Моня: «Барселона» в матче Евролиги наглядно показала «Химкам», что такое команда

Подмосковные «Химки» на своей площадке потерпели поражение от каталонской «Барселоны» в матче 15-го тура группового этапа баскетбольной Евролиги.

У «Химок» самым результативным стал разыгрывающий Алексей Швед (22 очка).

Подробнее: RT на русском

«Химки» уступили «Барселоне» в Евролиге

Подмосковные «Химки» в матче 15-го тура группового этапа Евролиги потерпели домашнее поражение от «Барселоны» — 65:79 (15:25, 17:11, 25:21, 8:22)

Подробнее: LiveSport.ru

Моня: «Барселона» в матче Евролиги наглядно показала «Химкам», что такое команда

Испанская «Барселона» в матче Евролиги наглядно показала баскетболистам «Химок», что такое команда, заявил агентству «Р-Спорт» капитан подмосковного клуба Сергей Моня. «Химки» в пятницу со счетом 65:79 уступила «Барселоне» в матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Подробнее: РИА Новости

Баскетболист «Химок» Швед: команда вернет долг болельщикам после Нового года

Баскетболисты «Химок» задолжали своим болельщикам, уступив испанской «Барселоне» в матче Евролиги, и вернут долг после Нового года, заявил агентству «Р-Спорт» защитник подмосковного клуба Алексей Швед. «Ужасная четвертая четверть («Химки» проиграли ее со счетом 8:22 — ред.), мы не играли в защите вообще.

Подробнее: РИА Новости

22 очка Шведа не спасли «Химки» от поражения в игре с «Барселоной»

В матче регулярного чемпионата Евролиги «Химки» на свой площадке уступили «Барселоне» – 65:79.

Но при этом лишь пятерым химчанам удалось отметиться набранными очками в итоговом протоколе.

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Химки» — «Барселона»: каталонское Рождество в Мытищах

После 14 туров в активе каталонцев было лишь четыре победы – вдвое меньше, чем у «Химок», всерьез обосновавшихся в зоне плей-офф. Причем прошлогодний провал у «Барселоны» случился под руководством нынешнего наставника «Химок» Георгиоса Барцокаса.

Подробнее: Советский спорт

Баскетболисты «Химок» уступили испанской «Барселоне» в домашнем матче Евролиги

Баскетболисты подмосковных «Химок» на своем паркете уступили испанской «Барселоне» в матче регулярного чемпионата Евролиги. Встреча 15-го тура, прошедшая в пятницу в Мытищах, завершилась победой «Барселоны» со счетом 79:65 (25:15, 11:17, 21:25, 22:8). В составе испанской команды самыми результативными стали Кевин Серафин, Виктор Клавер и Анте Томич, набравшие по 12 очков.

Подробнее: РИА Новости

«Барселона» провела свой лучший пока матч в сезоне против БК «Химки» — Алонсо

«Барселона» провела свой лучший на данный матч в сезоне против баскетболистов подмосковных «Химок», заявил главный тренер каталонского клуба Сито Алонсо. «Барселона» в пятницу со счетом 79:65 обыграла «Химки» в выездном матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

Подробнее: РИА Новости

22 очка Шведа не спасли «Химки» от поражения в матче Евролиги с «Барселоной»

«Химки» потерпели поражение от «Барселоны» в матче регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги, сообщает «Советский спорт».

У хозяев 22 очка набрал Алексей Швед.

Подробнее: Газета.Ru

«Химки» в последнем матче года уступили каталонцам в матче баскетбольной Евролиги

«Химки» в последнем матче года уступили каталонцам в матче баскетбольной Евролиги В последнем матче 2017 года «Химки» принимали на своей площадке «Барселону». Каталонцы, пусть и проводят не самый успешный сезон, все равно относятся к числу европейских грандов, что и доказали, сумев навязать химчанам тяжелейшее противостояние и победить в нем со счетом 79:65.

Подробнее: Коммерсантъ

«Химки» сыграют с «Барселоной» в баскетбольной Евролиге

Подмосковные «Химки» завершат год домашним матчем с испанской «Барселоной» в рамках 15-го тура баскетбольной Евролиги.

В пятницу, 29 декабря, подмосковные «Химки» проведут заключительный для себя матч в 2017-м – в рамках баскетбольной Евролиги в гости к желто-синим приезжает испанская «Барселона».

Подробнее: Газета.Ru

ЦСКА и «Химки» сыграют с испанскими клубами в баскетбольной Евролиге

Российские баскетбольные клубы ЦСКА и «Химки» проведут в пятницу заключительные матчи года в чемпионате Евролиги.

«Баскония» одержала семь побед при семи поражениях, уступая «Химкам» всего одну победу, при этом в предыдущем матче баски обыграли предстоящего соперника химчан — «Барселону».

Подробнее: ТАСС

«Химки» на своей площадке уступили «Барселоне», Швед набрал 22 очка

Решающей стала заключительная четверть, которую российский клуб проиграл со счетом 8:22. Самым результативным игроком матча стал Алексей Швед, набравший 22 очка.

Подробнее: Советский спорт