

Серена Уильямс отказалась от участия в Australian Open-2018

Американская теннисистка Серена Уильямс не будет участвовать в Открытом чемпионате Австралии 2018 года из-за недостаточной подготовки, сообщает пресс-служба турнира. Спортсменка рассказала, что осталась не полностью довольна своей игрой на выставочном турнире в Абу-Даби, где она проиграла латвийской теннисистке Алене Остапенко.

Подробнее: Коммерсантъ

Серена Уильямс не примет участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису

Американская теннисистка, 38-кратная победительница турниров Большого шлема Серена Уильямс не примет участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2018 года.

По словам Уильямс, турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Абу-Даби показал, что она находится не в оптимальной форме.

Подробнее: RT на русском

Серена Уильямс отказалась от участия в Australian Open

Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии 2018 года (Australian Open), сообщила пресс-служба турнира. Уильямс объяснила решение недостаточной готовностью.

Подробнее: Дождь

Серена Уильямс не сыграет на турнире в Сиднее

Американская теннисистка Серена Уильямс не примет участие в соревнованиях Apia International Sydney, которые состоятся с 8 по 14 января. По информации Tennis, американка отказалась от wild card в основную сетку турнира.

Подробнее: GoTennis.ru

Серена Уильямс отказалась от wild card в Сидней

Таким образом, первым турниром Уильямс после декрета и рождения дочери может стать либо турнир в Хобарте, либо Australian Open. По поводу ее выступления в Мельбурне директор турнира Крэйг Тайли сказал: «Я довольно уверен в том, что она хочет сыграть.

Подробнее: Теннис в России

Серена Уильямс отказалась от выступления в Сиднее

Американка Серена Уильямс отказалась от wild-card на турнир серии WTA Premier в Сиднее, сообщили организаторы турнира. Отмечается, что переговоры сторон шли около трех месяцев, но в итоге спортсменка решила сосредоточиться на подготовке к Australian Open.

Подробнее: Спорт-Экспресс