Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

Организаторы турнира в Шэньчжэне опубликовали расписание игрового дня четверга, 4 января.

Поединок пройдёт вторым запуском и начнётся сразу после матча между румынкой Ириной-Камелией Бегу (4) и венгеркой Тимей Бабош (8), который стартует в 7:00 по московскому времени.

Подробнее: Чемпионат

Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне, обыграв в 1/4 финала представительницу Казахстана Зарину Дияс.

Первая ракетка мира Халеп обыграла в своем четвертьфинале белоруску Арину Соболенко, хорошо знакомую российским болельщикам по финалу против Шараповой в Тяньцзыне, где она в упорной борьбе уступила Марии.

Подробнее: Газета.Ru

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

Матч продолжался полтора часа и завершился со счётом 6:3, 6:3. Как пишет «Интерфакс», в полуфинале Шарапова сыграет с победительницей чешской пары Катержина Синякова – Кристина Плишкова. Призовой фонд турнира в Шэньчжэне превышает 600 тысяч долларов.

Подробнее: Говорит Москва

Шарапова: самое важное, что у меня будет новый матч

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала выход в полуфинал турнира в Шэньчжэне после победы в четвертьфинале над Зариной Дияс из Казахстана со счётом 6:3, 6:3. «Я не показала сегодня своего лучшего тенниса, так что мне ещё есть в чём прибавлять. Но я рада, что победила и сумела пройти дальше, самое важное, что у меня будет новый матч.

Подробнее: Чемпионат

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации, который в эти дни проходит в китайском Шэньчжэне. В четвертьфинальном матче Шарапова одержала победу над Зариной Дияс из Казахстана.

Подробнее: Вести.Ru

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне, обыграв Дияс

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне. В четвертьфинальном матче Шарапова в двух сетах обыграла Зарину Дияс из Казахстана со счётом 6:3, 6:3. Матч продолжался полтора часа.

Подробнее: Чемпионат

Мария Шарапова: «В матче с Дияс я не показала свою лучшую игру»

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась впечатлениями от победы над Зариной Дияс из Казахстана в четвертьфинале турнира в Шэньчжэне. – В этом матче я не показала свою лучшую игру, мне есть, в чем прибавлять, – отметила Шарапова.

Подробнее: Sportbox.RU

Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова прошла в 1/2 финала проходящего в китайском Шэнчьжэне турнира.

В полуфинале Шарапова встретится с победительницей пары Катержина Синякова – Кристина Плишкова (обе спортсменки из Чехии).

Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в Шэньчжэне

Россиянка Мария Шарапова одержала победу над представительницей Казахстана Зариной Дияс в 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в китайском Шэньчжэне (призовой фонд — $627 тыс.). Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3 в пользу россиянки.

Подробнее: ТАСС

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Китае

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла казахскую спортсменку Зарину Дияз и обеспечила себе место в полуфинале турнира, проходящего в Шэнчьжэне (Китай). Теперь в борьбе за выход в финал россиянке придется сразится с победительницей чешской пары теннисисток Катержина Синякова – Кристина Плишкова.

Шарапова вышла в полуфинал турнира WTA в КНР, обыграв теннисистку из Казахстана

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Шэньчжэне.

Встреча на корте завершилась со счётом 6:3, 6:3 в пользу Шараповой.

Подробнее: Life.ru

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Шэньчжэне

Российская теннисистка Мария Шарапова дошла до стадии полуфинала на турнире WTA в Шэньчжэне.

Встреча закончилась со счётом 6:3, 6:3 в пользу экс первой ракетки мира.

Подробнее: RT на русском