Сборные России и Испании сыграли вничью в контрольном матче, Смолов оформил дубль

Сегодня сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с Испанией (3:3), который прошел в Санкт-Петербурге. В первом тайме гости забили два мяча подряд: сначала навес замкнул Жорди Альба, а затем пенальти реализовал Жерар Пике.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Россия — Испания. Счет равный, футбол с сомнением и с травмой Лунева

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Сборная России по футболу сыграла вничью с именитой командой Испании в товарищеском матче.

От команды Испании голы забили: Жорди Альба (на 9-й минуте), Серхио Рамос ( на 35-й минуте с пенальти, на 53-й — с пенальти).

Подробнее: Absolut TV

Россия сыграла вничью с Испанией, форвард «Краснодара» Смолов впервые оформил дубль за сборную

Спустя шесть минут Федор Смолов пробил в правый нижний угол.

Итог матча – 3:3. Отметим, форвард «Краснодара» Федор Смолов впервые в карьере оформил дубль за национальную сборную. .@sportexpress Испания забивает России в первой же атаке.

Подробнее: Краснодар

Испания вырвала ничью в матче с Россией благодаря двум пенальти

Товарищеский матч между сборными России и Испании закончился вничью со счётом 3:3. При этом стоит отметить, что два из трёх своих голов «красная фурия» забила с пенальти.

Но россияне не опустили руки, и на 70-й минуте Фёдор Смолов оформил дубль, вновь восстановив равенство в счёте.

Смолов забил десятый мяч за сборную России по футболу

Сборная России по футболу сократила отставание в счёте в товарищеском матче с командой Испании, который проходит в Санкт-Петербурге — 1:2. Смолов забил десятый мяч за сборную России по футболу

Подробнее: RT на русском

Футбольный матч Россия — Испания завершился ничьей

Товарищеский матч по футболу между сборными России и Испании завершился ничьей.

Первые два гола (на 9-й минуте и на 35-й) забили испанские футболисты Хорди Альба и Серхио Рамос, реализовавший пенальти.

Россия сыграла вничью с Испанией в Санкт-Петербурге

Только что в Санкт-Петербурге завершилась товарищеская встреча по футболу между сборными России и Испании. Матч закончился вничью со счетом 3:3. У испанцев дубль записал на свой счет Серхио Рамос (35-я и 53-я минуты, оба мяча с пенальти) и Хорди Альба (9-я).

Подробнее: Вестник Кавказа

Сборная России забила три гола испанцам и закончила матч без вратаря

Сборная России активно начала матч и создала несколько опасных моментов, однако счет открыли гости. На девятой минуте Смольников не помешал Асенсио навесить в штрафную, и оставшийся в одиночестве Альба переправил мяч в сетку.

Подробнее: Sport.rbc.ru

Товарищеский матч. Россия и Испания сыграли вничью, в игре забито шесть мячей и назначено два пенальти

Товарищеский матч Россия – Испания завершился со счетом 3:3. По ходу первого тайма россияне проигрывали 0:2, но на 44-й минуте встречи один мяч отыграл нападающий Федор Смолов.

В составе россиян два гола забил нападающий Федор Смолов.

Подробнее: Бомбардир.ру

Сборная России сыграла вничью с Испанией — 3:3

В Петербурге в товарищеском матче по футболу сборная России сыграла вничью с Испанией — 3:3. Счет едва ли не в первой атаке открыли испанцы.

На 35-й минуте итальянский судья Джанлука Рокки назначил пенальти в ворота россиян.

Подробнее: MR7.ru

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Испании

Встреча состоялась на «Санкт-Петербург Арена». Сборная России по футболу сыграла вничью в товарищеском матче с национальной командой Испании.

Cборная России по футболу вничью сыграла с командой Испании

За российскую команду забили игрок «Локомотива» Алексей Миранчук (51) и нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов (41, 70). Сборные России и Испании встречались в шестой раз: второй раз игра завершилась вничью, четыре раза побеждали испанцы.

Подробнее: Кубань 24

Два пенальти Рамоса и голевые подвиги Смолова: ничья в матче сборных России и Испании

Во вторник, 14 ноября, футболисты сборных России и Испании сыграли вничью в товарищеском матче в Санкт-Петербурге. Самые яркие кадры встречи смотрите в нашей фотоленте.

Подробнее: РИА Новости