Футболисты «Зенита» могли забить больше голов в ворота «Реал Сосьедада» — Манчини

Экс-наставник «Кубани», «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев по горячим следам прокомментировал для «Спорт уик-энда» гостевую победу «Зенита» в 6-м туре Лиги Европы над «Реал Сосьедадом» (3:1). — Возможно, перед «Зенитом» в Сан-Себастьяне стояла тактическая задача надежно сыграть в обороне, не тратя много сил на прессинг, ведь питерцев устраивала ничья, — сказал Ташуев. —

Специально для «Спорт уик-энда» бывший главный тренер «Кубани», «Мордовии» и «Ротора» Федор Щербаченко прокомментировал выступление ЦСКА и «Спартака» на групповом этапе Лиги чемпионов.

Подробнее: Спорт уик-энд

Велосипед от Ивановича, слалом от Паредеса

РЕАЛ СОСЬЕДАД – ЗЕНИТ – 1:3 (0:1) Голы: ЕРОХИН, 35 – 0:1. ВИЛЛИАН ЖОЗЕ (Янузай), 58 – 1:1. ИВАНОВИЧ (Кузяев), 64 – 1:2. ПАРЕДЕС (Кокорин), 85 – 1:3. «Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян): 1. Рульи, 19.

Граффити у стадиона! pic.twitter.com/SqPeWV5u1i – Сергей Яременко (@serji_spb) 7 декабря 2017 г. «ВЫ ГЛАВНОЕ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ» Часть Сан-Себастьяна, расположенная рядом с рекой, – вылитый Париж.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Шедевр Ивановича вывел «Зенит» в плей-офф Лиги Европы с первого места

«Зенит» одержал гостевую победу над «Реалом Сосьедад» в матче 6-го тура Лиги Европы благодаря голам Александра Ерохина, Бранислава Ивановича и Леандро Паредеса. Баски на протяжении всего первого тайма имели ощутимое преимущество, вынудив «Зенит» провести большую часть времени в обороне.

Подробнее: Матч ТВ

«Зенит» и «Локомотив» победили в своих матчах в Лиге Европы и вышли в плей-офф

«Зенит» повёл в счёте за десять минут до конца первого тайма, Александр Ерохин пушечным ударом пробил вратаря соперников.

1:3, «Зенит» выходит с первого места в группе в стадию 1/16 финала Лиги Европы.

Подробнее: Пятый канал

«Зенит» не оставил шансов «Реал Сосьедаду»

Футбольный клуб с берегов Невы «Зенит» завершил выступление в групповом этапе Лиги Европы сезона 2017/18 гостевым матчем в Испании.

«Сосьедад» с 12 баллами завершил групповой этап вторым.

Самая нелогичная победа сезона: «Зенит» забивал фантастически и стал лучшим в ЛЕ

Вопрос выхода петербуржцы решили заранее, на выезде в Испанию важно было сохранить первое место в группе – чтобы сеяться с плей-офф и не точно не влетать сразу на «Арсенал», «Милан» или «Атлетико» в этом шикарном по составу сезоне Лиги Европы.

Однако лучший эпизод матча все-таки исполнил «Зенит»: уже когда было похоже, что угловой ничем не закончился, мяч вернулся в испанскую штрафную, Бранислав Иванович сориентировался, принял на грудь и в идеальном прыжке положил через себя в самый угол.

Подробнее: Советский спорт

«Зенит» обыграл «Реал Сосьедад» и финишировал первым в группе Лиги Европы

В матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» в Испании обыграл со счётом 3:1 «Реал Сосьедад».

В другом матче этой группы македонский «Вардар» и норвежский «Русенборг» сыграли вничью — 1:1. Итоговое турнирное положение в группе L: 1. «Зенит» — 16 очков; 2. «Реал Сосьедад» — 12; 3. «Русенборг» — 5; 4. «Вардар» — 1. Отметим, что «Зенит» стал самой результативной командой группового этапа Лиги Европы — 17 голов.

