Монфис стал соперником Тима в полуфинале турнира в Дохе

Гаэль Монфис и Андрей Рублев встретятся в финале турнира в Дохе, а так как оба теннисиста находятся в хорошей форме, то нам будет на что посмотреть. Фаворитом в этой встрече букмекеры ведут француза, но россиянин умеет удивлять и без боя точно не здастся.

Подробнее: Все про Спорт ру

Теннисист Рублев пробился в финал турнира в Дохе

5 января на теннисном турнире в Дохе состоялся полуфинальный матч, в котором встретились россиянин Андрей Рублев и аргентинец Гидо Пелья. Для выявления победителя понадобилось сыграть все три партии.

Подробнее: Вести.Ru

Российский теннисист Рублев вышел в финал турнира в Дохе

Россиянин Андрей Рублев выступит в финале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов в Дохе. Он прошел на завершающий этап соревнования, одержав в полуфинале победу над аргентинцем Гвидо Пельей.

Подробнее: Известия

Рублев вышел в финал турнира в Дохе

Российский теннисист Андрей Рублев обыграл аргентинца Гидо Пелью в полуфинале турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в Дохе.

Встреча продолжалась 2 часа 28 минут и завершилась со счетом 6:2, 4:6, 7:6 (7:2). Россиянин сделал 11 двойных ошибок, соперник — ни одной.

Подробнее: Lenta.ru

Рублев стал финалистом турнира в Катаре

Россиянин Андрей Рублев переиграл аргентинца Гуидо Пелью в полуфинальном матча турнира ATP в Дохе.

В финале турнира Рублев сыграет с французом Гаэлем Монфисом.

Подробнее: Матч ТВ

Рублев вышел в финал турнира в Дохе

Российский теннисист Андрей Рублев пробился в финал турнира в Дохе. В полуфинале наш соотечественник сломил сопротивление аргентинца Гидо Пельи — 6:2, 4:6, 7:6 (7:2). Матч продолжался два с половиной часа.

Монфис встретится с Тимом в полуфинале турнира в Дохе

Встреча завершилась со счетом 6:3, 7:6(8:6) В полуфинале Монфис встретится с первой ракеткой турнира австрийцем Домиником Тимом. Доха (Катар) Турнир ATP Qatar ExxonMobil Open Призовой фонд 1 286 675 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал Монфис Г. (Франция, WC) — Гойовчик (Германия) — 6:3, 7:6(8:6)

Подробнее: Спорт-Экспресс

Рублев вышел в финал в Дохе, где сыграет с Монфисом

39-я ракетка мира Андрей Рублев стал финалистом турнира ATP Qatar ExxonMobil Open в Дохе.

За 2 часа 28 минут Рублев выиграл матч в трех сетах со счетом 6:2, 4:6, 7:6 (7:2) и во второй раз в карьере вышел в финал турнира ATP.

Подробнее: Советский спорт

Доминик Тим снялся с турнира в Дохе, Монфис вышел в финал

Австрийский теннисист Доминик Тим отказался от продолжения борьбы на турнире в Дохе, сообщает журналист Энди Керр.

Таким образом, француз Гаэль Монфис без борьбы вышел в финал соревнований.

Подробнее: GoTennis.ru

Рублев вышел в финал турнира ATP в Дохе

Россиянин Андрей Рублев обыграл аргентинца Гвидо Пелью в полуфинальном матче турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Дохе (призовой фонд — $1,28 млн). Встреча завершилась со счетом 6:2, 4:6, 7:6 (7:2) в пользу россиянина.

Подробнее: ТАСС

Рублев вышел в финал турнира в Дохе

Россиянин Андрей Рублев одержал победу над аргентинцем Гвидо Пельей в полуфинале турнира в Дохе – 6:2, 4:6, 7:6 (7:2). Теннисисты провели на корте 2 часа 28 минут.

Доха (Катар) Турнир ATP Qatar ExxonMobil Open Призовой фонд 1 286 675 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Полуфинал РУБЛЕВ (Россия) – Пелья Г. (Аргентина) – 6:2, 4:6, 7:6 (7:2) Турнирная таблица – здесь

Подробнее: Спорт-Экспресс

Монфис стал соперником Тима в полуфинале турнира в Дохе

В четвертьфинале Монфис в двух сетах обыграл немца Петера Гоёвчика со счётом 6:3, 7:6 (8:6). Матч продолжался 1 час 27 минут. Монфис 8 раз подал навылет, допустил 4 двойные ошибки и реализовал 3 брейк-пойнта из 6. На счету Гоёвчика 2 реализованных брейка из 3. Монфис во второй раз в карьере обыграл Гоёвчика в двух проведённых матчах.

Подробнее: Чемпионат

Тим снялся с турнира в Дохе из-за вирусной инфекции

Австриец Доминик Тим, первый сеяный на турнире в Дохе (Катар), отказался от выступления в полуфинале этого соревнования. Причиной снятия Тима стала вирусная инфекция.

Подробнее: Чемпионат

Андрей Рублев: «У меня нет слов, чтобы описать матч с Пельей»

Российский теннисист Андрей Рублев рад победе над аргентинцем Гвидо Пельей в полуфинале турнира в Дохе (6:2, 4:6, 7:6 (7:2). 20-летний спортсмен надеется, что зрители получили удовольствие от их игры.

В финале Рублев встретится с французом Гаэлем Монфисом.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Монфис: мне очень нравится турнир в Дохе, будет великолепно победить здесь

Француз Гаэль Монфис, ранее трижды проигрывавший в финале турнира категории ATP 250 в Дохе (Катар), выразил сочувствие австрийцу Доминику Тиму, не вышедшему на полуфинал из-за болезни, и выразил надежду на успешное выступление в титульном матче. Соперником Монфиса будет россиянин Андрей Рублёв, победивший аргентинца Гидо Пелью.

Подробнее: Чемпионат