Экс-чиновник ФИФА Хаммам подтвердил получение денег от Германии после выборов ЧМ-2006

Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) катарец Мохаммед бин Хаммам признал получение денег из Германии после победы заявки ФРГ на выборах организатора чемпионата мира по футболу 2006 года.

Позднее комитет по этике ФИФА начал расследование по этому делу, после чего Нирсбах был отстранен от футбольной деятельности сроком на один год.

Подробнее: LiveResult.Ru

Экс-чиновник ФИФА рассказал о полученной из Германии взятке

Экс-вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) катарец Мохаммед бин Хаммам признал получение денег из Германии на выборах организатора чемпионата мира по футболу 2006 года, сообщает ТАСС со ссылкой на ZDF.

Деньги поступили из Германии.

Подробнее: Газета.Ru

Хаммам подтвердил получение денег от Германии после выборов чемпионата мира-2006

Бывший вице-президент ФИФА Мохаммед бин Хаммам признал, что получил от оргкомитета чемпионата мира-2006, который проходил в Германии, 6,7 миллиона евро.

— Да, 6,7 миллиона евро поступили на мой счет, — цитирует Deutsche Welle бин Хаммама.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Экс-чиновник ФИФА Хаммам подтвердил получение денег от Германии после выборов ЧМ-2006

Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Мохаммед бин Хаммам признал, что получил со счета оргкомитета чемпионата мира-2006 в Германии 6,7 миллиона евро после выборов страны хозяйкой турнира, но подчеркнул, что это не было связано с процедурой выборов.

Занимавший в то время пост главы концерна Adidas Луис-Дрейфус якобы передал в этот фонд 10,3 миллиона швейцарских франков (6,7 миллиона евро), а возглавлявший оргкомитет ЧМ-2006 Франц Беккенбауэр знал о создании фонда.

Подробнее: РИА Новости

Член ФИФА получил почти 7 миллионов после победы заявки Германии в борьбе за ЧМ-2006

Бывший вице-президент ФИФА Мохаммед бин Хаммам рассказал о том, что ему на счет поступила крупная сумма из Германии после того, как заявка этой страны победила в выборах на страны-хозяйки чемпионата мира-2006.

Деньги действительно поступили из Германии, но мне интересно, зачем совершать подкуп после того, как вы уже получили желаемое.

Подробнее: Матч ТВ

Экс-член ФИФА признал получение денег из Германии после выбора хозяйки ЧМ-2006

Бывший вице-президент ФИФА Мохаммед бин Хаммам признал, что получил деньги из Германии после победы заявки немцев на выборах организатора чемпионата мира 2006 года. При этом катарец, который был отстранён от футбольной деятельности в 2012 году, отказался рассказать о предназначении платежа.

Подробнее: Чемпионат

Экс-чиновник ФИФА признался в получении денег из Германии после выбора страны организатором ЧМ-2006

Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) катарец Мохаммед бин Хаммам признал факт получения денег из Германии после победы заявки страны на проведение чемпионата мира по футболу 2006 года. «На мой счёт действительно было зачислено €6,7 млн.Но мне бы хотелось понять, зачем было подкупать меня за то, что Германия и так получила.

Подробнее: RT на русском

Бывший член ФИФА признал получение денег из ФРГ после выбора страны организатором ЧМ-2006

Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) катарец Мохаммед бин Хаммам признал получение денег из Германии после победы заявки ФРГ на выборах организатора чемпионата мира по футболу 2006 года.

Ранее ФИФА признала факт подкупа голосов при выборах организаторов чемпионатов мира 1998 и 2010 годов, которые прошли во Франции и ЮАР соответственно.

Подробнее: ТАСС