Подробнее: Чемпионат

Иванович был признал лучшим игроком матча «Реал Сосьедад» — «Зенит»

В матче шестого тура группового этапа Лиги Европы «Реал Сосьедад» на своём поле принимал «Зенит». Встреча проходила на стадионе «Аноэта» в Сан-Себастьяне и завершилась победой российской команды со счётом 3:1. Лучшим футболистом матча был признан защитник «Зенита» Бранислав Иванович, сообщает официальный сайт УЕФА.

Подробнее: Чемпионат

«Зенит» выходит в плей-офф Лиги Европы с первого места

В гостевом матче группового этапа Лиги Европы петербургский «Зенит» сумел обыграть испанский «Реал Сосьедад» со счетом 3:1 В турнирной таблице российская команда сохранила первое место, набрав 16 очков по итогам всех игр.

Роберто Манчини: «Зенит» занял первое место в группе, где считался третьим по силам

– Сегодня нам противостояла очень сильная команда с огромными количеством хороших и талантливых футболистов.

– По крайней мере с целью занять первое место в группе мы выходили на матч, – приводит слова Манчини официальный сайт «Зенита».

Подробнее: Советский спорт

Лига Европы. Реал Сосьедад — Зенит

Фото анонса: РИА Новости/Антон Денисов

Подробнее: Матч ТВ

Петербургский «Зенит» на первом месте завершил групповой этап Лиги Европы, обыграв «Реал Сосьедад»

Только что на стадионе «Аноэта» в испанском Сан-Себастьяне завершился заключительный матч группового этапа Лиги Европы, в котором петербургский «Зенит» обыграл «Реал Сосьедад» — 3:1.

Во втором тайме, на 58-й минуте, равновесие восстановил Виллиан Жозе — также удачно замкнувший фланговую передачу партнера.

Подробнее: Интересант

Лодыгин выйдет в основе ФК «Зенит» на игру ЛЕ с «Реал Сосьедад», Лунева нет в заявке

Юрий Лодыгин займет место в воротах санкт-петербургского «Зенита» с первых минут матча шестого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с испанским клубом «Реал Сосьедад», Андрей Лунев не попал в заявку «сине-бело-голубых», сообщается на официальном сайте УЕФА. Лунев получил сотрясение головного мозга и ушиб головы 14 ноября в товарищеском матче сборных России и Испании (3:3) и не играл в последних встречах, но полетел с «Зенитом» в Испанию.

Подробнее: РИА Новости

Матч «Реал Сосьедад» — «Зенит» завершился со счётом 1:3

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» победил испанский «Реал Сосьедад» в гостевом матче шестого тура групповой стадии Лиги Европы.

Набрав в шести матчах 16 очков, «Зенит» занял по итогам групповой стадии первое место в группе L. Он вышел в плей-офф Лиги Европы.

Подробнее: Prim.News

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны

Играя от обороны, питерский клуб трижды огорчал голкипера хозяев поля, позволив им ответить только одним голом. В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы питерский «Зенит» обыграл в гостях «Реал» (Сосьедад) со счётом 3:1 (1:0, 2:1) и занял 1-е место в группе.Игра проходила с тотальным игровым превосходством хозяев поля, которые превзошли гостей во всех позитивных показателях, кроме главного – числа забитых мячей.На редкость бережно «сине-бело-голубые» подошли к реализации голевых моментов, использовав практически все предоставившиеся им возможности поразить ворота соперника.Авторы забитых мячей: Александр Ерохин (35′), Бранислав Иванович (64′), Леандро Паредес (85′) — Виллиан Жозе (58′).При этом голы «Зенита» были ещё и необычайно красивы, особенно, второй и третий.Гол-шедевр в падении через себя (после розыгрыша углового) забил Б. Иванович; не менее хорош был гол в исполнении Л. Паредеса после прекрасного дриблинга в штрафной испанцев.

Подробнее: Хорошие новости

«Зенит» завершил групповой этап Лиги Европы победой в Испании

Матч шестого тура группового этапа Лиги Европы между «Реалом Сосьедад» и «Зенитом» завершился победой российского клуба со счетом 3:1. Встреча прошла в Сан-Себастьяне на стадионе «Аноэта».

Голкипер «Реала Сосьедад» Херонимо Рульи отразил мяч перед собой, и Александр Ерохин, оказавшись первым на добивании, поразил ворота.

Подробнее: Sport.rbc.ru