Врачи диагностировали у Лунева сотрясение мозга и скальпированную рану головы

Сборная России по футболу сразу после матча с Испанией (3:3) совершила перелет из Санкт-Петербурга в Москву, сообщает официальный твиттер сборной.

До новых встреч, друзья!» — говорится в сообщении.

Подробнее: Газета.Ru

Скальпированную рану головы получил вратарь сборной РФ во время матча с Испанией

Вратарь российской сборной Андрей Лунев попал в больницу после столкновения с Родриго Морено. Случай произошел в рамках товарищеского матча между сборными РФ и Испанией.

У Лунева диагностировали сотрясение мозга

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунёв рассказал о своем состоянии после полученной травмы в товарищеском матче с Испанией.

Подробнее: РИА Новости

Госпитализированный вратарь сборной России по футболу рассказал о своём состоянии

Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунёв, получивший травму головы в концовке товарищеского матча с Испанией, рассказал о своём состоянии.

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле», — приводит слова футболиста официальная страница российской сборной в Twitter.

Подробнее: RT на русском

Травмированный вратарь сборной РФ по футболу Лунев сообщил, что с ним все нормально

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев, получивший травму головы в товарищеском матче с командой Испании, заявил, что чувствует себя нормально и постарается поскорее вернуться на поле.

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле», — передает слова Лунева официальный Twitter сборной России.

Подробнее: РИА Новости

РФС: У голкипера Лунева скальпированная рана головы

Пресс-служба Российского футбольного союза (РФС) сообщает, что у голкипера сборной России Андрея Лунева скальпированная травма головы. Сейчас спортсмен вместе с врачом национальной сборной отправляется в Мариинскую больницу.

Подробнее: РЕН ТВ

Могло быть хуже: у Лунева — сотрясение, испанец сорвал ему скальп. Мутко: Этого нападающего надо было удалять

Позже в твиттере национальной команды появилось сообщение: «Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны. Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Спорт уик-энд

Вратарь сборной России Лунев получил сотрясение мозга

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле», — говорится в сообщении.

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» pic.twitter.com/g64FfDQdfB — Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г. Столкновение произошло на последних минутах матча.

Подробнее: Infox.ru

Вратарь сборной России Андрей Лунев проведет ночь в больнице после матча с Испанией

Прояснилась ситуация с вратарем питерского «Зенита» и сборной России Андреем Луневым. Голкипер в конце игры с Испанией получил удар коленом в голову от игрока соперников.

Вратарь сборной России получил сотрясение мозга

У вратаря сборной России диагностировано сотрясение мозга и скальпированная рана лобной области.

После столкновения с испанским нападающим, Андрея Лунева прямо с поля отвезли в Мариинскую больницу.

Подробнее: Москва 24

У Лунева скальпированная рана лобной области

Официальный Твиттер сборной России сообщил о том, что у вратаря национальной команды Андрея Лунева травма головы, скальпированная рана лобной области.

Голкипер на последних минутах матча с Испанией получил травму головы, столкнувшись с Морено Родриго, который ударил россиянина коленом в голову.

Подробнее: Спорт-Экспресс