Гоффен, Дарсис, Бемельманс и Де Греф сыграют за сборную Бельгии в финале Кубка Дэвиса

Стал известен состав сборной Франции на финал Кубка Дэвиса против Бельгии. Как сообщает пресс-служба соревнований, в заявку команды вошли Жо-Вилфрид Цонга, Лукас Пуйе, Пьер-Юге Эрбер и Николя Маю.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Гоффен, Дарсис, Бемельманс и Де Греф сыграют за сборную Бельгии в финале Кубка Дэвиса

Давид Гоффен, Стив Дарсис, Рубен Бемельманс и Артур Де Греф сыграют за сборную Бельгии по теннису в финале Кубка Дэвиса, сообщается в официальном микроблоге турнира в Twitter. Финал Кубка Дэвиса, в котором встретятся сборные Франции и Бельгии, состоится 24-26 ноября в Лилле.

Подробнее: РИА Новости

Гоффен, Дарси, Бемельманс и де Греф вошли в состав сборной Бельгии на финал КД

Стал известен состав мужской сборной Бельгии на финал Кубка Дэвиса, который пройдёт в Лилле (Франция) 24-26 ноября, сообщает пресс-служба соревнований.

Лидер сборной Бельгии Давид Гоффен на этой неделе принимает участие в Итоговом чемпионате ATP в Лондоне.

Подробнее: Чемпионат

Цонга, Пуи, Эрбер и Маю сыграют в финале Кубка Дэвиса с Бельгией

Стал известен состав сборной Франции на финал Кубка Дэвиса с командой Бельгии, который состоится в Лилле 24-26 ноября, сообщает официальный сайт соревнований.

Ранее стало известно, что за сборную Бельгии в финале сыграют Давид Гоффен, Стив Дарси, Рубен Бемельманс и Артур Де Греф.

Подробнее: Чемпионат

Гоффен, Дарси, Бемельманс и Де Греф сыграют за сборную Бельгии в финале Кубка Дэвиса

Стал известен состав сборной Бельгии на финал Кубка Дэвиса против Франции. В заявку команды вошли Давид Гоффен, Стив Дарси, Рубен Бемельманс и Артур Де Греф, сообщает пресс-служба соревнований.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Кубок Дэвиса . Стал известен состав сборной Бельгии на финал с командой Франции

Определился окончательный состав сборной Бельгии на финальный матч «Кубка Дэвиса», который с 24 по 26 ноября пройдёт в Лилле. Капитан бельгийской команды Йохан ван Херк вызвал на этот поединок Давида Гоффина, Стива Дарсиса, Рубена Бемельманса и Артура Де Грифа.

Подробнее: GoTennis.ru

Объявлен состав сборной Франции на финал Кубка Дэвиса с командой Бельгии

Определился окончательный состав сборной Франции на финальный матч «Кубка Дэвиса», который с 24 по 26 ноября пройдёт в Лилле. Капитан французской команды Янник Ноа вызвал на этот поединок Пьера-Юге Эрбера, Николя Маю, Люку Пуйе и Жо-Вилфрида Цонга.

Подробнее: GoTennis.ru