Семин: «„Фастав“ очень хорошо выглядит в физическом плане»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подчеркнул, что команда должна продемонстрировать высокий уровень концентрации в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы со «Злином».

– Антон Миранчук не согласен, что победа в первом круге над «Злином», когда счет 3:0 установился еще до перерыва, была слишком легкой.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Юрий Семин: «Каждая игра дается „Локомотиву“ сложнее и сложнее»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча 6-го тура Лиги Европы против «Злина» сказал, что хотел бы повторения матча в Москве. – «Локомотив» часто меняет схемы.

Подробнее: Sportbox.RU

Юрий Семин: «Игнатьев и Эдер могут сыграть со „Злином“»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин не исключил того, что полузащитник Владислав Игнатьев и нападающий Эдер смогут принять участие в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы со «Злином».

– Готов ли сыграть Владислав Игнатьев, который восстановился от травмы и прилетел в Чехию?

Подробнее: Спорт-Экспресс

Юрий Семин: «С радостью повторим сценарий первого круга. Но, думаю, «Злин» будет против…»

Перед последним туром команда Юрия Семина занимает второе место с восемью очками, а ее соперник с двумя баллами обосновался на последней строчке, откуда уже никуда не сдвинется.

– В этом сезоне «Локомотив» часто меняет расстановки и позиции футболистов.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Злин» силен дома, футболисты чешского клуба хорошо готовы физически – Семин

«Злин» силен при своих болельщиках, футболисты чешского клуба хорошо готовы физически, заявил главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин перед матчем команд в Лиге Европы. В четверг «Локомотив» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы сыграет в гостях со «Злином».

Подробнее: РИА Новости

Семин: «„Фастав“ очень хорошо выглядит в физическом плане»

Рулевой «Локомотива» Юрий Семин делится ожиданиями от встречи с «Фаставом», которая состоится 7 декабря в рамках заключительного тура Лиги Европы:»Матч может сложиться с пользой как в одну, так и в другую сторону. «Фастав» хорошо играет при своей публике, очень хорошо команда выглядит в физическом плане, это основные козыри.

Подробнее: Soccer.ru

Семин: «Злин» силен при своих болельщиках

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился ожиданиями перед матчем шестого тура группового этапа Лиги Европы с чешским «Фастав Злином». «Мы часто меняем схему и позиции футболистов.

Подробнее: LiveSport.ru

Юрий Семин: «Матчи со „Злином“ и „Тосно“ – самые важные»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы со «Злином» подчеркнул, что команда делает все возможное, чтобы продемонстрировать отличную физическую готовность.

Не связано ли, например, путешествие в Хабаровск и обратно на физическую готовность команды в матче с «Рубином»? – вопрос Семину.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Сёмин: делаем всё возможное, чтобы «Локомотив» не был уставшим из-за перелётов

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился ожиданиями от выездного матча Лиги Европы с «Фаставом» (7 декабря).

Мы делаем всё возможное, чтобы команда была не уставшей из-за перелётов.

Подробнее: Чемпионат