Андрей Лунев: Не волнуйтесь, со мной все нормально!

Как сообщил официальный твиттер сборной России по футболу, голкипер национальной команды Андрей Лунев вместе с врачом отправлен в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга.

У Андрея Лунёва травма головы, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Советский спорт

Лунёв: «Не волнуйтесь, со мной всё нормально!»

Вратарю сборной России Андрею Лунёву, получившему травму в товарищеском матче с национальной командой Испании (3:3), поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области, сообщает пресс-служба российской сборной.«Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» — передаёт слова голкипера «Зенита» официальный «твиттер» сборной России.Андрей Лунёв: «Не волнуйтесь, со мной всё нормально!

Подробнее: Soccer.ru

Вратаря сборной РФ по футболу Андрея Лунёва везут в больницу

Андрея Лунёва, вратаря сборной РФ по футболу, везут в одну из больниц Санкт-Петербурга вместе с врачом национальной команды.

Во вторник, 14 ноября, сборная РФ в Санкт-Петербурге сыграла вничью с командой Испании в товарищеском матче со счетом 3:3, напоминает РИА Новости.

Подробнее: Вести.Ru

У голкипера сборной Лунева диагностировано сотрясение мозга

У голкипера сборной России, получившего травму в контрольной встрече с Испанией, диагностировано сотрясение мозга. Об этом сообщает официальный твиттер сборной.

Подробнее: Газета.Ru

У Лунева сотрясение головного мозга, ночь он проведет в больнице

«Андрею Луневу сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.

Подробнее: Советский спорт

У голкипера Лунева диагностировано сотрясение мозга после удара испанского футболиста

Российский голкипер Андрей Лунев получил серьезную травму головы после удара испанского футболиста в товарищеском матче.

После проведенной томограммы медики также обнаружили у спортсмена сотрясение головного мозга.

Подробнее: Царьград

Травмированный голкипер сборной России Лунев рассказал о своем самочувствии

Голкипер российской футбольной сборной Андрей Лунев, который получил травму головы на матче с командой Испании, сообщил, что чувствует себя нормально и намерен в ближайшее время вернуться на поле. «Не волнуйтесь, со мной все нормально!», — цитируют спортсмена в официальном Twitter российской сборной.

Подробнее: РЕН ТВ

У вратаря сборной России Лунёва диагностировали сотрясение головного мозга

Врачи диагностировали у голкипера сборной России по футболу Андрея Лунёва сотрясение головного мозга и скальпированную рану лобной области.

В больницу Лунёва госпитализировали после столкновения с игроком команды Испании Родриго Морено в товарищеском матче в Санкт-Петербурге.

Подробнее: Life.ru

У Лунева скальпированная рана лобной области

Официальный Твиттер сборной России сообщил о том, что у вратаря национальной команды Андрея Лунева травма головы, скальпированная рана лобной области.

Голкипер на последних минутах матча с Испанией получил травму головы, столкнувшись с Морено Родриго, который ударил россиянина коленом в голову.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Вратаря Сборной России Андрея Лунева госпитализировали после матча в Петербурге

За несколько минут до конца встречи с испанцами он получил серьезную травму головы. Голкипер Сборной России и петербургского Зенита, защищая ворота, бросился на встречу испанцу Родриго и получил удар коленом в лицо.

Подробнее: Пятый канал

Травмированный вратарь сборной РФ по футболу Лунев сообщил, что с ним все нормально

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев, получивший травму головы в товарищеском матче с командой Испании, заявил, что чувствует себя нормально и постарается поскорее вернуться на поле.

Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле», — передает слова Лунева официальный Twitter сборной России.

Подробнее: РИА Новости

Лунёв: не волнуйтесь, со мной всё нормально!

Вратарю сборной России Андрею Лунёву, не сумевшему доиграть товарищеский матч с испанцами (3:3), была сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника и первичная хирургическая обработка раны, сообщает пресс-служба национальной команды. Голкиперу поставили следующий диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области.

Подробнее: Чемпионат

У вратаря сборной РФ по футболу Лунёва сотрясение мозга и скальпированная рана

Врачи диагностировали у вратаря сборной РФ по футболу Андрея Лунёва скальпированную рану лобной области и сотрясение мозга. Спортсмен получил травмы после столкновения с игроком команды Испании Родриго Морено в товарищеском матче, проходившем в Санкт-Петербурге.

Подробнее: Вести.Ru

У Андрея Лунева диагностировано сотрясение мозга и скальпированная рана на лбу

Футболист получил травму в результате столкновения с игроком команды Испании Родриго Морено в товарищеском матче в Санкт-Петербурге. Встреча завершилась со счетом 3:3. Следующие контрольные игры в преддверии ЧМ-2018 сборная России проведет весной.

Подробнее: Эхо Москвы

Врачи диагностировали у Лунева сотрясение мозга и скальпированную рану головы

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев получил скальпированную рану головы и сотрясение мозга после столкновения с испанским защитником Родриго Морено в проходившем в Санкт-Петербурге товарищеском матче, сообщает пресс-служба российской команды.

По сообщению пресс-службы российской сборной, Луневу сделали томографию мозга рентгенографию шейного отдела позвоночника.

Подробнее: ФАН