Маррэй снялся с Australian Open

Британский теннисист Энди Маррей снялся с Australian Open из-за травмы бедра, которая беспокоит его в июля прошлого года. Напомним, ранее Маррей сообщил, что в новом сезоне намерен изменить график своих выступлений, чтобы избежать новых повреждений и рецидивов.

Подробнее: Sportbox.RU

Мюррей не выступит в Мельбурне

.Photoskysports.com Британец Энди Мюррей снялся с Открытого чемпионата Австралии из-за травмы бедра, информирует Sky Sports. Ранее экс-первая ракетка мира снялся с турнира в Брисбене.

Подробнее: LiveSport.ru

Энди Маррей пропустит Australian Open из-за травмы

Британский теннисист Энди Маррей заявил, что не сможет выступить на первом в сезоне турнире Большого шлема — Открытом чемпионате Австралии.

«К сожалению, я не смогу выступить на турнире в этом году, поскольку еще не готов к возвращению на корт после травмы, — сказал Маррей, которого цитирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Australian Open.

Подробнее: Вести.Ru

Британец Энди Маррей из-за травмы снялся с турнира Australian Open

Теннисист из Англии Энди Маррей из-за травмы бедра снялся с первого в новом сезоне турнира Большого шлема — Australian Open.

Энди Маррей сообщил, что в 2018 году выступить на турнире он не сможет, потому что ещё не готов вернуться на площадку из-за травмы бедра.

Подробнее: VistaNews

Энди Маррей не сыграет из-за травмы на Australian Open

Стало известно об отказе Энди Маррея от участия в турнире Australian Open. Такое решение было принято из-за травмы бедра спортсмена.

Подробнее: ВладТайм

Энди Маррей снялся с Australian Open из-за травмы

Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей из-за травмы бедра снялся с первого в сезоне турнира Большого шлема — Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

На счету британца 45 титулов в одиночном разряде, из которых три добыты на турнирах Большого шлема.

Подробнее: ТАСС

Энди Маррей снялся с Открытого чемпионата Австралии из-за травмы

Трехкратный победитель турниров серии Большого шлема британец Энди Маррей не выступит на Открытом чемпионате Австралии по теннису из-за травмы бедра, сообщили в четверг организаторы турнира.

Также о своем неучастии из-за травмы руки в первом в сезоне турнире Большого шлема объявил японец Кэй Нисикори, который ранее снялся с соревнований в Брисбене и Сиднее.

Подробнее: РИА Новости

Маррей снялся с Открытого чемпионата Австралии из-за травмы

Британский теннисист Энди Маррей не примет участия в Открытом чемпионате Австралии из-за травмы бедра.

Я лечу домой, чтобы тщательно обдумать все возможные варианты», — заявил теннисист.

Подробнее: RT на русском

Маррей снялся с Открытого чемпионата Австралии

Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей снялся с первого в сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого чемпионата Австралии.

Проведя по договорённости один сет выставочного матча в Абу-Даби на минувшей неделе, Маррей решил сосредоточиться на дальнейшей реабилитации.

Подробнее: Чемпионат

Маррэй снялся с Australian Open

Британец Энди Маррэй из-за травмы бедра снялся с Открытого чемпионата Австралии, информирует Reuters. Ранее экс-первая ракетка мира снялся с турнира в Брисбене.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Британец Маррей пропустит Australian Open — 2018 из-за травмы

Экс-первая ракетка мира британец Энди Маррей из-за травмы бедра снялся с первого в сезоне турнира Большого шлема — Australian Open, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. Соревнования пройдут в австралийском Мельбурне с 16 по 29 января.

Подробнее: Газета.Ru