Камельзон: теннисисту Рублеву не повезло с жеребьевкой на Australian Open

Стала известна первая соперница Шараповой на Australian Open, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Уже во

Подробнее: Evo-rus.com

Стала известна первая соперница Шараповой на Australian Open

Уже во втором раунде Шарапова может встретиться с 14-м номером посева латышкой Анастасией Севастовой — если та обыграет американку Варвару Лепченко. Последний раз Шарапова выступала на Открытом чемпионате Австралии в 2016 году и тогда дошла до четвертьфинала.

Подробнее: Life.ru

Australian Open. У Остапенко и Уильямс трудные соперницы

На Открытом чемпионате Австралии по теннису, первом в сезоне турнире «Большого шлема», прошла жеребьевка в мужском и женском одиночном разрядах. Лидеры мирового рейтинга узнали своих соперников и самый трудный старт будет у Елены Остапенко из Латвии и американки Винус Уильямс.

Подробнее: Вести.Ru

Шарапова на старте Australian Open встретится с немецкой теннисисткой

В Мельбурне состоялась жеребьевка основной части Открытого чемпионата Австралии по теннису. Первая ракетка мира румынка Симона Халеп в первом круге сыграет с австралийкой Дестани Айавой.

Подробнее: LiveSport.ru

Определились соперницы российских теннисисток по первому кругу Australian Open

По итогам жеребьёвки в Мельбурне стали известны соперницы российских теннисисток в первом раунде турнира Большого шлема Australian Open. Мария Шарапова сыграет с немкой Татьяной Марией, Елена Веснина встретится с представительницей Туниса Онс Жабер, Анастасия Павлюченкова — с украинкой Катериной Козловой, Наталья Вихлянцева — с украинкой Лесей Цуренко, Екатерина Макарова — с румынкой Ириной Бегу, а Дарья Касаткина — с победительницей квалификации.

Подробнее: RT на русском

Шарапова сыграет с Марией в первом круге Australian Open

Теннисистка Мария Шарапова узнала свою оппонентку в первом круге Открытого чемпионата Австралии. Сегодня прошла жеребьевка, где стало известно, что Мария Шарапова в стартовом матче Australian Open встретится с представительницей Германии Татьяной Марией.

Подробнее: Vprognoze.ru

Басилашвили узнал имя первого соперника на Australian Open

Первая ракетка Грузии Николоз Басилашвили сыграет с Геральдом Мельцером из Австрии в первом раунде теннисного турнира из серии «Большого шлема» — Australian Open, который стартует в Мельбурне 15 января. 27-летний Геральд – младший брат известного теннисиста Юргена Мельцеара.

Подробнее: Sputnik Грузия

Янчук: не думаю, что Федерер дотянет до финала Australian Open, время идёт

Заслуженный тренер России Виктор Янчук поделился ожиданиями от матчей россиян в первом круге Открытого чемпионата Австралии и предположил, что швейцарец Роджер Федерер до финала не дойдёт. Андрей Рублёв в первом круге сыграет с испанцем Давидом Феррером, Евгений Донской — с немцем Флорианом Майером, Карен Хачанов — с победителем квалификации, Михаил Южный — с уругвайцем Пабло Куэвасом.

Подробнее: Чемпионат

Состоялась жеребьёвка мужского турнира Australian Open

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде, который пройдёт с 15 по 28 января. Первый номер посева, испанец Рафаэль Надаль, начнёт своё выступление матчем против доминиканца Виктора Эстрельи.

Подробнее: GoTennis.ru

Шарапова узнала первую соперницу на Australian Open

В случае выхода во второй круг россиянка может сыграть с 14-й сеяной Анастасией Севастовой, которой уступила в сентябре 2017 года в четвертом раунде US Open. В третьем круге соперницей Шараповой может стать экс-первая ракетка мира немка Ангелика Кербер, на нынешнем турнире посеянная под 21-м номером.

Подробнее: Sport.rbc.ru

Прошла жеребьёвка женского турнира Australian Open

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого первенства Австралии — в женском одиночном разряде, который пройдёт с 15 по 28 января. Первый номер посева, румынка Симона Халеп, начнёт своё выступление матчем против австралийки Дестани Айявы.

Подробнее: GoTennis.ru

Шарапова сыграет с Марией в первом круге Australian Open

В Мельбурне прошла жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в женском одиночном разряде.

Мария Шарапова встретится с представительницей Германии Татьяной Марией.

Подробнее: REGNUM

Янчук: беспричинные ошибки у Шараповой как были, так и есть

Заслуженный тренер России Виктор Янчук поделился ожиданиями от матчей россиянок в первом круге Открытого чемпионата Австралии. Мария Шарапова в первом круге сыграет с представительницей Германии Татьяной Марией, Елена Веснина — с Онс Жабер из Туниса, Наталья Вихлянцева — с украинкой Лесей Цуренко, Дарья Касаткина — с победительницей квалификации, Екатерина Макарова — с румынкой Ириной Бегу, Анастасия Павлюченкова — с украинкой Катериной Козловой.

Подробнее: Чемпионат

Шарапова сыграет с немкой Татьяной Марией в первом круге Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова сыграет с немкой Татьяной Марией в матче первого круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open (призовой фонд — $43 млн).

Другая россиянка Елена Веснина, посеянная на турнире под 16-м номером, в первом круге проведет встречу с Онс Жабер из Туниса, Дарья Касаткина (22) — с победительницей квалификации, Екатерина Макарова (31) — с румынкой Ириной Бегу, Наталья Вихлянцева — с украинкой Лесей Цуренко, Анастасия Павлюченкова (15) — с украинкой Катериной Козловой, Маргарита Гаспарян — с победительницей квалификации.

Подробнее: ТАСС

Владимир Камельзон: На Земле пока еще нет такой теннисистки, как Шарапова

Россиянка в первом круге турнира сыграет с немкой Татьяной Марией. «В турнире играют все сильнейшие спортсменки мира, кроме Серены Уильямс.

Подробнее: Советский спорт