Рауш: футболисты сборной России старались и бились за все мячи

Защитник сборной России по футболу Константин Рауш поделился впечатлениями от товарищеского матча с командой Испании, который проходил в Санкт-Петербурге и завершился результативной ничьей — 3:3.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу сыграла вничью с Испанией в товарищеском матче.

Подробнее: RT на русском

Лучшее, что могла сделать сборная России и большое разочарование нашей команды

Почему ничья с Испанией лучше победы Главная сборная России сыграла последний матч в году и сделала все идеально: не победила по факту, но сыграла в такую ничью со сборной Испании, которая должна пробудить патриотизм и другие положительные нежные чувства к нашей национальной команде накануне чемпионата мира.

Подробнее: Советский спорт

Защитник сборной Испании подвел итоги встречи с Россией

Защитник сборной Испании Начо Фернандес в интервью «Газете.Ru» прокомментировал итоги контрольной встречи со сборной России, отметив, что итоговая ничья устраивает его сборную.

Однако итоговая ничья — тоже плюс, ведь, учитывая этот результат, сборная Испании не проигрывает уже год!

Подробнее: Газета.Ru

Константин Рауш: «Такая ничья – как победа»

Защитник сборной России Константин Рауш после ничьей с Испанией (3:3) в контрольном матче не стал утверждать, что соперник играл не в полную силу.

Уступая 0:2 испанцам, играли дальше и делали это хорошо, так что ничья – как победа.

Подробнее: Матч ТВ

Ничья со сборной Испании в данном случае для россиян равна победе, заявил Рауш

Футболисты сборной России могут быть довольны собой по итогам товарищеского матча с испанцами, эта ничья равна победе, заявил защитник россиян Константин Рауш. Товарищеский матч между сборными России и Испании прошел во вторник на стадионе «Санкт-Петербург» и завершился со счетом 3:3.

Подробнее: РИА Новости

Рауш: футболисты сборной России старались и бились за все мячи

Защитник сборной России Константин Рауш прокомментировал итоги контрольного матча с командой Испании (3:3). «Играем как команда, довольны собой.

Мы старались, бились за все мячи, так что для нас хорошая игра», — передаёт слова Рауша корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Подробнее: Чемпионат

Константин Рауш: «Ничья с Испанией — как победа»

Защитник сборной России Константин Рауш после товарищеского матча против Испании (3:3) отметил, что команда играла хорошо даже при счете 0:2. По его словам, игроки старались и бились за все мячи.

Несмотря на счет 0:2, хорошо играли, — приводит пресс-служба РФС слова Рауша.

Подробнее: Спорт-Экспресс