Мещеряков не планирует отпускать Фернандеша

Португальский полузащитник столичного «Локомотива» Мануэл Фернандеш оказался в сфере интересов миланского «Интера».

Как сообщает профильное португальское издание со ссылкой на источники в окружении полузащитника, Фернандеш согласился на переезд в итальянскую столицу, однако «Локомотив» намерен сохранить игрока в составе.

Подробнее: NewInform

Футболист Фернандеш нужен «Локомотиву», из клуба он не уходит — Мещеряков

Полузащитник московского «Локомотива» и сборной Португалии по футболу Мануэл Фернандеш нужен железнодорожникам, и переходить в миланский «Интер» он не будет, завил агентству РИА Новости председатель совета директоров московского клуба Анатолий Мещеряков. Ранее португальские СМИ сообщили, что «Интер» заинтересован в переходе Фернандеша в январе, а также что переговоры по данному вопросу уже начались.

Подробнее: РИА Новости

«Интер» заинтересован в приобретении полузащитника «Локомотива»

Миланский «Интер» заинтересован в приобретении полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, информирует Maisfutebol. По данным издания, португальский футболист дал предварительное согласие на переезд в Италию уже в январе, чтобы быть на виду у главного тренера сборной Португалии Фернанду Сантуша.

Подробнее: LiveSport.ru

СМИ: «Интер» ведет переговоры о приобретении футболиста «Локомотива» Фернандеша

Итальянский футбольный клуб «Интер» заинтересован в приобретении полузащитника московского «Локомотива» Мануэла Фернандеша.

Контракт полузащитника с «Локомотивом» рассчитан до 2019 года.

Подробнее: ТАСС

«Локомотив» против продажи Фернандеша до лета

Как стало известно Федеральному агентству новостей, «Локомотив» категорически против продажи полузащитника Мануэла Фернандеша.

Также отмечается, что 31-летний футболист готов подождать до лета.

Подробнее: ФАН

«Интер» начал переговоры о покупке Фернандеша

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш попал в сферу интересов «Интера». Как утверждает Maisfutebol, представители итальянского клуба уже провели встречу с 31-летним португальским хавбеком, который дал своё согласие на переход в «Интер».

Подробнее: Спорт FM

СМИ: «Интер» ведет переговоры с «Локомотивом» о переходе Фернандеша

По информации издания, 31-летний португалец дал предварительное согласие на переход в итальянский клуб. Сообщается, что «железнодорожники» не намерены расставаться с игроком, контракт которого рассчитан до 2019 года.

Подробнее: Советский спорт

Миланский «Интер» хочет приобрести игрока «Локомотива»

Миланский «Интер» намерен пригласить в зимнее трансферное окно полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, сообщает издание Maisfutebol. По информации издания, 31-летний футболист дал согласие на переезд в Милан, однако «Локомотив» хотел бы сохранить игрока в составе.

Подробнее: Газета.Ru

Миланский «Интер» намерен арендовать игрока «Локомотива» Фернандеша

Миланский футбольный клуб «Интер» пригласит в зимнее трансферное окно полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша.

Однако ФК «Локомотив» намерен сохранить игрока в своем составе.

«Интер» хочет приобрести Фернандеша

Миланский «Интер» намерен пригласить в зимнее трансферное окно полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша. По информации издания Mais Futebol, 31-летний футболист дал согласие на переезд в Милан, однако «Локомотив» хотел бы сохранить игрока в составе.

Подробнее: Спорт БИЗНЕС Online

Агент: официальных предложений от «Интера» по Мануэлу Фернандешу не получали

Футбольный агент Паулу Барбоза, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Мануэла Фернандеша, прокомментировал сообщения португальских СМИ об интересе со стороны миланского «Интера» к 31-летнему футболисту.

Мануэлу комфортно в Москве и «Локомотиве», и, конечно, он хочет помочь клубу стать чемпионом.

Подробнее: Чемпионат

Анатолий Мещеряков: «Фернандеш в „Интере“? Он нужен „Локомотиву“»

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков опроверг слухи о том, что полузащитник команды Мануэл Фернандеш может перейти в «Интер». Ранее португальские СМИ сообщали, будто клубы уже начали переговоры по трансферу.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Лидер «Локомотива» согласился на переход в миланский «Интер»

Лидер «Локомотива» согласился сменить РФПЛ на чемпионат Италии. Сообщается, миланский «Интер» собирается купить хавбека «железнодорожников» Мануэла Фернандеша.

Подробнее: Vprognoze.ru