Роберто Манчини: У Дзюбы заболела шея, поэтому его не взяли в Испанию

«Зенит» отправился в Сан-Себастьян на матч 6-го тура групповой стадии Лиги Европы против «Реала Сосьедад». Нападающий Артем Дзюба не полетел на встречу.

Подробнее: Бомбардир.ру

Манчини: Лунёву гораздо лучше, с вратарём «Зенит» определится завтра

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился ожиданиями от выездного матча Лиги Европы с «Реалом Сосьедад» (7 декабря). «Андрей Лунев чувствует себя гораздо лучше по сравнению с тем, что было раньше.

Подробнее: Чемпионат

«Зенит» вылетел в Испанию на матч с «Реал Сосьедадом»

Футболисты и наставники Зенит сегодня утром вылетели в Испанию на матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы против Реал Сосьедада .

Вратари Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков; защитники Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Эмануэль Маммана, Миха Мевля, Доменико Кришито, Юрий Жирков, Максим Карпов; полузащитники Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Далер Кузяев, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони; нападающие Дмитрий Полоз, Себастьян Дриусси, Александр Кокорин.

Подробнее: Gazeta.SPb

Роберто Манчини: «У Дзюбы заболела шея, поэтому не взяли его в Испанию»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы с «Реал Сосьедад» подчеркнул, что нападающий Артем Дзюба не полетел с командой в Испанию из-за травмы.

Дзюба не полетел с «Зенитом» на игру против «Реал Сосьедад»// «Зенит» прибыл в Испанию на матч с «Реал Сосьедад»// Дзюба не полетел в Испанию по медицинским показаниям

Подробнее: Спорт-Экспресс

Дзюба не полетел в Испанию по решению врачей

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба не сыграет в матче шестого тура группового раунда Лиги Европы с «Реалом Сосьедад» по медицинским соображениям.

Матч «Реала Сосьедад» и «Зенита» состоится 7 декабря.

Подробнее: Матч ТВ

Роберто Манчини: «Матч с „Реалом Сосьедад“ будет очень результативным»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини накануне встречи группового этапа Лиги Европы с «Реалом Сосьедад» лестно отозвался о сопернике, а также высказал мнение о форварде «Тосно» Антоне Заболотном.

«Зенит» и «Реал Сосьедад» встретятся в Сан-Себастьяне в четверг.

Подробнее: Матч ТВ

Манчини поделился мнением о Заболотном и рассказал о травме Дзюбы

Наставник «Зенита» Роберто Манчини посетил пресс-конференцию перед матчем 6-го тура Лиги Европы с «Реалом Сосьедад» и ответил на ряд вопросов журналистов:»Андрей Лунев чувствует себя очень хорошо по сравнению с тем, как он чувствовал себя раньше. Не могу сказать о его готовности сыграть в процентном выражении.

Подробнее: Soccer.ru

«Зенит» вылетел в Испанию на игру против «Реал Сосьедада» в ЛЕ

К удивлению многих болельщиков, наставник команды Роберто Манчини не взял с собой нападающего Артема Дзюбу.

Петербургский «Зенит» вылетел в Испанию на игру 6 тура группового этапа Лиги Европы против «Реал Сосьедада».

Подробнее: ИА «News»

Роберто Манчини: «„Реал Сосьедад“ — лучший из наших соперников по группе»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против «Реал Сосьедад» назвал соперника сильной и техничной командой. Итальянский специалист рассчитывает, что игра в Сан-Себастьяне будет результативной и завершится победой его подопечных.

Подробнее: Спорт-Экспресс