Федерер: было приятно видеть, как свободно Хачанов весь матч выполнял удары

Сборная России по теннису проиграла Швейцарии во втором туре группового этапа Кубка Хопмана. Встреча досрочно завершилась со счетом 2:0, сообщает ТАСС.

Подробнее: Газета.Ru

Сборная России проиграла Швейцарии в матче Кубка Хопмана

В матче Кубка Хопмана, проходящего в Австралии, сборная России уступила команде Швейцарии. Сегодня Карен Хачанов проиграл Роджеру Федереру (3:6, 6:7 (8:10), а после Анастасия Павлюченкова уступила Белинде Бенчич (1:6, 6:3, 3:6). Таким образом, счет в матче коллективов группы B стал 2-0 в пользу швейцарцев, которые одержали досрочную победу.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Кубок Хопмана. Хачанов начал второй тур поражением от Федерера

В австралийском Перте проходит чемпионат мира по теннису среди смешанных команд – Кубок Хопмана. В нем принимает участие и сборная России, которую представляют Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова.

Подробнее: Вести.Ru

Федерер и Бенчич обыграли россиян на Кубке Хопмана

Российская пара Анастасия Павлюченкова и Карен Хачанов потерпели поражение от швейцарцев Блинды Бенчич и Роджера Федерера в рамках Кубка Хопмана.

Ранее россияне проиграли оба матча в одиночных разрядах.

Подробнее: Sportbox.RU

Сборная России уступила команде Швейцарии на Кубке Хопмана

В одиночных матчах Карен Хачанов проиграл Роджеру Федереру со счетом 3:6, 6:7 (8:10), а Анастасия Павлюченкова уступила Белинде Бенчич — 1:6, 6:3, 3:6. В миксте швейцарская команда также оказалась сильнее, одержав победу со счетом 4:3, 3:4, 4:1. Напомним, что в первом туре российская команда уступила сборной США со счетом 1-2.

Подробнее: Советский спорт

Федерер: было приятно видеть, как свободно Хачанов весь матч выполнял удары

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою победу над россиянином Кареном Хачановым в матче Кубка Хопмана в Перте со счётом 6:3, 7:6 (10:8). «Думаю, интенсивность в этой встрече была отличной.

Было приятно видеть, как свободно Хачанов выполнял удары на протяжении всей встречи.

Подробнее: Чемпионат

Кубок Хопмана. Анастасия Павлюченкова не справилась с Белиндой Бенчич

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова потерпела поражение от Белинды Бенчич в рамках встречи сборных России и Швейцарии в Кубке Хопмана. В поединке, продолжавшемся 1 час 59 минут, 15-я ракетка мира, 26-летняя Павлюченкова, уступила 20-летней Бенчич, занимающей 74-е место в мировой классификации, со счётом 1/6, 6/3, 3/6.

Подробнее: GoTennis.ru

Павлюченкова и Хачанов уступили Бенчич и Федереру в матче Кубка Хопмана в Перте

Россияне Анастасия Павлюченкова и Карен Хачанов проиграли представителям Швейцарии Белинде Бенчич и Роджеру Федереру в матче Кубка Хопмана в Перте со счётом 3:4 (1:5), 4:3 (5:3), 1:4. Ранее Хачанов уступил Федереру со счётом 3:6, 6:7 (8:10), а Павлюченкова проиграла Бенчич — 1:6, 6:3, 3:6. Кубок Хопмана.

4 января россияне встретятся с японцами, а команда Швейцарии сразится со сборной США.

Подробнее: Чемпионат

Кубок Хопмана. Павлюченкова и Хачанов уступили Бенчич и Федереру

Российский дуэт в составе Анастасии Павлюченковой и Карена Хачанова не справился с швейцарцами Белиндой Бенчич и Роджером Федерером в парной встреча выставочного турнира «Кубок Хопмана», — 3/4(1), 4/3(3), 1/4. Таким образом, общий счёт в противостоянии команд России и Швейцарии стал 0:3.

Подробнее: GoTennis.ru

Матч Федерера и Хачанова стал рекордным по посещаемости для Кубка Хопмана

Поединок швейцарца Роджера Федерера и россиянина Карена Хачанова в рамках Кубка Хопмана посетило рекордное число зрителей для данных соревнований. Встречу, которая проходила на «Перт-Арене» , посетили 13 943 человека, сообщает официальный Twitter турнира.

Подробнее: GoTennis.ru

Павлюченкова проиграла Бенчич в матче Кубка Хопмана Россия — Швейцария

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в трёх сетах проиграла швейцарке Белинде Бенчич в матче группового этапа Кубка Хопмана в Перте со счётом 1:6, 6:3, 3:6. Поединок продолжался 1 час 59 минут. Анастасия 7 раз подала навылет, совершила 3 двойные ошибки и реализовала 1 из 5 брейк-пойнтов.

Подробнее: Чемпионат

Сборная России по теннису уступила команде Швейцарии в матче Кубка Хопмана

Сборная России по теннису уступила команде Швейцарии в матче Кубка Хопмана, который проходит в Австралии. Во вторник Карен Хачанов уступил со счетом 3:6, 6:7 (8:10) Роджеру Федереру, а затем Анастасия Павлюченкова проиграла Белинде Бенчич — 1:6, 6:3, 3:6.

Подробнее: РИА Новости

Кубок Хопмана. Роджер Федерер переиграл Карена Хачанова

Швейцарский теннисист Роджер Федерер принёс своей команде первое очко в матче против сборной России на групповом этапе Кубка Хопмана. Вторая ракетка мира, 36-летний Федерер обыграл в двух партиях со счётом 6/3, 7/6(8) 21-летнего Карена Хачанова, занимающего 45-е место в мировой классификации.

Подробнее: GoTennis.ru

Кубок Хопмана. Россияне уступили в матче теннисистам Швейцарии

На чемпионате мира Международной теннисной федерации среди смешанных команд – Кубке Хопмана, — продолжается матч второго тура Россия — Швейцария.

Россиянка уступила в первом сете (1:6), затем выиграла у соперницы во второй партии (6:3), но затем Бенчич была сильнее в решающей – 6:3. Теперь парная комбинация, в которой Хачанов и Павлюченкова сыграют с Федерером и Бенчич, значения не имеют, ибо счет в матче 2:0 в пользу Швейцарии.

Подробнее: Вести.Ru

Сборная России по теннису проиграла команде Швейцарии на Кубке Хопмана

Сборная России по теннису уступила команде Швейцарии во втором туре группового этапа Кубка Хопмана.

Карен Хачанов проиграл Роджеру Федереру со счетом 3:6, 6:7 (8:10), а Анастасия Павлюченкова уступила Белинде Бенчич — 1:6, 6:3, 3:6. В миксте россияне также потерпели поражение — 3:4 (1:5), 4:3 (4:3), 1:4. Итоговый счет в матче — 3-0 в пользу швейцарцев.

Подробнее: ТАСС

Хачанов не смог обыграть Федерера на Кубке Хопмана

Швейцарец Роджер Федерер уверенно победил российского теннисиста Карена Хачанова на турнир ITF Кубок Хопмана.

Встречу России и Швейцарии на групповом этапе турнира в австралийском Перте наблюдают 13 тысяч 943 зрителя на трибунах – это рекорд турнира.

Подробнее: Sportbox.RU