Пресс-служба WTA объявила о начале голосования на звание лучших игроков года в различных номинациях

Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовала списки претенденток на звание теннисисток года. В парной комбинации на этот титул претендуют российские олимпийские чемпионки в дуэте Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Подробнее: Вести.Ru

Макарова и Веснина претендуют на звание лучшего дуэта года по версии WTA

Женская теннисная ассоциация (WTA) обнародовала список номинантов в различных категориях по итогам 2017 года.

Российская пара Екатерина Макарова и Елена Веснина претендуют на звание «Лучший дуэт».

Подробнее: RT на русском

Веснина и Макарова претендуют на звание лучшей пары года

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова вошли в число претендентов на звание лучшей пары года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации. WTA объявила о начале голосования СМИ по лучшим игрокам сезона в номинациях: «игрок года», «пара года», «самый прогрессирующий игрок года», «новичок года» и «возвращение года».

Подробнее: Газета Metro

Макарова и Веснина претендуют на звание лучшего дуэта по итогам года

WTA объявила о начале голосования СМИ по лучшим игрокам сезона в различных номинациях.

Претенденты на награды WTA Лучший игрок: Симона Халеп (Румыния), Гарбинье Мугуруса (Испания), Елена Остапенко (Латвия), Каролина Плишкова (Чехия), Элина Свитолина (Украина), Винус Уильямс (США).

Подробнее: Чемпионат

Макарова и Веснина претендуют на звание лучшего дуэта года по версии WTA

Как сообщается на официальном сайте организации, соперницами россиянок в голосовании стали пары Чжань Юнжань (Тайвань)/Мартина Хингис (Швейцария) и Бетани Маттек-Сандс (США)/Люция Шафаржова (Чехия).

Ими стали Симона Халеп (Румыния), Гарбинье Мугуруса (Испания), Елена Остапенко (Латвия), Каролина Плишкова (Чехия), Элина Свитолина (Украина) и Винус Уильямс (США).

Подробнее: Советский спорт

Пресс-служба WTA объявила о начале голосования на звание лучших игроков года в различных номинациях

WTA начала традиционное голосование в пяти различных номинациях по итогам сезона среди представителей прессы.

Список претенденток на награды WTA Лучший игрок: Симона Халеп (Румыния), Гарбин Мугуруса (Испания), Елена Остапенко (Латвия), Каролина Плишкова (Чехия), Элина Свитолина (Украина), Винус Уильямс (США) Лучший дуэт: Чань Юн-Янь и Мартина Хингис (Тайвань/Швейцария), Екатерина Макарова и Елена Веснина (Россия), Бетани Маттек-Сэндс и Люси Шафаржова (США/Чехия) Прогресс года: Каролин Гарсия (Франция), Кристина Младенович (Франция), Елена Остапенко (Латвия), Элина Свитолина (Украина), Коко Вандевеге (США) Новичок года: Кэтрин Беллис (США), Беатрис Хаддад-Майя (Бразилия), Элизе Мертенс (Бельгия), Маркета Вондроушова (Чехия) Возвращение года: Эшли Барти (Австралия), Мэдисон Киз (США), Петра Квитова (Чехия), Слоан Стивенс (США)

Подробнее: GoTennis.ru

Макарова и Веснина претендуют на звание лучших теннисисток в паре по итогам сезона

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вошли в число претенденток на звание лучшей пары года по версии WTA.

Кроме Весниной и Макаровой на звание лучшей пары года также претендуют Чань Юнжань/Мартина Хингис и Бетани Маттек-Сэндз/Люси Шафаржова.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Макарова и Веснина претендуют на звание лучшей пары года по версии WTA

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина претендуют на звание лучшей пары года по версии WTA, сообщает официальный сайт организации. Макарова и Веснина в завершающемся сезоне выиграли три турнира, в том числе одержали победу на Уимблдоне.

Подробнее: LiveSport.ru

Теннисистки Макарова и Веснина претендуют на звание лучшей пары года по версии WTA

Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вошли в число претенденток на звание лучшей пары года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации. Россиянки в завершающемся сезоне выиграли три турнира WTA в паре, в том числе одержали победу на Уимблдоне.

Подробнее: Р-Спорт

Макарова и Веснина претендуют на звание лучших теннисисток в паре по итогам сезона

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина вошли в число претендентов на звание лучших теннисисток в парном разряде по итогам сезона-2017. Об этом сообщает пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA).

Подробнее: ТАСС

Макарова и Веснина вновь претендуют на звание лучших теннисисток в паре по итогам сезона

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина вновь вошли в число претендентов на звание лучших теннисисток в парном разряде по итогам сезона-2017. Напомним, что они были номинированы на эту награду и в прошлом году после победы на Олимпийских играх, однако завоевать первое место по итогам голосования российским теннисисткам не удалось.

Подробнее: Sportbox.RU

Елена Остапенко претендует на звание лучшей теннисистки года

Представительница Латвии Елена Остапенко внесена в список номинантов на звание лучшей теннисистки года, говорится в сообщении на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Самым значительным достижением Елены стала победа в турнире Большого шлема — Остапенко покорился Roland Garros, причем ранее латвийские спортсмены не добирались даже до решающих матчей турниров такого уровня.

Подробнее: Sputnik Латвия