Рублёв: я только нахожу свой игровой ритм

Россиянин Андрей Рублев вышел в полуфинал Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) для игроков не старше 21 года, сообщает ТАСС. В третьем матче группы A Рублев обыграл представителя Канады Дениса Шаповалова со счетом 4:1, 3:4 (8:10), 4:3 (7:2), 0:4, 4:3 (7:3). Встреча продолжалась два часа пять минут.

Подробнее: Газета.Ru

Медведев не смог пройти в финал турнира в Милане

Российский теннисист Даниил Медведев не смог пробиться в финал молодежного Итогового турнира ATP в Милане. В полуфинальной встрече россиянин, получивший седьмой номер посева, уступил шестой ракетке турнира корейцу Чжун Хену.

Подробнее: Матч ТВ

Борна Чорич: «Рублев играл слишком хорошо»

Хорватский теннисист Борна Чорич после полуфинала Молодежного итогового турнира АТР против Андрея Рублева (1:4, 3:4, 1:4) отметил, что его соперник показал высокий уровень игры. В финале россиянин встретится с корейцем Чон Хеном.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Теннисист Медведев не смог пробиться в финал молодежного Итогового турнира ATP

Россиянин Даниил Медведев не смог выйти в финал Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) для игроков не старше 21 года, сообщает ТАСС. Во полуфинальной встрече российский теннисист уступил представителю Южной Кореи Чону Хену со счетом 1:4, 1:4, 4:3 (7:4), 4:1, 0:4. Спортсмены провели на корте час 55 минут.

Подробнее: Газета.Ru

Рублев обыграл Чорича и вышел в финал молодежного Итогового турнира ATP

Российский теннисист Андрей Рублев обыграл хорвата Борну Чорича в полуфинале молодежного Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ТАСС. Встреча продлилась час и четыре минуте и завершилась победой Рублева в трех сетах со счетом 4:1, 4:3 (8:6), 4:1.

Подробнее: Газета.Ru

Рублёв: я только нахожу свой игровой ритм

Россиянин Андрей Рублёв прокомментировал победу над хорватом Борной Чоричем в полуфинале «Мастерса U21» в Милане (4:1, 4:3, 4:1). «Я только нахожу свой ритм. На последних турнирах я играл не очень хорошо, рано вылетал — а здесь провёл три матча подряд в группе, теперь сыграл в полуфинале.

Подробнее: Чемпионат

Андрей Рублев: «Я стал намного лучше»

Россиянин Андрей Рублев после победы над Борной Чоричем в полуфинале молодежного турнира в Милане отметил, что все еще находится в поисках своей игры. Теннисист рад, что смог так далеко добраться по турнирной сетке.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Россиянин Даниил Медведев не смог пробиться в финал молодежного итогового турнира ATP

Россиянин Даниил Медведев не смог пробиться в финал молодежного итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Милане. Получивший седьмой номер посева Медведев в пятницу в матче 1/2 финала уступил шестой ракетке турнира корейцу Чхун Хёну — 1:4, 1:4, 3:4 (4:7), 1:4. На корте соперники провели 1 час 51 минуту.

Подробнее: РИА Новости

Андрей Рублёв стал первым финалистом Молодёжного итогового турнира ATP

37-я ракетка мира, россиянин Андрей Рублёв, обыграл хорвата Борну Чорича, занимающего 48-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 4/1, 4/3(6), 4/1 в полуфинале Итогового турнира ATP среди молодёжи.

За это время 20-летний Рублёв сделал шесть эйсов, один раз ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта, а его ровесник из Хорватии трижды подал навылет, допустил одну двойную ошибку и не сделал ни одного брейка.

Подробнее: GoTennis.ru

Чорич — Рублев: насколько хорошо Андрей готов физически?

Рублев на характере победил Шаповалова, тем самым получил возможность сыграть в полуфинале молодежного Итогового турнира. Чорич ни одного матча не проиграл по ходу данных соревнований, поэтому сложно будет россиянину выйти в финал, но Андрей умеет удивлять, а сможет? – узнайте в нашем прогнозе.

Подробнее: Все про Спорт ру

Рублев вышел в финал молодежного Итогового турнира

Российский теннисист Андрей Рублев вышел в финал молодежного Итогового турнира, который проходит в Милане. В полуфинальной встрече россиянин, получивший первый номер посева, в трех сетах обыграл четвертую ракетку турнира хорвата Борну Чорича.

Подробнее: Матч ТВ

Теннисист Рублёв раскритиковал новый формат игры на турнире АТР

Российский теннисист Андрей Рублёв, вышедший в полуфинал молодёжного итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, высказал своё недовольство изменениями в некоторых правилах.

«Я не против правил, которые не меняют сути игры – например, таких, как Hawk Eye [система «ястребиный глаз», позволяющая определить место удара мяча о площадку, — прим. ред.]. Но такие правила, как сеты до четырех геймов, и решающие розыгрыши при счёте «ровно», уже меняют игру и мне это не нравится».

Подробнее: Вести.Ru

Чон Хен обыграл Медведева и вышел в финал на Рублева

Кореец Чон Хен стал вторым финалистом Молодежного итогового турнира АТР, проходящего в Милане. В полуфинале корейский теннисист за час и 55 минут обыграл россиянина Даниила Медведева — 4:1, 4:1, 3:4 (4:7), 1:4, 4:0. В финале Чон Хен встретится с еще одним россиянином Андреем Рублевым.

Подробнее: LiveSport.ru

Андрей Рублев в финале молодежного Next Gen ATP Finals

В Милане подходит к концу итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов среди игроков не старше 21 года. В нем принимали участие три россиянина – Андрей Рублев, Карен Хачанов и Даниил Медведев.

Подробнее: Вести.Ru

Россиянин Андрей Рублев стал первым финалистом молодежного итогового турнира ATP

Россиянин Андрей Рублев стал первым финалистом молодежного итогового теннисного турнира АТР Next Gen Finals, который проходит в Милане. Рублев, получивший первый номер посева, в пятницу в матче 1/2 финала нанес поражение четвертой ракетке турнира хорвату Борне Чоричу — 4:1, 4:3 (8:6), 4:1. На корте соперники провели один час две минуты.

Подробнее: РИА Новости