Малькольм Томас: Нужно начать встречу с «Панатинаикосом» сильно и сосредоточенно

Во вторник подмосковный баскетбольный клуб Химки сыграет с греческим Панатинаикосом в Афинах в матче седьмого тура регулярного чемпионата Евролиги.

В сезоне 2012/2013 химчане выиграли оба матча (67-79 в Греции и 78-77 в России), в сезоне 2009/2010 дважды сильнее были греки (101-66 в Афинах и 82-87 в Химках).

Подробнее: Стадион

«Химки» проиграли «Панатинаикосу» в Евролиге — 65:93

У него на это есть свои причины: когда-то он тренировал «Олимпиакос» и приводил команду к золоту Евролиги, но потом проиграл «Панатинаикосу» в малозначимом матче национального кубка и был уволен. С тех пор Барцокаса освистывают болельщики «Оли», а про болельщиков «Пао» и говорить не стоит — те его просто ненавидят.

Подробнее: Чемпионат

Георгиос Барцокас: На своей площадке «Панатинаикос» проигрывает крайне редко

«В течение сезона на своей площадке «Панатинаикос» проигрывает крайне редко.

В данный момент греки играют уверенно, а недавняя гостевая победа над «Олимпиакосом» придаст им сил.

Подробнее: Советский спорт

В Греции есть все. Кроме хороших «Химок»

После шести туров в регулярном чемпионате главного еврокубка было два лидера, и оба представляли Россию: что «Химки», что ЦСКА имели в активе по пять побед.

Лидер «Химок» и сборной России вроде бы разумно сделал ставку на проходы к щиту, вот только доказать, что он прибавил в этом (важнейшем!) компоненте атакующего арсенала, Швед, увы, не смог.

Подробнее: Советский спорт

Малькольм Томас: Нужно начать встречу с «Панатинаикосом» сильно и сосредоточенно

Мы не можем себе позволить такую же первую половину, как в матче с «Басконией», потому что соперник сразу же за это накажет, умело разыгрывая свои комбинации, и тогда мы уже не сможем вернуться в игру. Безусловно, нужно начать встречу сильно и сосредоточенно, четко выполняя установки тренера.

Подробнее: Советский спорт

«Химки» проиграли в гостях «Панатинаикосу»

В матче регулярного чемпионата Евролиги «Химки» на выезде уступили «Панатинаикосу» со счетом 65:93. Евролига Регулярный чемпионат «Панатинаикос» (Греция) – «Химки» (Россия) – 93:65 (26:16, 20:11, 26:22, 21:16) П: Денмон (24), Гист (12), Калатес (11), Ложески (10).

Подробнее: Спорт-Экспресс

«Панатинаикос» — «Химки»: как сыграет лидер в Афинах?

После шести туров в Евролиге бал правят россияне.

Сколько очков наберет подмосковный клуб в столице Греции? – подробно об этом в прогнозе наших экспертов.

Подробнее: Все про Спорт ру

Панатинаикос — Химки прогноз на матч Евролиги: гости едут бороться за победу

14.11.2017 года в 22-45 состоится матч седьмого тура Евролиги между Панатинаикосом и Химками. Обе команды вошли в сезон с серьезными намерениями завоевать себе авторитет, который растеряли в прошлые не совсем удачные сезоны.

Подробнее: Sport-place

«Химки» сыграют с «Панатинаикосом» в матче баскетбольной Евролиги

Баскетбольный клуб «Химки» сыграет во вторник в гостях с греческим «Панатинаикосом» в матче 7-го тура Евролиги. Подмосковная команда входит в число лидеров сезона, тогда как греческий клуб одержал лишь три победы в шести матчах и пока не входит в первую восьмерку.

Подробнее: ТАСС

17 очков Шведа не спасли «Химки» от второго поражения в Евролиге

Подмосковные «Химки» потерпели второе поражение в розыгрыше Евролиги нынешнего сезона.

«Химкам» не удалось выиграть ни в одной из четвертей, и в итоге подмосковные баскетболисты закономерно проиграли со счётом 65:93 (16:26, 11:20, 22:26, 16:21).

Подробнее: Чемпионат