Прогноз на матч Злин — Локомотив: российская команда готова оформить выход в плей-офф

В четверг 07.12.17, в 21:00 по МСК, в Оломоуце, начнется заключительный матч группы «F» Лиги Европы, между польским Злином и российским Локомотивом.

В то же время российской команде необходимо побеждать, чтобы обезопасить себя от форс-мажорных событий в параллельной встрече Копенгагена и Шерифа.

Подробнее: Sport-place

Прогноз на матч Злин — Локомотив: российская команда готова оформить выход в плей-офф

Прогноз на матч группового этапа Лиги Европы (07.12.2017, 21:00 мск). Московский «Локомотив» должен сделать свой последний шаг к выходу в плей-офф Лиги Европы.

Подробнее: Евро-футбол.ру

И снова Фарфан! У России четыре команды в Лиге Европы

ЗЛИН — ЛОКОМОТИВ — 0:2 (0:0) Голы: Ал.МИРАНЧУК, 70 — 0:1. ФАРФАН (Тарасов), 75 — 0:2. «Злин»: 1. Зламал, 23.

Его примерную силу на фоне «Локомотива» мы могли прочувствовать еще в сентябрьском московском матче, который закончился еще к 17-й минуте, когда железнодорожники забили три мяча, а все оставшееся время особенно не напрягались.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» 7 декабря в рамках заключительного матча группового этапа Лиги Европы сезона 2017/18 добился в Чехии победы со счётом 0:2 над местным клубом «Фастав Злин». На 70-й минуте автоголом отметился защитник хозяев Йосеф Гнаничек, а второй мяч московский клуб забил уже без помощи соперника — на 75-й минуте точным оказался удар Джефферсона Фарфана.

Подробнее: SM News

«Локомотив» победы: Москвичи обыграли чешский «Злин» со счетом 2:0

Подобный результат московской команде обеспечила уверенная победа над чешским «Злином». Российские футболисты завершили встречу счетом 2:0 в свою пользу.

Подробнее: Царьград

«Локомотив» выиграл 2:0 у чешского «Фастав Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

В четверг, 7 декабря, футболисты московского «Локомотива» в чешском городе Злин провели последний поединок в еврокубках в этом году.

Для того, чтобы пробиться в весеннюю стадию турнира, команде Юрия Семина необходимо было побеждать с любым счетом аутсайдера своей группы.Железнодорожникам удалось этого добиться.

Футболисты «Локомотива» вышли в плей-офф Лиги Европы

Встреча группы F состоялась в чешском Оломоуце завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей.

«Злин» во втором тайме играл в меньшинстве, на 57-й минуте Зоран Гайич получил красную карточку и был удалён с поля.

Подробнее: Говорит Москва

«Локомотив» обыграл «Фастав» и вышел в 1/16 финала Лиги Европы

Российский «Локомотив» победил чешский «Фастав» со счетом 2:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа футбольной Лиги Европы.

«Локомотив» будет сеянным при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы.

Подробнее: ТАСС

«Локомотив» в матче с «Фаставом» поборется за путевку в плей-офф Лиги Европы

«Локомотив» сыграет с чешским «Фаставом» из Злина в гостевом матче шестого тура группового турнира футбольной Лиги Европы.

Ничья с чешской командой может устроить железнодорожников, если датчане не обыграют «Шериф» в результативном матче со счетом 4:3, 5:4 и более, а победа над «Фаставом» позволит «Локомотиву» не обращать внимания на результат игры соперников по группе.

Подробнее: ТАСС

«Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы с первого места

Московский «Локомотив» в Оломоуце нанес поражение чешскому «Злину» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы. Коллектив Юрия Семина финишировал в группе на первом месте с 11 очками.

Подробнее: Матч ТВ

Почему «Локомотиву» жизненно необходимо выйти в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» в четверг проведет в Чехии решающий матч за выход в плей-офф Лиги Европы.

А сейчас можно сделать очевидный вывод: «Локомотиву» для успешного завершения чемпионской кампании в текущем сезоне жизненно необходимо в четверг решать вопрос выхода в плей-офф Лиги Европы.

Подробнее: Советский спорт

«Локомотив» будет сеянным при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы

«Локомотив» обыграл «Злин» (2:0) и занял первое место в группе F, выйдя в плей-офф Лиги Европы.

«Посеяными» окажутся 12 победителей групп и четыре команды, перешедшие из Лиги чемпионов (лучшие по клубному рейтингу из тех восьми, которые заняли третьи места).

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Локомотив» обыграл «Фастав Злин» и квалифицировался в плей-офф Лиги Европы

Московский «Локомотив» в гостях нанёс поражение чешскому клубу «Фастав Злин» в заключительном матче группового этапа Лиги Европы по футболу.

«Локомотив» занял первое место в группе F и квалифицировался в плей-офф Лиги Европы.

Подробнее: RT на русском

«Локомотив» победил чешский «Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

В матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы московский «Локомотив» на выезде переиграл чешский «Злин» со счётом 2:0. Эта победа позволила «железнодорожникам» пробиться в 1/16 финала турнира. Оба своих гола «красно-зеленые» забили в середине второго тайма.

Четыре российских клуба вышли в плей-офф еврокубков

Матч шестого тура группового этапа Лиги Европы между «Злином» и «Локомотивом» завершился победой лидера чемпионата России со счетом 2:0. Встреча прошла в Сан-Себастьяне на стадионе «Аноэта».

«Локомотив» набрал 11 очков, выйдя в плей-офф из группы F с первого места.

Подробнее: Sport.rbc.ru